Rama Navami Shayari - रामनवमी शायरी
Most Famous Rama Navami Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best rama-navami shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rama Navami Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
रामनवमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रामनवमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रामनवमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रामनवमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rama Navami Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मेरे पूज्य प्रभु सीता-राम है,
इनके चरणों में मेरा नमस्कार है,
सुबह उठकर में इनका नाम लूँ
इनके बताये मार्ग पर पूरा जीवन चलूँ.
Mere poojy prabhu seeta-raam hai,
Inake charanon mein mera namaskaar hai,
Subah uthakar mein inaka naam loon
Inake bataaye maarg par poora jeevan chaloon.
सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग
एक ही तन में देखिये, तीनो का संजोग
Seeta raavan raam ka, karen vibhaajan log
Ek hee tan mein dekhiye, teeno ka sanjog
आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !
Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!
मैं जय श्री राम लिखूंगा
तुम मुझे #कट्टर समझ लेना..!!
Main jay shree raam likhoonga
Tum mujhe #kattar samajh lena..!!
Rama Navami Shayari In English
लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !
Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!
मेरे राम जी की ज्योति हमे नूर देती है
ये तो हम भक्तों को सुरुर देती है
जब भी हम जाये श्री राम जी के द्वार
वहां हमें कुछ न कुछ जरुर देती है !
Mere ram ji ki jyoti hame noor deti hai,
Ye to ham bhakton ko surur detee hai !!
Jab bhee ham jaaye shree raam jee ke dvaar,
Vahaan hamen kuchh na kuchh jarur detee hai !!
जो न जाने राम की महिमा
वो तो है बहुत अभागा अज्ञानी
पर दिल में जिसके राम बसे
उसको मेरी तरफ से हैप्पी रामनवमी !
Jo na jaane raam kee mahima
Vo to hai bahut abhaaga agyaanee
Par dil mein jisake raam base
Usako meree taraph se haippee raamanavamee !
राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार
मेरे कभी न आये जीवन में हार
ऐ मेरे दिल रु न कभी घबराना
राम जी हैन साथ तू तो सदा मुस्काराना !
Raam jee karenge sada mera beda paar
Mere kabhee na aaye jeevan mein haar
Ai mere dil ru na kabhee ghabaraana
Raam jee hain saath too to sada muskaaraana !
शान्ति अमन के इस देश से अब
बुराई को मिटाना होगा
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर से श्री राम को आना होगा !
Shaanti aman ke is desh se ab
Buraee ko mitaana hoga
Aatankee raavan ka dahan karane
Aaj phir se shree raam ko aana hoga !
Rama Navami Shayari In Hindi Font
रा से राम है रा से राहत है
राम वो है जो राहत देता है
जो आहत करे वो राम नहीं रावण है
राहत साहब की शायरी में राहत है !
Ra se raam hai ra se raahat hai
Raam vo hai jo raahat deta hai
Jo aahat kare vo raam nahin raavan hai
Raahat saahab kee shaayaree mein raahat hai !
काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !
Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !
हमारी राम भक्ति और उबर आती है
जब बुर्क़ा वाली भगवा रंग कि लिपस्टिक लगा के आती है !
Hamaaree raam bhakti aur ubar aatee hai
Jab burqa vaalee bhagava rang ki lipastik laga ke aatee hai !
मुहर्रम में महादेव बसें
रमज़ान में राम
संपूर्ण राष्ट्र में भगवा बसे
ऐसा हो मेरा हिंदुस्तान
प्रेम से बोलिए जय श्री राम !
Muharram mein mahaadev basen
Ramazaan mein raam
Sampoorn raashtr mein bhagava base
Aisa ho mera hindustaan
Prem se bolie jay shree raam !
घर घर भगवा छाएगा राम राज फिर आएगा।
एक ही नारा एक ही नाम जय श्री राम !
Ghar ghar bhagava chhaega raam raaj phir aaega.
Ek hee naara ek hee naam jay shree raam !
Heart Touching Rama Navami Shayari In Hindi
अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो !
Ab vo vakt bhee jald hee aayega jab raam mandir ka nirmaan shuroo hoga
Mullo ab vo vakt najadeek hai jab tumako bhaagana hoga lutero !
दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं
राम राज फिर आया हैं
देख ताक़त हिन्दू की
पूरा संसार घबराया हैं !
Dil par bhagava prem chhaaya hain
Raam raaj phir aaya hain
Dekh taaqat hindoo kee
Poora sansaar ghabaraaya hain !
कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !
Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!
हज़ारों चादरें चढ़ गयी , मौला की मज़ार में,
एक मेरा राम बैठा है बस , छत के इन्तज़ार में...
Hazaaron chaadaren chadh gayee , maula kee mazaar mein,
Ek mera raam baitha hai bas , chhat ke intazaar mein...
क्या खाक मजा है जीने में
जब श्रीराम नहीं है सीने में..!!
Kya khaak maja hai jeene mein
Jab shreeraam nahin hai seene mein..!!
Rama Navami Shayari In Hindi
सीता जीवित मिली ये राम की ताकत थी...
पर सीता पवित्र मिली ये रावण की मर्यादा थी ।।।
Seeta jeevit milee ye raam kee taakat thee...
Par seeta pavitr milee ye raavan kee maryaada thee ...
जरुरी है अपने जेहन में राम को जिन्दा रखना...
क्योंकी पुतले जलाने से कभी रावण नहीं मरते...!!
Jaruree hai apane jehan mein raam ko jinda rakhana...
Kyonkee putale jalaane se kabhee raavan nahin marate...!!
सीता जीवित मिली, ये राम की ही ताकत थी..
पर सीता पवित्र मिली, ये रावण की भी मर्यादा थी..
Seeta jeevit milee, ye raam kee hee taakat thee..
Par seeta pavitr milee, ye raavan kee bhee maryaada thee..
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Rama Navami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rama Navami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rama Navami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.
Quote Of The DayToday's Shayari
दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...
Today's Joke
पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...
पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...
Today's Status
Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....
Status Of The DayToday's Prayer
Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...
Prayer Of The Day