Logo - Feel The Words

Dhadkan Shayari - धड़कन शायरी

Most Famous Dhadkan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhadkan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhadkan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

धड़कन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धड़कन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धड़कन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धड़कन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhadkan Shayari in Hindi.

Dhadkan Shayari - धड़कन शायरी

तुम कोई ज़िद्द नहीं हो मेरी जिसे मैं पूरा करूँ,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी है ज़िन्दगी में मेरी !!

Tum koi zidd nahi ho meri jise main poora karoon ,
Tum to meri dhadakan ho jo zaroori hai zindagi mein meri ❤❤

Read more...

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है.

Dhakad meri tumse hai ashiki meri
tumse hai btayen to kese batyen tum
ko meri zindagi meri sase tumse ha.

Read more...

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

Dhadkan Shayari In English

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है साथ रहोगे तुम..!

Dil kee dhadakan banakar dil mein rahoge tum,
Jab tak saans hai saath rahoge tum..!

Read more...

प्यार का पता नही
ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही
दिल की धड़कन हो तुम।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaar ka pata nahee
Zindagee ho tum..
Jaan ka pata nahee
Dil kee dhadakan ho tum.
❤❤🌹🌹💯

Read more...

मेरे सीने में एक दिल है❤
उस दिल की धड़कन हो तुम…

Mere seene mein ek dil hai❤
Us dil kee dhadakan ho tum…

Read more...

जो धड़कन की भाषा सुना करती थी,
वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी।

Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi,
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.

Read more...

न जाने क्यूं सीने में,
दर्द का आया बवंडर है ।
फिर से बढ़ी है धड़कन,
शायद आ गया नवंबर है ।।

Na jaane kyoon seene mein,
Dard ka aaya bavandar hai .
Phir se badhee hai dhadakan,
Shaayad aa gaya navambar hai ..

Read more...

Dhadkan Shayari In Hindi Font

उम्र का मोड़, चाहे कोई भी हो...
बस धड़कनो में, नशा जिंदगी जीने का होना चाहिए...!!

Umr ka mod, chaahe koee bhee ho...
Bas dhadakano mein, nasha jindagee jeene ka hona chaahie...!!

Read more...

ज़रूरी होते हैं छोटे-छोटे सदमे कई बार...
याद दिलाते हैं दिल को, कि धड़कना कैसे है...!!

Zarooree hote hain chhote-chhote sadame kaee baar...
Yaad dilaate hain dil ko, ki dhadakana kaise hai...!!

Read more...

मेरे जीने में मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा
हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene mein marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega
Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

बड़ी मासूम होती है ये मोहब्बत साहिब...
धड़कनों की हलचल बढ़ जाती एक अनजान की बातों से...!!

Badee maasoom hotee hai ye mohabbat saahib...
Dhadakanon kee halachal badh jaatee ek anajaan kee baaton se...!!

Read more...

दिल की एक ही ख़्वाहिश हैं..
धड़कनों की एक ही इच्छा हैं..
के तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो,
और में खो जाओ..
Happy Hugg Day

Dil kee ek hee khvaahish hain..
Dhadakanon kee ek hee ichchha hain..
Ke tum mujhe apanee baahon mein panaah de do,
Aur mein kho jao..
Happy hugg day

Read more...

Heart Touching Dhadkan Shayari In Hindi

सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे हैपी हग डे..

Sirph ek baar gale lag kar mere dil kee dhadakan sun ,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge haipee hag de..

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पे..
और.. तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

Talab ye hai ki main sar rakhoon tere seene pe..
Aur.. tamanna ye ki mera naam pukaaratee hon dhadakanen teree.

Read more...

लो खुद ही सुन लो.. तुम मेरी धड़कनो की आवाज़,
मै कहूंगा कि ये दिल इस कदर धड़कता है तो तुम झूठ मानोगी।

Lo khud hee sun lo.. tum meree dhadakano kee aavaaz,
Mai kahoonga ki ye dil is kadar dhadakata hai to tum jhooth maanogee.

Read more...

सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!

Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!

Read more...

Dhadkan Shayari In Hindi

मेरे जीने मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा

हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega

Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे..
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही​।

Na jaane kaisa rishta hai is dil ka tujhase..
Dhadakana bhool sakata hai par tera naam nahee​.

Read more...

तुम्हें चलना ही कितना है सनम बस मेरी..
धड़कनों से गुजरकर इस दिल में ही उतरना है।

Tumhen chalana hee kitana hai sanam bas meree..
Dhadakanon se gujarakar is dil mein hee utarana hai.

Read more...

मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती..
धड़कन के भी अपने उसूल होते है...!

Har kisee ke naam par dhadakan nahin rukatee..
Dhadakan ke bhee apane usool hote hai...!

Read more...

Trending Dhadkan Shayari In Hindi & English

जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने ...
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े ....

Jin pattharon ko kabhee hamane dee thee dhadakane ...
Aaj unako jubaan milee to ham par baras pade ....

Read more...

धड़कन सम्भालू या साँस काबू में करूँ
तुझे जी भर के देखने में आफत बहुत है

Dhadakan sambhaaloo ya saans kaaboo mein karoon
Tujhe jee bhar ke dekhane mein aaphat bahut hai

Read more...

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े !!

Jin pattharo ko hamane dee thee dhadakane,
Unako jubaan milee to ham par hee baras pade !!

Read more...

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है !!

Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
Tere bina dil ko chen kisako aata hai,
Tum hee ho mere dil kee dhadakan,
Tera bina yah sansaar aavaara nazar aata hai !!

Read more...

हर नाम पे नहीं रुकती...
धड़कनों के भी असूल होते हैं.. ।

Har naam pe nahin rukatee...
Dhadakanon ke bhee asool hote hain.. .

Read more...

Dhadkan Shayari In Hindi With Photo

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर
मोहब्बत की दास्तां मै नही मेरी धड़कने सुनाएंगी...

Jab kabhee simatogee tum meree in baaho me aa kar
Mohabbat kee daastaan mai nahee meree dhadakane sunaengee...

Read more...

तुम बेवफा नहीं यह तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते...

Tum bevapha nahin yah to dhadakanen bhee kahatee hain,
Apanee majabooriyon ka ek paigaam to bhej dete...

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो …
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो

Suno tum meree jid nahin jo pooree ho …
Tum meree dhadakan ho jo jaruree ho

Read more...

Dhadkan Shayari Images

मेरे अलावा किसी और को अपना इश्क़ बना कर देख ले..
तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी !

Mere alaava kisee aur ko apana ishq bana kar dekh le..
Teree har dhadakan kahegee usakee vafa mein kuchh aur baat thee !

Read more...

दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही...
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में...

Dil dhadakane lagata hai khayaalon se hee...
Na jaane kya haal hoga mulaaqaaton mein...

Read more...

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...

Read more...

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की !!

Tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan,
Dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee !!

Read more...

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम

Kal tak sirf ek ajanabee the tum..
Aaj dil kee ek ek dhadakan kee bandagee ho tum

Read more...

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो...
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है...!!

Us kee yaad aaee hai saanso zara aahista chalo...
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai...!!

Read more...

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!

Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

थोड़ा सा मरह़म लगाकर तो देखो,
फिर धड़कने लगेगा दिल ही तो है !!

Thodasa Marham lagakar to dekho,
Phir dhadakane lagega Dil hi to hai !!

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhadkan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhadkan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhadkan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<