Logo - Feel The Words

Barbaad Shayari - बर्बाद शायरी

Most Famous Barbaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best barbaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Barbaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बर्बाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बर्बाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बर्बाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बर्बाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Barbaad Shayari in Hindi.

Barbaad Shayari - बर्बाद शायरी

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

बेताबी में हर तरह से बर्बाद रहा
दिल अपना ग़म-ए-दहर से आबाद रहा
फिरता रहा हर शहर में मारा मारा
ऐ लखनऊ तू मुझ को मगर याद रहा
बाक़र मेहदी

Betaabee mein har tarah se barbaad raha
Dil apana gam-e-dahar se aabaad raha
Phirata raha har shahar mein maara maara
Ai lakhanoo too mujh ko magar yaad raha
Baaqar mehadee

Read more...

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

Read more...

मेरे प्यार की मेहँदी सजाकर
किसी और का घर बसाने चली है वो,
मुझे बर्बाद करके
किसी और को बर्बाद करने चली है वो.

Mere pyaar kee mehandee sajaakar
Kisee aur ka ghar basaane chalee hai vo,
Mujhe barbaad karake
Kisee aur ko barbaad karane chalee hai vo.

Read more...

Barbaad Shayari In English

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

ज़माना मुंतज़िर था बर्बादी क़ो मेरे
तुम्हें साथ देख़ , ज़माना सकूँ पा गया ।

Zamaana muntazir tha barbaadee qo mere
Tumhen saath dekh , zamaana sakoon pa gaya .

Read more...

राजनीति सबको सूट नही करती है,
कुछ नेताओं की किस्मत बना देती है तो
कुछ नेताओं को बर्बाद कर देती है.

Raajaneeti sabako soot nahee karatee hai,
Kuchh netaon kee kismat bana detee hai to
Kuchh netaon ko barbaad kar detee hai.

Read more...

कौन कहता है, मोहब्बत बर्बाद करती है...
निभाने वाला मिल जाये तो दुनिया याद करती है...!!

Kaun kahata hai, mohabbat barbaad karatee hai...
Nibhaane vaala mil jaaye to duniya yaad karatee hai...!!

Read more...

Barbaad Shayari In Hindi Font

मिट जाता, बर्बाद हो जाता या बदनाम हो जाता मै,
सफलता की राहों पे गुमनाम हो जाता मैं,
शुक्रगुजार हूँ उस खुदा का जिसने हर कदम साथ दिया
कहाँ पहुँचता वरना इस मुकाम पर, इक मौत आम हो जाता मैं।

Mit jaata, barbaad ho jaata ya badanaam ho jaata mai,
Saphalata kee raahon pe gumanaam ho jaata main,
Shukragujaar hoon us khuda ka jisane har kadam saath diya
Kahaan pahunchata varana is mukaam par, ik maut aam ho jaata main.

Read more...

ये दिल बर्बाद करके, इसमें क्यों आबाद रहते हो
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो.
ये कैसे शोहरते मुझे अता कर दी मेरे मौला
में सब कुछ भूल जाता हु मगर तुम याद रहते हो.

Ye dil barbaad karake, isamen kyon aabaad rahate ho
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho.
Ye kaise shoharate mujhe ata kar dee mere maula
Mein sab kuchh bhool jaata hu magar tum yaad rahate ho.

Kumar Vishwas

Read more...

ये दिल बर्बाद करके सो में क्यों आबाद रहते हो,
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो !
ये कैसी शोहरतें मुझको अता कर दी मेरे मौला,
मैं सभ कुछ भूल जाता हूँ मगर तुम याद रहते हो !!

Ye dil barbaad karake so mein kyon aabaad rahate ho,
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho !
Ye kaisee shoharaten mujhako ata kar dee mere maula,
Main sabh kuchh bhool jaata hoon magar tum yaad rahate ho !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुझ को खबर नहीं मगर इक सादा-लौह को
बर्बाद कर दिया तेरे दो दिन के प्यार ने !!

