Logo - Feel The Words

Khidki Shayari - खिड़की शायरी

Most Famous Khidki Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khidki shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

खिड़की शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खिड़की शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खिड़की हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खिड़की पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khidki Shayari in Hindi.

Khidki Shayari - खिड़की शायरी

खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।

Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

मेरा नाम बोल के सोया करो

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएगे तुम्हारे ख़यालो मे,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!!

Mera naam bol ke soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaege tumhaare khayaalo me,
Isalie thodee jagah chhod ke soya karo!!

Read more...

बड़े अरमान से बनवाया है

बड़े अरमान से बनवाया है;
इसे रोशनी से सजाया है;
बहुत दूर से मंगवाया है;
ज़रा खिड़की खोल के देखो
आपको गुड मोर्निंग कहने सूरज आया है।

Bade aramaan se banavaaya hai;
Ise roshanee se sajaaya hai;
Bahut door se mangavaaya hai;
Zara khidakee khol ke dekho
Aapako gud morning kahane sooraj aaya hai.

Read more...

Khidki Shayari In English

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है...!

Tere aane kee ummeed aur bhee tadaphaatee hai,
Meree khidakee pe jab shaam utar aatee hai...!

Read more...

जब निकले मेरा जनाज़ा, तो खिड़की से झांक लेना;
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा, पत्थर तो मार देना!

Jab nikale mera janaaza, to khidakee se jhaank lena;
Phool to bahut mahanga padega, patthar to maar dena!

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khidki Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khidki Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khidki Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day