Vote Shayari - वोट शायरी
Most Famous Vote Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best vote shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Vote Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
वोट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वोट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वोट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वोट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Vote Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जो बोटी और रोटी के लिए वोट बेच दे,
वो भ्रष्टाचार की बात ना करें.
Jo botee aur rotee ke lie vot bech de,
Vo bhrashtaachaar kee baat na karen.
अगर कोई ईमानदार और अच्छा है,
तो उसे वोट भी दे और उसे सपोर्ट भी दे.
Agar koee eemaanadaar aur achchha hai,
To use vot bhee de aur use saport bhee de.
कुछ लोग उसी नेता को वोट देते है,
जो चुनाव में मदिरा रुपी टॉनिक पिलाता है.
Kuchh log usee neta ko vot dete hai,
Jo chunaav mein madira rupee tonik pilaata hai.
अपना वोट
और दिल की चोट
किसी को नहीं दिखाई देती
Apana vot
Aur dil kee chot
Kisee ko nahin dikhaee detee
Vote Shayari In English
तरक्की का नाम लेकर
बाते बढ़ी बनाएंगे
एक वोट पाने की खातिर
पूरी जान लगाएंगे
बहकावे मे आके हम भी
उन्हे वोट देने जाएंगे
जब सरकार उनकी बन जाएगी
तब ठोकर हम ही खाएंगे
Tarakkee ka naam lekar
Baate badhee banaenge
Ek vot paane kee khaatir
Pooree jaan lagaenge
Bahakaave me aake ham bhee
Unhe vot dene jaenge
Jab sarakaar unakee ban jaegee
Tab thokar ham hee khaenge
72 हजार दो या करोड़ो
वोट तो मोदी कोही देगे
मेहनत करेंगे पर देश नहीं बेचेंगे ।"
72 hajaar do ya karodo
Vote to Modi ko hi denge
Mehnat karenge par desh nahin bechenge
"गठबंधन"
कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।
Gathabandhan
Kbhi tha dushman sapera saanp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai !!
Jis panje ko hamane dekha tha kabhi chhoote hue ambar,
Unhi panjo ko vote ke khaatir gadhon ke sath dekha hai !!
मोहब्बत हो गयी है मोदी तेरे नाम से.
दीवाने हो गए हैं मोदी तेरे काम से
वोट क्या चीज है जान भी दे देंगे मोदी तेरे लिए शान से....
Mohabbat ho gayee hai modee tere naam se.
Deevaane ho gae hain modee tere kaam se
Vot kya cheej hai jaan bhee de denge modee tere lie shaan se....
वोट मांग कर ले गए,
नोट छीन कर ले गए !!
अच्छे दिन आएंगे कहकर,
चैन की रातें भी ले गए !!
Vot maang kar le gae,
Not chheen kar le gae !!
Achchhe din aaenge kahakar,
Chain kee raaten bhee le gae !!
Vote Shayari In Hindi Font
तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!
Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!
कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।
Kabhee tha dushman sapera saamp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai.
Jis panje ko hamane dekha tha kabhee chhoote hue ambar,
Unhee panjo ko vot ke khaatir gadhon ke saath dekha hai..
जिन्दा रहे चाहे जान जाएं
वोट उसी को दो जो काम आएं !!
Jinda rahe chaahe jaan jaen
Vot usee ko do jo kaam aaen !!
किसी को भी वोट मीले किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे इस दिल मे तेरी ही सरकार हो !!
Kisee ko bhee vot meele kisee ka bhee prachaar ho,
Bas too meree rahe is dil me teree hee sarakaar ho !!
Guys, we are trying daily to share Unique Vote Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Vote Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Vote Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day