(सादा-लौह = बेवकूफ)

Tujh ko khabar nahin magar ik saada-lauh ko
Barbaad kar diya tere do din ke pyaar ne

Sahir Ludhianvi

Read more...

वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा !!

Vaise to tumhi ne mujhe barbaad kiya hai
Ilzaam kisi aur ke sar jaaye to achha

Sahir Ludhianvi

Read more...

Heart Touching Barbaad Shayari In Hindi

यूँ ना बर्बाद कर मुझे, अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से

यूँ ना बर्बाद कर मुझे, अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से..
मै तो सिर्फ इन्सान हूँ, पत्थर भी टूट जाता है, इतना आजमाने से।

Yoon na barbaad kar mujhe, ab to baaz aa dil dukhaane se..
Mai to sirph insaan hoon, patthar bhee toot jaata hai, itana aajamaane se.

Read more...

आइये तमाशा देखने वालों

आइये तमाशा देखने वालों,
बर्बाद-ए-हालात हमारा ही नाम है...!

Aaiye tamaasha dekhane vaalon,
Barbaad-e-haalaat hamaara hee naam hai...!

Read more...

सोचा था खुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे वहम तोड़ दिए।

Socha tha khuda ke siva mujhe koee barbaad nahin kar sakata,
Phir unakee mohabbat ne mere saare vaham tod die.

Read more...

ख़ूब है इश्क़ का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हो गया तू भी

Khoob hai ishq ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad ho gaya too bhee

Jaun Elia

Read more...

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।

Na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate,
Duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate,
Chalo achchha hua apanon mein koee gair to nikala,
Sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate.

Read more...

Barbaad Shayari In Hindi

तुझे बर्बाद कर दूँगी, अभी भी लौट जा वापिस,
मोहब्बत नाम है मेरा मुझे क़ातिल भी कहते हैं।

Tujhe barbaad kar doongee, abhee bhee laut ja vaapis,
Mohabbat naam hai mera mujhe qaatil bhee kahate hain.

Read more...

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है,
हमने तो यहाँ अपने आप को बस बर्बाद होते देखा है।

Farishte hee honge jinaka ishk mukammal hota hai,
Hamane to yahaan apane aap ko bas barbaad hote dekha hai.

Read more...

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

अपनी वजह ए बर्बादी सुनिए तो मज़े की हे
ख़ुद की ज़िंदगी से यू खेले जेसे दूसरो की हे।

Apanee vajah e barbaadee sunie to maze kee he
Khud kee zindagee se yoo khele jese doosaro kee he.

Read more...

Trending Barbaad Shayari In Hindi & English

तेरा भी कुछ मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो हमें बर्बाद नहीं कर सकती !!

Tera bhee kuchh makasad raha hoga,
Mohabbat akelee to hamen barbaad nahin kar sakatee !!

Read more...

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को

बर्बाद ना कर ज़ालिम ठोकर से मजारों को
इस शहर-ए-खामोशा को मर-मर के बसाया है

Barbaad na kar zaalim thokar se majaaron ko
Is shahar-e-khaamosha ko mar-mar ke basaaya hai

Read more...

मैं लिखता ही इसीलिए हूँ की भूल न जाऊ,
वैसे कौन अपनी बर्बादियों को याद रखता है !!

Main likhata hee iseelie hoon kee bhool na jaoo,
Vaise kaun apanee barbaadiyon ko yaad rakhata hai !!

Read more...

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है....

Yoon to mohabbat kee saaree hakeeqat se vaakiph hai ham,
Par use dekha to socha chalo zindagee barbaad kar hee lete hai....

Read more...

मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
"दिल के टुकडे हो गये और लोगों ने कहा वाह
क्या निशाना था".

Mohabbat kee barbaadee ka kya aphasaana tha,
"dil ke tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah
Kya nishaana tha".

Read more...

Barbaad Shayari In Hindi With Photo

मेरे दिल की हालत भी मेरे वतन जैसा है,
जिस को दी हुकूमत, उसी ने बर्बाद किया !!

