Logo - Feel The Words

Top 10 Dost Shayari (टॉप 10 दोस्त शायरी)

Most Famous Top 10 Dost Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dost shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dost Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दोस्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दोस्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दोस्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दोस्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dost Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dost Shayari (टॉप 10 दोस्त शायरी)
10
इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

9
रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

8
जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो,
सुना है इश़्क इसी मौसम में शिकार करता है.....

Jara apana dhyaan rakhana dosto,
Suna hai ishka isee mausam mein shikaar karata hai.....

Read more...

7
पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

6
दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

5
वक़्त भी चलता रहा जिंदगी सिमटती गई

वक़्त भी चलता रहा, जिंदगी सिमटती गई...
दोस्त बढ़ते गए लेकिन दोस्ती घटती गई...!!

Vaqt bhee chalata raha, jindagee simatatee gaee...
Dost badhate gae lekin dostee ghatatee gaee...!!

Read more...

4
तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

3
कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है

कितना भी समेट लो हाथों से फिसलता ज़रूर है...
ये वक्त है दोस्तों बदलता ज़रूर है...!!

Kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai...
Ye vakt hai doston badalata zaroor hai...!!

Read more...

2
ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों,
ना तो किसी को ग़म चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए !!

Zindagee mein saara jhagada hee khvaahishon ka hai doston,
Na to kisee ko gam chaahie aur na hee kisee ko kam chaahie !!

Read more...

1
किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dost Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dost Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dost Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<