Logo - Feel The Words

Chain Shayari - चैन शायरी

Most Famous Chain Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chain shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chain Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चैन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चैन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चैन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चैन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chain Shayari in Hindi.

प्रताप का सिर कभी नहीं झुका,
इस बात से अकबर भी शर्मिंदा था,
मुगल कभी चैन से सो न सके
जब तक मेवाड़ी राणा जिन्दा था.

Pratap ka sir kabhee nahin jhuka,
Is baat se akabar bhee sharminda tha !!
Mugal kabhee chain se so na sake,
Jab tak mevaadee raana jinda tha !!

Read more...

जनता बड़ी बेचैन है प्रदेश की,
वापिस गद्दी पर बैठे अखिलेश जी !!

Janta Badi Bechain Hai Pradesh Ki,
Wapis Gaddi Par Baithe Akhilesh Ji !!

Read more...

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi
Had Ho Gayi Jab Jab Maine Dekha Wo Mera Paanch Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi

Read more...

कर के बेचैन मुझे फिर मेरा हाल ना पूछा,
उसने नजरें फेर ली मैने भी सवाल ना पूछा !!

Kar ke bechain mujhe phir mera haal na poochha,
Usane najaren pher lee maine bhee savaal na poochha !!

Read more...

Chain Shayari In English

न करवटे थी न बेचैनियाँ थी,
क्या गजब की नीँद थी मोहब्बत से पहले।

Na Karvate Thi Na Bechainiyaan Thi,
Kya Gajab Ki Neend Thi Mohabbat Se Pahle.

Read more...

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

Read more...

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

Read more...

दिल चुराकर आप तो बैठे हुए हैं चैन से
ढूंढने वाले से पूछे कोई, क्या जाता रहा
दाग़ देहलवी

Dil churaakar aap to baithe hue hain chain se
Dhoondhane vaale se poochhe koee, kya jaata raha
daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

खेती करके जो खुश नहीं हो पाता है,
उसके जीवन में कहीं नहीं चैन आता है।

Khetee karake jo khush nahin ho paata hai,
Usake jeevan mein kaheen nahin chain aata hai.

Read more...

Chain Shayari In Hindi Font

चीर के जमीन को, मैं उम्मीद बोता हूँ…
मैं किसान हूँ, चैन से कहाँ सोता हूँ…

Cheer ke jameen ko, main ummeed bota hoon…
Main kisaan hoon, chain se kahaan sota hoon…

Read more...

इश्क दिल का वो सुकून है...
जो रूह को सदा बेचैन रखती है...!!

Ishk dil ka vo sukoon hai...
Jo rooh ko sada bechain rakhatee hai...!!

Read more...

वो लूट रहे हैं सपनों को,
मैं चैन से कैसे सो जाऊ,
वो बेच रहे हैं भारत को,
ख़ामोश मैं कैसे हो जाऊ…

Vo loot rahe hain sapanon ko,
Main chain se kaise so jaoo,
Vo bech rahe hain bhaarat ko,
Khaamosh main kaise ho jaoo…

Read more...

ख्वाब पूरे हो गए हैं मेरे कि आज चैन की नींद सोना चाहता हूँ,
बहुत देर से दूर था जिस आँचल से आज उसी माँ की गोद में सोना चाहता हूँ।

Khvaab poore ho gae hain mere ki aaj chain kee neend sona chaahata hoon,
Bahut der se door tha jis aanchal se aaj usee maan kee god mein sona chaahata hoon.

Read more...

वोट मांग कर ले गए,
नोट छीन कर ले गए !!
अच्छे दिन आएंगे कहकर,
चैन की रातें भी ले गए !!

Vot maang kar le gae,
Not chheen kar le gae !!
Achchhe din aaenge kahakar,
Chain kee raaten bhee le gae !!

Read more...

Heart Touching Chain Shayari In Hindi

हिम्मत ए रौशनी बढ़ जाती है, हम चिरागों की इन हवाओं से !
कोई तो जा के बता दे उस को, चैन बढता है बद्दुआओं से…!!

