Logo - Feel The Words

Aag Shayari - आग शायरी

Most Famous Aag Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aag Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aag Shayari in Hindi.

Aag Shayari - आग शायरी

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने “महावीर” के दीवाने आए हैं..!!

Shero wali dahad fir sunnane Aaye hain
Aag ugalne ko fir Parwane Aaye hain
Rasta bhi chod diya swayam kal ne
Jab dekha usne mahavir ke diwane
Aaye hain.

Read more...

लगा के आग दौलत में हमने ये शोक पाला है,
कोई पूछे तो कह देना हम राजपुताना वाले है !!
~ जय राजपुताना ~

Laga ke aag daulat mein hamane ye shok paala hai,
Koee poochhe to kah dena ham raajaputaana vaale hai !!
~ jay raajaputaana ~

Read more...

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sher-o-sukhan kya koee bachchon ka khel hai?
Jal jaateen hain javaaniyaan lafzon kee aag mein.

Read more...

ना संघर्ष ना तकलीफ,
तो क्या मज़ा है जीने में !!
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते है,
जब आग लगी हो सीने में !!

Na sangharsh na takaleeph,
To kya maza hai jeene mein !!
Bade bade toofaan tham jaate hai,
Jab aag lagee ho seene mein !!

Read more...

Aag Shayari In English

लगेगी आग तो आएगे घर कई ज़द मे
यहा पे सिर्फ़ हमारा मकान थोड़ी है.

Lagegi aag to aayenge ghar kai zad men,
Yaha pe sirf hamara makan thodi hai.

Read more...

लक्ष्य को पाने के जलती आग रखता हूँ,
मन में इलाहाबद और दिल में प्रयाग रखता हूँ.

Lakshy ko paane ke jalatee aag rakhata hoon,
Man mein ilaahaabad aur dil mein prayaag rakhata hoon.

Read more...

जिंदगी की खुशियों में क्यों आग लगाएंगे,
वो खूबसूरत बहुत है मगर दिल नहीं लगाएंगे,
क्योंकि मैंने सोचा कि धोखा खाने से अच्छा है
कि दोस्तों के साथ ख़ुशी से मोमोज-चटनी खाएंगे।

Jindagee kee khushiyon mein kyon aag lagaenge,
Vo khoobasoorat bahut hai magar dil nahin lagaenge,
Kyonki mainne socha ki dhokha khaane se achchha hai
Ki doston ke saath khushee se momoj-chatanee khaenge.

Read more...

कोशिश बहुत की के राज-ए-मोहब्बत बयां न हो,
पर मुमकिन कहां है के आग लगे और धुंआ न हो..!!

Koshish bahut kee ke raaj-e-mohabbat bayaan na ho,
Par mumakin kahaan hai ke aag lage aur dhuna na ho..!!

Read more...

अन्दर लगी थी आग, मगर बेखबर थे लोग,
जलते हुए मकान के बाहर धुआँ न था।

Andar lagee thee aag, magar bekhabar the log,
Jalate hue makaan ke baahar dhuaan na tha.

Read more...

Aag Shayari In Hindi Font

पलट सकूँ ही न आगे ही बढ़ सकूँ जिस पर..
मुझे ये कौन से रस्ते लगा गया इक शख़्स..!

Palat sakoon hee na aage hee badh sakoon jis par..
Mujhe ye kaun se raste laga gaya ik shakhs..!

Read more...

लोहड़ी की आग में दहन हों सारे गम...
खुशियों आएं आप के जीवन में हरदम...!!

Lohadee kee aag mein dahan hon saare gam...
Khushiyon aaen aap ke jeevan mein haradam...!!

Read more...

परिश्रम की आग में जो खुद को तपाएगा,
वही सफलता के करीब पहुँच पायेगा.

Parishram kee aag mein jo khud ko tapaega,
Wahi saphalata ke kareeb pahunch paayega.

Read more...

आप अपनी आग में हम हाथ तापेंगे 'अदीब'
जब दिसम्बर साथ अपने बर्फ़-बारी लाएगा !!

Aap apanee aag mein ham haath taapenge adeeb,
Jab December saath apane barf-baaree laega !!

Read more...

जिसकी आँखो के आगे,किसान पेड़ पे झूल गया,
देख आईना तू भी बन्दे,कल जो किया वो भूल गया.

Jisakee aankho ke aage,kisaan ped pe jhool gaya,
Dekh aaeena too bhee bande,kal jo kiya vo bhool gaya.

