Logo - Feel The Words

Heart Touching Shayari - हार्ट टचिंग शायरी

Most Famous Heart Touching Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best heart-touching shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Heart Touching Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हार्ट टचिंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार्ट टचिंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हार्ट टचिंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार्ट टचिंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Heart Touching Shayari in Hindi.

Heart Touching Shayari - हार्ट टचिंग शायरी

अरसा बीता, ज़िंदगी बीती...सब कुछ बीता
लेकिन फिर भी...
जो इश्क़ में बीती...वो इश्क़ ही जाने..या जिस पर
बीती वो जाने...

Arasa beeta, zindagee beetee...sab kuchh beeta
Lekin phir bhee...
Jo ishq mein beetee...vo ishq hee jaane..ya jis par
Beetee vo jaane...

Read more...

तलब की राह में पाने से पहले, खोना पड़ता है...
बड़े सौदे नज़र में हो तो छोटा होना पड़ता है...!!

Talab kee raah mein paane se pahale, khona padata hai...
Bade saude nazar mein ho to chhota hona padata hai...!!

Read more...

तुझ से मिलने को बे-क़रार था दिल,
तुझ से मिल कर भी बे-क़रार रहा. 💕

Tujh se milane ko be-qaraar tha dil,
Tujh se mil kar bhee be-qaraar raha. 💕

Read more...

उम्र का मोड़, चाहे कोई भी हो...
बस धड़कनो में, नशा जिंदगी जीने का होना चाहिए...!!

Umr ka mod, chaahe koee bhee ho...
Bas dhadakano mein, nasha jindagee jeene ka hona chaahie...!!

Read more...

Heart Touching Shayari In English

कभी नफरत कभी चाहत से मुझे देखता है
देखने वाला ज़रूरत से मुझे देखता है !!

Kabhee napharat kabhee chaahat se mujhe dekhata hai
Dekhane vaala zaroorat se mujhe dekhata hai !!

Read more...

सोच समझ कर रूठियेगा जनाब...
मनाने का रिवाज़ अब बचा कहा है ज़माने मै !!

Soch samajh kar roothiyega janaab...
Manaane ka rivaaz ab bacha kaha hai zamaane mai !!

Read more...

सोचा था आज कुछ तेरे सिवा सोचूँ
तब से सोच में हूँ कि और क्या सोचूँ !!

Socha tha aaj kuchh tere siva sochoon
Tab se soch mein hoon ki aur kya sochoon !!

Read more...

हाथ दफ्तर की फाइलों से उलझे रहे,
वक़्त उनकी ज़ुल्फों से खेलने का था...❤️

Haath daphtar kee phailon se ulajhe rahe,
Vaqt unakee zulphon se khelane ka tha...❤

Read more...

धोखे की एक ख़ासियत होती है...
इसे देता कोई ख़ास ही है...!!

Dhokhe kee ek khaasiyat hotee hai...
Ise deta koee khaas hee hai...!!

Read more...

Heart Touching Shayari In Hindi Font

जो खो गया है, वो ही था मेरा,
अब जो बचा है, वो वहम है मेरा!

Jo kho gaya hai, vo hee tha mera,
Ab jo bacha hai, vo vaham hai mera!

Read more...

कभी माँ के भ्रूण में ही है मर जाती,
कभी दरिंदों के हाथों है मसली जाती,
कभी यह दहेज़ के लिभियों के हाथ हैं जल जाती,
हम भारतीय है, अब हमें किसी बात पर शर्म नहीं आती.

Kabhee maan ke bhroon mein hee hai mar jaatee,
Kabhee darindon ke haathon hai masalee jaatee,
Kabhee yah dahez ke libhiyon ke haath hain jal jaatee,
Ham bhaarateey hai, ab hamen kisee baat par sharm nahin aatee.

Read more...

उम्र होती है पुरानी हर दिन...
तजुर्बा रोज़ नया होता है...!!

Umr hotee hai puraanee har din...
Tajurba roz naya hota hai...!!

Read more...

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

सौ बार कहा दिल से, चल भूल भी जा उनको...
हर बार कहा दिल ने, तू दिल से नहीं कहती...!!

Sau baar kaha dil se, chal bhool bhee ja unako...
Har baar kaha dil ne, too dil se nahin kahatee...!!

Read more...

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!

Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!

Read more...

मकान शहरों में सही...
घर तो दिलो में बनने चाहिए...!!

Makaan shaharon mein sahee...
Ghar to dilo mein banane chaahie...!!

Read more...

उन जंजीरों को तोड़ दो...
जिससे घुटन हो...!!

Un janjeeron ko tod do...
Jisase ghutan ho...!!

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

जिन्दा जिस्म की कोई अहमियत नहीं...
मजार बन जाने दो,मेले लगा करेंगे...!!

Jinda jism kee koee ahamiyat nahin...
Majaar ban jaane do,mele laga karenge...!!

Read more...

Heart Touching Shayari In Hindi

कभी-कभी लोग बेहतर की तलाश में...
बेहतरीन खो देते हैं...!!

Kabhee-kabhee log behatar kee talaash mein...
Behatareen kho dete hain...!!

Read more...

मुस्कुरा कर देखने और देख कर मुस्कुराने...
मे बड़ा फर्क है नतीजे बदल जाते है...!!

Muskura kar dekhane aur dekh kar muskuraane...
Me bada phark hai nateeje badal jaate hai...!!

