Hanuman Shayari - हनुमान शायरी
Most Famous Hanuman Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best hanuman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hanuman Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
हनुमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हनुमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हनुमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हनुमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hanuman Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
पवनपुत्र जिनका नाम हैं,
तिरुपति जिनका धाम हैं !!
स्वामी जिनके राम हैं,
बड़े वो भक्त महान हैं !! 🙏🚩
**जय बजरंगबली**
Pavanputra jinaka naam hain,
Tirupati jinaka dhaam hain !!
Swami jinake raam hain,
Bade vo bhakt mahaan hain !!
अरे विज्ञान के ऊपर भी,
दुनिया में कोई ज्ञान है !!
नहीं पता तो जान लो,
हमारे बागेश्वर हनुमान हैं !!
Are vigyaan ke upar bhee,
Duniya mein koee gyaan hai !!
Nahi pata to jaan lo,
Hamare baageshvar hanuman hain !!
हमारे बागेश्वर बालाजी,
इतने भोले भाले हैं !!
दर्शन करने मात्र से,
सभी के दुख हरने वाले हैं !!
Hamare Baageshvar Balaji,
Itne bhole bhaale hain !!
Darshan karne maatr se,
Sabhi ke dukh harne vaale hain !!
आओं मिलकर करें साधना,
दिव्य शक्ति के तंत्र की
गूँजे फिर जयकार धरा पर,
सत्य सनातन धर्म की !!
जय श्रीराम.
Aao milkar karen sadhana
Divy shakti ke tantr ki
Gunje fir jaykar dhara par
Saty sanatan dharm ki, jay shree ram.
Hanuman Shayari In English
बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।
Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.
हनुमान लिपट जाये राम के चरण में
जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में
सीने में अपने राम को छुपा रखा है
हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा है.
Hanuman lipat jaye ram ke
charn me jab kasht ho tab
hum aaye apki saran me seene
me apne ram ko chupa rakha hai
humne apna pura jeewan apko
de rkha hai,
शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने “महावीर” के दीवाने आए हैं..!!
Shero wali dahad fir sunnane Aaye hain
Aag ugalne ko fir Parwane Aaye hain
Rasta bhi chod diya swayam kal ne
Jab dekha usne mahavir ke diwane
Aaye hain.
मेरे लिए हर दिन मेरे हनुमान जी का वार है
क्युकी हनुमान जी ही मेरा आखिरी प्यार है !!
Mere liye har din mere hanuman
ji ka var hai kyuki hanuman ji hi
mera akhiri pyar hai.
निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.
Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..
Hanuman Shayari In Hindi Font
जिनको श्रीराम का वरदान हैं,
गदा धारी जिनकी शान हैं
बजरंगी जिनकी पहचान हैं,
संकट मोचन वो हनुमान हैं।
Jinko Shree Ram ka vardaan
hain gada dhari jinki shaan hain
Bajrangi jinki pehchan hai sankat
mochan wo hanuman hain.
ये दुनिया जो रचे वो भगवान है
संकट जो दूर करे वो हनुमान है
जिससे रूठे ये सारा संसार है
बजरंगी करते उससे प्यार है.
Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai
Sankat jo Dur kare wo hanuman hai
Jisse rutha ye sara sansaar hai
Bajrangi karte usse pyaar hai..
हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान.
Hanuman hai naam mahan
Hanuman kare beda paar
jo japta hain naam hanuman
Hote sab din ek Saman..
हनुमान के भक्तों से पंगा,
और भरी महेफिल में दंगा मत करना !!
वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा !!
Hanuman ke bhakton se panga
Aur bhari mahefil mein Danga mat karna
Warna Karunga chorahe pe Nanga
aur bhejunga teri Asthiyon ko ganga
हनुमान जी राम को सबसे प्यारे है,
वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है !!
पल-भर में तुमने लंका को जलाया है,
श्री राम को माता सीता से मिलाया है !!
Hanuman ji ram Ko sabse pyaare hai
Wo to bhakton mein sabse nyaare hai
Pal bhar mein tumne lanka ko jalaya hai
Shree ram ko mata sita se milaya hai
Heart Touching Hanuman Shayari In Hindi
मैं इसका हनुमान हूँ,
ये देश मेरा राम है !!
छाती चीर के देख लो,
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है !!
Main isaka hanumaan hoon,
Ye desh mera raam hai !!
Chhaatee cheer ke dekh lo,
Andar baitha hindustaan hai !!
हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!
He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!
लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !
Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Hanuman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hanuman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hanuman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day