Read more...

Heart Touching Aag Shayari In Hindi

किसान के लड़के ने अपने नाम के आगे “डाक्टर” जोड़ लिया,
गाँव में हल ने कोने में पड़े-पड़े दम तोड़ दिया.

Kisaan ke ladake ne apane naam ke aage “daaktar” jod liya,
Gaanv mein hal ne kone mein pade-pade dam tod diya.

Read more...

रूह समाईल बा ई देह में, देह इ जहान में फसल बा
ज़िंनगी ईहे सिलसिला से बस आगे बढ़ रहल बा!!

Rooh samaeel ba ee deh mein, deh i jahaan mein phasal ba
Zinnagee eehe silasila se bas aage badh rahal ba!!

Read more...

पिछवाड़े से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Pichhavaade se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

बदन से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Badan se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

हो जाओगे नंगे।
अगर आगए बाणगंगे।।

Ho jaoge nange.
Agar aage baanagange..

Read more...

Aag Shayari In Hindi

धुआँ आपके घर तक भी आएगा...
अगर आपके पड़ोस में आग लगेगी...!!

Dhuaan aapake ghar tak bhee aaega...
Agar aapake pados mein aag lagegee...!!

Read more...

अब तो ज़रा सा गाँव भी बेटी न दे उसे,
लगता था वर्ना चीन का दामाद आगरा !!

Ab to zara sa gaanv bhi beti na de use,
Lagta tha vrna Chin ka daamaad Agra !!

Nazeer Akbarabadi

Read more...

बेटी से इतनी तो उम्मीदें हैं...
भीड़ से आगे निकलेगी...!!

Beti se itni to ummeeden hain...
Bheed se aage niklegi !!

Read more...

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे !!

Aagahee karb vafa sabr tamanna ehasaas
Mere hee seene mein utare hain ye khanjar saare !!

Bashir Farooqi

Read more...

कौन बदन से आगे देखे औरत को
सबकी आँखें गिरवी हैं इस नगरी में !!

Kaun badan se aage dekhe aurat ko
Sabakee aankhen giravee hain is nagaree mein !!

Hamida Shahin

Read more...

Trending Aag Shayari In Hindi & English

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..

Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..

Read more...

आने का वादा तो कर लेते हो

आने का वादा तो कर लेते हो,
पर निभाना भूल जाते हो…
लगा कर आग़ दिल मैं आप,
बुझाना भूल जाते हो..!

Aane ka vaada to kar lete ho,
Par nibhaana bhool jaate ho…
Laga kar aag dil main aap,
Bujhaana bhool jaate ho..!

Read more...

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!

Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।

Mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai
Haisiyat dekh kar aage badhatee hai.

Read more...

दिल के मुआमले में नतीजे की फ़िक्र क्या
आगे है इश्क़ जुर्म-ओ-सजा के मकाम से !!

Dil ke muaamale mein nateeje ki fiqr kya
Aage hai ishq jurm-o-saza ke maqaam se

Sahir Ludhianvi

Read more...

Aag Shayari In Hindi With Photo

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो
तुम यूँही खुशनुमा रहना
दिन रात तो जीवन का अंग हैं
तुम बस आगे बढ़ते रहना

Dhalata din hain use dhalane do
Tum yoonhee khushanuma rahana
Din raat to jeevan ka ang hain
Tum bas aage badhate rahana

Read more...

प्रकृति की सुन्दरता

प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं

Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain

Read more...

वो जो आग बने फिरते थे,
उन्हें भी ख़ाक होते देखा है मैंने !!

Vo jo aag bane phirate the,
Unhen bhee khaak hote dekha hai mainne !!

Read more...

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
Tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham.

Read more...

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम,
नहीं जरूरत स्मारक की स्मारक खुद तेरा नाम।
स्वतंत्र भारत नाम के आगे जुड़ा रहेगा तेरा नाम,
भारत का जन-मन-गण ही अब बना रहेगा तेरा धाम।।

Svatantrata ran ke rananaayak amar rahega tera naam,
Nahin jaroorat smaarak kee smaarak khud tera naam.
Svatantr bhaarat naam ke aage juda rahega tera naam,
Bhaarat ka jan-man-gan hee ab bana rahega tera dhaam..

Read more...

Aag Shayari Images

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती

Maan ke aage yoon kabhee khul kar nahin rona
Jahaan buniyaad ho itanee namee achchhee nahin hotee

Munawwar Rana

Read more...

