Top 10 Naam Shayari (टॉप 10 नाम शायरी)
Most Famous Top 10 Naam Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 naam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Naam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 नाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Naam Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!
Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!
दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी,
छांव ठंडी ही दूँगा बेशक पत्तों में कड़वाहट तो होगी...!
Darakht ai neem hoon mere naam se ghabaraahat to hogee,
Chhaanv thandee hee doonga beshak patton mein kadavaahat to hogee...!
नाम तो काँटों का ही होगा, ये सोचकर....
कई बार फूल भी, चुपके से ज़ख्म दे जाते है....!!
Naam to kaanton ka hee hoga, ye sochakar....
Kaee baar phool bhee, chupake se zakhm de jaate hai....!!
वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!
Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!
तेरे होठों पर........मेरा नाम
जैसे किसी मंदिर पर लिखा हो 'श्री राम' !!
Tere hothon par........mera naam
Jaise kisee mandir par likha ho shree raam !!
उलफत का लिया किसी ने नाम तो, हम रो पड़े,
अपनी वफा का क्या हुआ अंजाम सोचकर, हम रो पड़े...!
Ulaphat ka liya kisee ne naam to, ham ro pade,
Apanee vapha ka kya hua anjaam sochakar, ham ro pade...!
भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!
Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!
शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।
Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..
सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।
Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .
सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो
Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Naam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Naam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day