Top 10 Saans Shayari (टॉप 10 साँस शायरी)
Most Famous Top 10 Saans Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 saans shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Saans Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 साँस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साँस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 साँस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साँस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Saans Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों,
साँसे ले लेकर थक गया हूं अब...!
Koi aur tareeka batao jeene ka yaaron,
Saanse le lekar thak gaya hoon ab !!
मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!
Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!
उठाना खुद ही पडता है थका टूटा बदन अपना,
जब तक साँस चलती है कोई कंधा नहीं देता...!
Uthaana khud hee padata hai thaka toota badan apana,
Jab tak saans chalatee hai koee kandha nahin deta...!
एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी, किसी की कट जाती है...!
Ek saans sabake hisse se har pal ghat jaatee hai,
Koee jee leta hai jindagee, kisee kee kat jaatee hai...!
ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!
Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!
सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...
Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...
तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश
रुक कर के ज़िंदा रह लूँ या चल के मर जाऊँ...
Teree baahon mein ghul rahee mand saanson kee kashmakash
Ruk kar ke zinda rah loon ya chal ke mar jaoon...
आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब
Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!
होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही..
Hota agar mumakin, tujhe saans bana kar rakhate seene mein,
Too ruk jaaye to main nahee, main mar jaoon to too nahee..
ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता ,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से
Khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata ,
Ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Saans Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saans Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Saans Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day