करवटें सिसकिया कशमकश और बेताबी
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है !

Karavaten sisakiya kashamakash aur betaabee
Kuchh bhee kaho mohabbat aag laga detee hai !

Read more...

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।

Hamaaree aphavaah ke dhune vaheen se uthate hai,
Jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai.

Read more...

किसी और तरीके से भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो.. दुआओं के आगे कुछ भो नही आता।

Kisee aur tareeke se bhee mil jaatee hai kya mohabbat,
Mujhe to.. duaon ke aage kuchh bho nahee aata.

Read more...

सितारों से आगे जहां और भी हैं
अभी इश्क के इम्तिहां और भी हैं

Sitaaron se aage jahaan aur bhee hain
Abhee ishk ke imtihaan aur bhee hain

Allama Iqbal

Read more...

यूँ ही नहीं होती हाँथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Yoon hee nahin hotee haanth kee lakeeron ke aage ungaliyaan,
Rab ne bhee kismat se pahale mehanat likhee hai.

Read more...

कहते हैं अलविदा हम अब इस जहान को,
जा कर ख़ुदा के घर से अब आया न जाएगा,
हमने लगाई आग हैं जो इंकलाब की,
इस आग को किसी से बुझाया ना जाएगा.

Alavida ham ab is jahaan ko,
Ja kar bagaavat ke ghar se aaj tak !!
Vistrt agnishaamak jolaab kee,
Is aag ko kisee se bujhaaya na!!

Read more...

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इंकलाब लाएगा.

Likh raha hoon main anjaam, jiska kal aagaaj aaega,
Mere lahoo ka har ek katara inkalaab laega.

Read more...

बच्चे मेरी उँगली थामे, धीरे धीरे चलते थे...
फिर वो आगे दौड़ गए, मैं तन्हा पीछे छूट गया...!!

Bachche meree ungalee thaame, dheere dheere chalate the...
Phir vo aage daud gae, main tanha peechhe chhoot gaya...!!

Read more...

जब बेअसर होने लगे मन्नतों के धागे...
तब समझो और इम्तिहान है इसके आगे...!!

Jab beasar hone lage mannaton ke dhaage...
Tab samajho aur imtihaan hai isake aage...!!

Read more...

मैंने पूछा था कि, ये हाथ में पत्थर क्यों है;
बात जब आगे बढी़ तो, मेरे सर तक पहुँची!

Mainne poochha tha ki, ye haath mein patthar kyon hai;
Baat jab aage badhee to, mere sar tak pahunchee!

Read more...

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

आगे चल कर हिसाब होना है

आगे चल कर हिसाब होना है,
इसलिये बे-हिसाब ज़ी लीजिये !!

Aage chal kar hisaab hona hai,
Isaliye be-hisaab zee leejiye !!

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

आग अपने ही लगा सकते हैं
ग़ैर तो सिर्फ़ हवा देते हैं

Aag apane hee laga sakate hain
Gair to sirf hava dete hain

Read more...

मत पूछ कि क्या हाल है मेरा तेरे पीछे
तू देख कि क्या रंग है तेरा मेरे आगे

Mat poochh ki kya haal hai mera tere peechhe
Too dekh ki kya rang hai tera mere aage

Read more...

सर्द रातों में इन्हें ओढ़ कर सो जाता हूँ
तिरी यादों के लिहाफों में अभी आग बहुत है।।

Sard raaton mein inhen odh kar so jaata hoon
Tiree yaadon ke lihaaphon mein abhee aag bahut hai..

Read more...

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो,
जीनी है जिंदगी तो आगे देखो

Samajhanee hai jindagee to peechhe dekho,
Jeenee hai jindagee to aage dekho

Read more...

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

झुके थे तेरे आगे बीके नहीं थे.
जो इतना गुमान कर गयी.

Jhuke the tere aage beeke nahin the.
Jo itana gumaan kar gayee.

Read more...

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Aise jakhmon ka kya kare koee...
Jinhen maraham se aag lag jae...!!

Read more...

ख़ुशियों का सूरज चमकाकर अंधियारों का ज़ोर घटाओ...
दिल के अन्दर जो रावण है उस रावण में आग लगाओ...!!

Khushiyon ka sooraj chamakaakar andhiyaaron ka zor ghatao...
Dil ke andar jo raavan hai us raavan mein aag lagao...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<