Himmat e raushanee badh jaatee hai, ham chiraagon kee in havaon se !
Koee to ja ke bata de us ko, chain badhata hai badduaon se…!!

Kumar Vishwas

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया..
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया..

Gam ne hasane na diya, zamaane ne rone na diya,
Is ulajhan ne chain se jeene na diya..
Thak ke jab sitaaron se panaah lee,
Neend aaee to teree yaad ne sone na diya..

Read more...

क्या पापी, क्या घमंडी

क्या पापी, क्या घमंडी,
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं,
मिलता है चैन तेरे दर पे मैया,
झोली भरके सभी जाते हैं..!

Kya paapee, kya ghamandee,
Maan ke dar par sabhee sheesh jhukaate hain,
Milata hai chain tere dar pe maiya,
Jholee bharake sabhee jaate hain..!

Read more...

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता, क्यों जाते मैख़ाने लोग ।
अब जब मुझ को होश नहीं है, आये हैं समझाने लोग ।।

Dair-o-haram mein chain jo milata, kyon jaate maikhaane log .
Ab jab mujh ko hosh nahin hai, aaye hain samajhaane log ..

Read more...

Chain Shayari In Hindi

कुछ बेरहमी है ज़रा इस नूर-ऐ-ऐन मैं,
मिलता है इज़्तिराब यूँही दिल के चैन मैं,
सैलाब देखता हूँ तो आता है ये ख्याल,
पानी भटक रहा है तलाश-ऐ-हुसैन मैं.

Kuch Barhami Hai Zara Is Noor-E-Ain Main,
Milta Hai Iztiraab Yunhi Dil K Chain Main,
Selaab Dekhta Hoon Tou Ata Hai Ye Khyal,
Pani Bhatak Raha Hai Talash-E-Hussain Main.

Read more...

निगाहे-लुत्फ से इकबार मुझको देख लेते है,
मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।

Nigaahe-lutph se ikabaar mujhako dekh lete hai,
Mujhe bechain karana jab unhen manjoor hota hai.

Read more...

अब तो घबरा के कहते हैं मर जायेंगे
मर के भी चैन न पाया तो किधर जायेंगे !!

Ab to ghabra ke kehate hain mar jaayenge
Mar ke bhi chain na paaya to kidhar jaayenge

Ibrahim Zauq

Read more...

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती
ये पूछना हैं तो कब्र में सोये मुर्दे से पूछो
जो चैन की नींद में सो गया
उससे जीवन की उलझने ना पूछो !!

Chalatee saanse sukoon bayaan nahin karatee
Ye poochhana hain to kabr mein soye murde se poochho
Jo chain kee neend mein so gaya
Usase jeevan kee ulajhane na poochho !!

Read more...

Trending Chain Shayari In Hindi & English

इश्क की गिरफ्त से आजाद कर दिया उसे

इश्क की गिरफ्त से आजाद कर दिया उसे....,
बेचैन बहुत थी वो मुझसे पीछा छूड़ाने को....!!

Ishk kee girapht se aajaad kar diya use....,
Bechain bahut thee vo mujhase peechha chhoodaane ko....!!

Read more...

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

अब सब पापा,मम्मी लेंगे चैन की सांस,....
क्योकि स्कूल जाएंगे सब आंधी तूफान......!!

Ab sab paapa,mammee lenge chain kee saans,....
Kyoki skool jaenge sab aandhee toophaan......!!

Read more...

ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता
एक ही शख़्स था जहान में क्या

Ye mujhe chain kyoon nahin padata
Ek hee shakhs tha jahaan mein kya

Jaun Elia

Read more...

वक़्त को भी हुआ है ज़रूर किसी से इश्क़,
जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं।

Vaqt ko bhee hua hai zaroor kisee se ishq,
Jo vo bechain hai itana ki thaharata hee nahin.

Read more...

Chain Shayari In Hindi With Photo

न जाने रूठ के बैठा है दिल का चैन कहाँ,
मिले तो उस को हमारा कोई सलाम कहे।

Na jaane rooth ke baitha hai dil ka chain kahaan,
Mile to us ko hamaara koee salaam kahe.

Read more...