Mere dil kee haalat bhee mere vatan jaisa hai,
Jis ko dee hukoomat, usee ne barbaad kiya !!

Read more...

खूब है ईश्क का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हुआ औऱ तू भी....!!!

Khoob hai eeshk ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad hua aur too bhee....!!!

Read more...

मुझे बर्बाद करना है ऐ जिंदगी

मुझे बर्बाद करना है..... ऐ जिंदगी
मोहब्बत को बिच में लाने की जरुरत क्या थी

Mujhe barbaad karana hai..... ai jindagee
Mohabbat ko bich mein laane kee jarurat kya thee

Read more...

मैं बना ही था बर्बाद होने को...
उनका मिलना तो बस बहाना था...

Main bana hee tha barbaad hone ko...
Unaka milana to bas bahaana tha...

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

Barbaad Shayari Images

तेरे इश्क का सुरूर था जो खुद को बर्बाद कर दिया,
वरना एक वक़्त था जब दुनिया मेरी भी रंगीन थी

Tere ishk ka suroor tha jo khud ko barbaad kar diya,
Varana ek vaqt tha jab duniya meree bhee rangeen thee

Read more...

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

बर्बादियाँ ही है क़िस्मत में मेरी...,
तेरा इश्क़.....एक और सही...!

Barbaadiyaan hee hai qismat mein meree...,
Tera ishq.....ek aur sahee...!

Read more...

कौन अपना है कौन पराया है पता चल जायेगा
चंद दिन के लिए अपने आप को बर्बाद कर के देख

Kaun apana hai kaun paraaya hai pata chal jaayega
Chand din ke lie apane aap ko barbaad kar ke dekh

Read more...

मेरा उससे उम्मीद जोडना ही मेरे बर्बाद होने की वजह है
यूं बेवजह उस पर इल्जाम लगाना भी तो ठीक नहीं जब कसूर अपना हो

Mera usase ummeed jodana hee mere barbaad hone kee vajah hai
Yoon bevajah us par iljaam lagaana bhee to theek nahin jab kasoor apana ho

Read more...

जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे..!!
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..!!

Jab mainne kaha tumhaaree judaee, barbaad kar degee mujhe..!!
To usane bade talkh lahaze mein kaha, barbaad hazaaro hai ek tum bhee sahee..!!

Read more...

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल.,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है..।।

Farishte hee honge jinaka hua ishk mukammal.,
Insaanon ko to hamane sirph barbaad hote dekha hai....

Read more...

हम जैसे बर्बाद दिलो का जीना क्या मरना क्या.?
आज तेरे दिल से निकले है, कल दुनिया से निकल जायेंगे..।।

Ham jaise barbaad dilo ka jeena kya marana kya.?
Aaj tere dil se nikale hai, kal duniya se nikal jaayenge....

Read more...

वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!

Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!

Read more...

मोहब्बत मे "हां" और "ना" दोनों एक ही शब्द है.
जिन्हे जवाब मिला, वो बर्बाद ही हुआ है...!!

Mohabbat me "haan" aur "na" donon ek hee shabd hai.
Jinhe javaab mila, vo barbaad hee hua hai...!!

Read more...

तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!

Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!

Read more...

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

मैं मर भी जाऊ, तो उसे ख़बर भी ना होने देना.....
बहुत busy सा "शख्स" है वो, कहीं उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Main mar bhee jaoo, to use khabar bhee na hone dena.....
Bahut busy sa "shakhs" hai vo, kaheen usaka vaqt barbaad na ho jaaye

Read more...

चलो छोड़ दो मुझकों मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या वक़्त बर्बाद करते थे

Chalo chhod do mujhakon magar itana to bata do,
Kee tum mujhe yaad karate the ya vaqt barbaad karate the

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता !!

Teree haalat se lagata hai ki tera apana tha koee,
Varana itanee saadagee se barbaad koee gair nahin karata !!

Read more...

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!

Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Barbaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Barbaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Barbaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day