Read more...

गलत लोग सभी की जिंदगी में आते हैं...
लेकिन सीख हमेशा सही ही दे जाते हैं...!!

Galat log sabhee kee jindagee mein aate hain...
Lekin seekh hamesha sahee hee de jaate hain...!!

Read more...

बदल दिए हैं हमने अब नाराज होने के तरीके...
रूठने की बजाय बस हल्के से मुस्कुरा देते हैं...!!

Badal die hain hamane ab naaraaj hone ke tareeke...
Roothane kee bajaay bas halke se muskura dete hain...!!

Read more...

प्यार में हद से भी ज़्यादा नहीं सोचा करते...

Pyaar mein had se bhee zyaada nahin socha karate...

Read more...

Trending Heart Touching Shayari In Hindi & English

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम...
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी...!!

Pasand aa gae hain kuchh logon ko ham...
Kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee...!!

Read more...

इस तरह ज़िन्दगी ने दिया है हमारा साथ
जैसे कोई निबाह रहा हो रक़ीब से !!

(रक़ीब = दुश्मन)

Is tarah zindagi ne diya hai humara saath
Jaise koi nibaah raha ho raqeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पर कई चेहरे लगा लेते हैं लोग !!

Jab bhi jee chaahe nai duniya basa lete hain log
Ek chehare pe kai chehare laga lete hai log

Sahir Ludhianvi

Read more...

तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो
चाहा था तुम्हे, यही इल्जाम बहुत है !!

Tum mere liye koi ilzaam na dhoondho
Chaaha tha tumhein, yahi ilzaam bahut hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

औरत ने जन्म दिया मर्दों को
मर्दों ने उसे बाज़ार दिया !!

Aurat ne janam diya mardon ko
Mardon ne usey bazar diya

Sahir Ludhianvi

Read more...

Heart Touching Shayari In Hindi With Photo

अभी जिन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ खल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने !!

(खल्वत – एकान्त, तन्हाई, जहाँ कोई दूसरा न हो)

Abhi zinda hun lekin sochta rehata hun khalwat mein
Ki ab tak kis tamnna ke sahaare jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

देखा है जिन्दगी को कुछ इस करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं, अजीब से !!

Dekha hai zindagi ko kuchh is kareeb se
Chehare tamaam lagne lage hain, ajeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

अब तो घबरा के कहते हैं मर जायेंगे
मर के भी चैन न पाया तो किधर जायेंगे !!

Ab to ghabra ke kehate hain mar jaayenge
Mar ke bhi chain na paaya to kidhar jaayenge

Ibrahim Zauq

Read more...

वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा !!

Vaise to tumhi ne mujhe barbaad kiya hai
Ilzaam kisi aur ke sar jaaye to achha

Sahir Ludhianvi

Read more...

शर्म आती है कि उस शहर में हम हैं कि जहाँ
न मिले भीक तो लाखों का गुज़ारा ही न हो !!

Sharm aati hai ki us shahar mein ham hai ki jahan
Na mile bheek to laakhon ka gujaara hi na ho

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Heart Touching Shayari Images

हमेशा तिनके ही चुनते गुजर गई अपनी
मगर चमन में कहीं आशियाँ बना ना सके

Hamesha tinake hee chunate gujar gaee apanee
Magar chaman mein kaheen aashiyaan bana na sake

Aziz Lakhnavi

Read more...

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं !!

Abb ye bhi nahin thik ki har dard mita dein
Kuchh dard kaleze se lagaane ke liye hain

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

वो बिछड़ जाएगा तो पता चलेगा

वो बिछड़ जाएगा तो पता चलेगा,
कि हादसा कितना सख़्त था...!

Vo bichhad jaega to pata chalega,
Ki haadasa kitana sakht tha...!

Read more...

कोख में मातृत्व बोझ, सर पर जरूरतें भारी हैं

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥

Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

मुझे गलत मानिये या सही मानिये

मुझे गलत मानिये या सही मानिये...
जिसमें सहूलियत हो, वही मानिये...!!

Mujhe galat maaniye ya sahee maaniye...
Jisamen sahooliyat ho, vahee maaniye...!!

Read more...

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!

Read more...

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

कमी तो होनी ही है पानी की शहर में

कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!

Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!

Read more...

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता...
और माँ से ज्यादा कोई प्यार नही करता...!!

Pita se bada koee salaahakaar nahee hota...
Aur maan se jyaada koee pyaar nahee karata...!!

Read more...

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी...
कश्तियां बनाने वाले बच्चे मोबाइल से इश्क़ कर बैठे...!!

Udaas phirata hai ab mohalle mein baarish ka paanee...
Kashtiyaan banaane vaale bachche mobail se ishq kar baithe...!!

Read more...

बनकर अज़नबी मिले थे कभी #facebook के सफ़र में

बनकर अज़नबी मिले थे कभी #facebook के सफ़र में...
इन यादों के लम्हों को कभी न भूल पाएंगे...!!

Banakar azanabee mile the kabhee #fachaibook ke safar mein...
In yaadon ke lamhon ko kabhee na bhool paenge...!!

Read more...

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो...
बातें अपनी हद से, ज्यादा न करो...!!

Jise nibha na sako, aisa vaada na karo...
Baaten apanee had se, jyaada na karo...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Heart Touching Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Heart Touching Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Heart Touching Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<