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

बेचैनियाँ बाजारों में नहीं मिला करती.. मेरे दोस्त
इन्हें बाँटने वाला, कोई बहुत नजदीक का होता हैं।

Bechainiyaan baajaaron mein nahin mila karatee.. mere dost
Inhen baantane vaala, koee bahut najadeek ka hota hain.

Read more...

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों...
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है...!!

Bechainiyaan baajaar mein nahin mila karatee doston...
Baantane vaala koee bahut nazadeekee hota hai...!!

Read more...

एक सुकून की तलाश में, जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं...
और लोग कहते हैं हम बड़े हो गए हमने जिंदगी संभाल ली...!!

Ek sukoon kee talaash mein, jaane kitanee bechainiyaan paal leen...
Aur log kahate hain ham bade ho gae hamane jindagee sambhaal lee...!!

Read more...

Chain Shayari Images

कफ़न के कपड़ों में ये, कैसा सुकून है;
जो भी ओढ़ता है, चैन से सो जाता है!

Kafan ke kapadon mein ye, kaisa sukoon hai;
Jo bhee odhata hai, chain se so jaata hai!

Read more...

मजबूरियां चुपचाप बोली कान में,
​​ज़िंदगी बेचैनियों का नाम है

Majabooriyaan chupachaap bolee kaan mein,
​​zindagee bechainiyon ka naam hai

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन न करो तुम,
एक यही सितम काफ़ी है कि साथ नहीं हो तुम..

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaafee hai ki saath nahin ho tum..

Read more...

कमाल करता है तू भी ए दिल..
उसे फुर्सत नही और तुझे चैन नही..

Kamaal karata hai too bhee e dil..
Use phursat nahee aur tujhe chain nahee..

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम,
एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम…

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaaphee hai ki saath nahin ho tum…

Read more...

हर शख्स यहाँ अपने गम में खोया है........
और जिसे गम नहीं है वो चैन से कब्र में सोया है.....।।

Har shakhs yahaan apane gam mein khoya hai........
Aur jise gam nahin hai vo chain se kabr mein soya hai.......

Read more...

चैन से रहने का हमको यूं मशवरा मत दीजिये,
अब मज़ा देने लगी हैं ज़िंदगी की मुश्किलें…!!

Chain se rahane ka hamako yoon mashavara mat deejiye,
Ab maza dene lagee hain zindagee kee mushkilen…!!

Read more...

प्यार का तो पता नही..लेकिन जब भी तू परेशान होती है,
एक अजीब सी बेचैनी हो जाती है मुझे.

Pyaar ka to pata nahee..lekin jab bhee too pareshaan hotee hai,
Ek ajeeb see bechainee ho jaatee hai mujhe.

Read more...

वो भी क्या दिन थे, जब "बेचैन" होता था तेरे घर के सामने,
साइकिल की चैन उतार कर तुझे चैन से देखता था....

Vo bhee kya din the, jab "bechain" hota tha tere ghar ke saamane,
Saikil kee chain utaar kar tujhe chain se dekhata tha....

Read more...

पाने की बेकरारी और खोने की दहशत,
इन्हीं बेचैनियों का नाम है मोहब्बत !!

Paane kee bekaraaree aur khone kee dahashat,
Inheen bechainiyon ka naam hai mohabbat !!

Read more...

कमाल करता है, ऐ दिल तू भी…
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं..!!

Kamaal karata hai, ai dil too bhee…
Use phurasat nahin aur tujhe chain nahin..!!

Read more...

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की
मैंने तो हर बार तुझे दिल की गहराईयो से पुकारा है.-

Lafzon se kahaan likhee jaatee hai ye bechainiyaan mohabbat kee
Mainne to har baar tujhe dil kee gaharaeeyo se pukaara hai.-

Read more...

चेहरे पर सुकून तो, बस दिखाने से है...
वरना बेचैन तो हर, शख्स जमाने से है...!!

Chehare par sukoon to, bas dikhaane se hai...
Varana bechain to har, shakhs jamaane se hai...!!

Read more...

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!

Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!

Read more...

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chain Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chain Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chain Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<