Logo - Feel The Words

Top 10 Meri Shayari (टॉप 10 मेरी शायरी)

Most Famous Top 10 Meri Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Meri Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Meri Shayari in Hindi and English.

Top 10 Meri Shayari (टॉप 10 मेरी शायरी)
10
मेरी हर बात शुरू वहाँ से

मेरी हर बात शुरू वहाँ से,
तेरे होने का एहसास जहाँ से...!

Meree har baat shuroo vahaan se,
Tere hone ka ehasaas jahaan se...!

Read more...

9
तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है...!

Tere aane kee ummeed aur bhee tadaphaatee hai,
Meree khidakee pe jab shaam utar aatee hai...!

Read more...

8
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

7
मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!

Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!

Read more...

6
मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले,,,
तूने दो दिन तो मेरी दुनिया में गुज़ारे होते...

Mujhe sabr ke aadaab sikhaane vaale,,,
Toone do din to meree duniya mein guzaare hote...

Read more...

5
सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...

Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...

Read more...

4
परख से परे है ये शख्शियत मेरी

परख से परे है ये शख्शियत मेरी...
हम उन्हीं के हैं जो हम पे यकीं रखते हैं..!!

Parakh se pare hai ye shakhshiyat meree...
Ham unheen ke hain jo ham pe yakeen rakhate hain..!!

Read more...

3
तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

2
लम्हों की घुटन ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है

लम्हों की घुटन, ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है,
मेरी ही तरह, वक़्त परेशान बहुत है...!

Lamhon kee ghutan, khauf ka toofaan bahut hai,
Meree hee tarah, vaqt pareshaan bahut hai...!

Read more...

1
लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<