Top 10 Chand Shayari (टॉप 10 चाँद शायरी)
Most Famous Top 10 Chand Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 chand shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chand Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चाँद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाँद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चाँद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाँद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chand Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...
Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...
एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.
Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!
Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!
वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है
Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai
अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज...
Adhoore khvaab adhooree mohabbate adhooree zindagee,,
Chal chaand too hee khush ho ja too to poora hai na aaj...
खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है !!
Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chaand sa chehara
Nigaahe sher padhatee hain to lab irashaad karate hai !!
कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...
Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!
Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!
गुस्सा ही तो है...
जो मोहब्बत में चार चांद लगाता है !!
Gussa hee to hai...
Jo mohabbat mein chaar chaand lagaata hai !!
सोने का रात, चाँदी की पालकी
बैठ कर जिसमे आई लक्ष्मी मा
आई देने आपको और आपके
परिवार को धनतेरस की बधाई.
Sone ka raat, chaandee kee paalakee
Baith kar jisame aaee lakshmee ma
Aaee dene aapako aur aapake
Parivaar ko dhanateras kee badhaee.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chand Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chand Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chand Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day