Logo - Feel The Words

Top 10 Dussehra Shayari (टॉप 10 दशहरा शायरी)

Most Famous Top 10 Dussehra Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dussehra shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dussehra Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दशहरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दशहरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दशहरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दशहरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dussehra Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dussehra Shayari (टॉप 10 दशहरा शायरी)
10
दशहरा की बहुत बहुत शुभकामनायें

श्री राम की ज्योति से नूर मिलता हैं,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता हैं श्री राम के द्वार,
उसे कुछ ना कुछ ज़रूर मिलता है।
दशहरा की बहुत-बहुत शुभकामनायें !!

Shree raam kee jyoti se noor milata hain,
Sabake dilon ko suroor milata hai,
Jo bhee jaata hain shree raam ke dvaar,
Use kuchh na kuchh zaroor milata hai.
Dashahara kee bahut-bahut shubhakaamanaayen !!

Read more...

9
धन ही धन आए आपके अंगना

फूल खिले ख़ुशी आपके कदम चूमे,
कभी ना हो दुखो का सामना,
धन ही धन आए आपके अंगना,
यही है दशहरा के शुभ अवसर पर मनोकामना।
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनायें!!

Phool khile khushee aapake kadam choome,
Kabhee na ho dukho ka saamana,
Dhan hee dhan aae aapake angana,
Yahee hai dashahara ke shubh avasar par manokaamana.
Vijayadashamee kee haardik shubhakaamanaayen!!

Read more...

8
असली रावण तो दिल ओ दिमाग में पल रहा है

मेरा तो बस एक कागज़ का पुतला जल रहा है,
असली रावण तो दिल ओ दिमाग में पल रहा है !!

Mera to bas ek kaagaz ka putala jal raha hai,
Asalee raavan to dil o dimaag mein pal raha hai !!

Read more...

7
और प्रभु श्रीराम का वहाँ पर वास हो

ह्रदय से रावण जैसी बुराई का नाश हो,
और प्रभु श्रीराम का वहाँ पर वास हो.

Hraday se raavan jaisee buraee ka naash ho,
Aur prabhu shreeraam ka vahaan par vaas ho.

Read more...

6
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

Read more...

5
रावण की तरह दुखो का नाश हो

बुराई से अच्छाई जीते,
रावण की तरह दुखो का नाश हो..

Buraee se achchhaee jeete,
Raavan kee tarah dukho ka naash ho..

Read more...

4
ना सह सका जो अपनी बहन का अपमान

ना सह सका जो अपनी बहन का अपमान
था जिसको चारों वेदों का ज्ञान
भाई कुम्भकरण और बेटा मेघनाथ
सोचो क्यों नहीं होता उसका सम्मान ||

Na sah saka jo apanee bahan ka apamaan
Tha jisako chaaron vedon ka gyaan
Bhaee kumbhakaran aur beta meghanaath
Socho kyon nahin hota usaka sammaan ||

Read more...

3
श्री राम का करके स्मरण

दहन पुतलों का ही नहीं
बुरे विचारों का भी करना होगा
श्री राम का करके स्मरण
हर रावण से लड़ना होगा ||

Dahan putalon ka hee nahin
Bure vichaaron ka bhee karana hoga
Shree raam ka karake smaran
Har raavan se ladana hoga ||

Read more...

2
ऐसी शुभ कामना हमारी, आप करो स्वीकार

रामजी की कृपा से आप पर हो ख़ुशियों की बौछार,
ऐसी शुभ कामना हमारी, आप करो स्वीकार.

Raamajee kee krpa se aap par ho khushiyon kee bauchhaar,
Aisee shubh kaamana hamaaree, aap karo sveekaar.

Read more...

1
अब हर घर से एक राम निकलेगा मंगलमय हो दशहरा

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं,
भ्रष्टाचार और अत्याचार मिटाने के लिए शंख बजेगा,
अब हर घर से एक राम निकलेगा.
मंगलमय हो दशहरा

Anyaay ke roop mein ab netaon ka bhrashtaachaar hain,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain,
Bhrashtaachaar aur atyaachaar mitaane ke lie shankh bajega,
Ab har ghar se ek raam nikalega.
Mangalamay ho dashahara

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dussehra Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dussehra Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dussehra Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<