Logo - Feel The Words

Bhrashtachar Shayari - भ्रष्टाचार शायरी

Most Famous Bhrashtachar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhrashtachar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

भ्रष्टाचार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भ्रष्टाचार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भ्रष्टाचार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भ्रष्टाचार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhrashtachar Shayari in Hindi.

Bhrashtachar Shayari - भ्रष्टाचार शायरी

जो बोटी और रोटी के लिए वोट बेच दे,
वो भ्रष्टाचार की बात ना करें.

Jo botee aur rotee ke lie vot bech de,
Vo bhrashtaachaar kee baat na karen.

Read more...

जनता चुनती है सबसे योग्य उम्मीदवार,
जीतने के बाद करते है ये बड़ा भ्रष्टाचार.

Janata chunatee hai sabase yogy ummeedavaar,
Jeetane ke baad karate hai ye bada bhrashtaachaar.

Read more...

भ्रष्टाचार में इनका भी नाम है,
ये गाँव के पूर्व प्रधान है.

Bhrashtaachaar mein inaka bhee naam hai,
Ye gaanv ke poorv pradhaan hai.

Read more...

ग्राम प्रधान चुनाव जीतने के लिए जो पैसा लगाएगा,
वो जीतने के बाद चुनाव में खर्च पैसा भ्रष्टाचार करके कमाएगा.

Graam pradhaan chunaav jeetane ke lie jo paisa lagaega,
Vo jeetane ke baad chunaav mein kharch paisa bhrashtaachaar karake kamaega.

Read more...

Bhrashtachar Shayari In English

जाए तो कंहा जाए
किसी का इतिहास भ्रष्टाचार में है नहाए
तो किसी के अच्छे दिन अब तक नहीं आए

Jae to kanha jae
Kisee ka itihaas bhrashtaachaar mein hai nahae
To kisee ke achchhe din ab tak nahin aae

Read more...

अब हर घर से एक राम निकलेगा मंगलमय हो दशहरा

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं,
भ्रष्टाचार और अत्याचार मिटाने के लिए शंख बजेगा,
अब हर घर से एक राम निकलेगा.
मंगलमय हो दशहरा

Anyaay ke roop mein ab netaon ka bhrashtaachaar hain,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain,
Bhrashtaachaar aur atyaachaar mitaane ke lie shankh bajega,
Ab har ghar se ek raam nikalega.
Mangalamay ho dashahara

Read more...

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं

अन्याय के रूप में अब नेताओं का भ्रष्टाचार हैं,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं,
भ्रष्टाचार और अत्याचार मिटाने के लिए शंख बजेगा,
अब हर घर से एक राम निकलेगा.

Anyaay ke roop mein ab netaon ka bhrashtaachaar hain,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain,
Bhrashtaachaar aur atyaachaar mitaane ke lie shankh bajega,
Ab har ghar se ek raam nikalega.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhrashtachar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhrashtachar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhrashtachar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day