Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

कोई महबूब नहीं है वतन जैसा यारो,
मेरी तरह देश से कभी इश्क करके देख लेना !!

Koi mehboob nahin hai watan jaisa yaaro,
Meri tarah desh se kabhi ishq karke dekh lena !!

Read more...

शायद उसने गलत सुन लिया मेरी
तारीफों को,
मैंने उससे कहा था वो गुस्से में अच्छी
लगती है, उदासी में नहीं !!

Shayad Usne Galt Sun Liya Meri
Tarifon Ko,
Maine Usse Kaha Tha Wo Gusse Me Acchi
Lgti Hai, Udasi Me Nahi !!

Read more...

हो क़बूल दुआ मेरी ऐसी
खुदा से मिन्नत है,
मिल जाये प्यार अगर तेरा, तो हर
गुलिश्तां एक जन्नत है है !!

Ho Kabul Dua Meri Aisi
Khuda Se Minnat Hai,
Mil Jaye Pyar Agar Tera, To Har
Gulistan Ek Jannat Hai !!

Read more...

मेरे एहसासों के तुम जुबां बन गए,
कैसे बताये तुम्हें कि तुम मेरी जान बन गए !!

Mere Ehsanso Ke Tum Juban Ban Gaye,
Kaise Btaye Tumhe Ki Tum Meri Jaan Ban Gaye !!

Read more...

Meri Shayari In English

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!

Read more...

आ गया हमें भी हुनर संभलने का,
मेरी जिंदगी ने मुझे ठोकरों से तराशा है !!

Aa Gya Hame Bhi Hunar Sambhalne Ka,
Meri Zindagi Ne Mujhe Thokro Se Tarasha Hai !!

Read more...

तेरे अलावा कोई दिखता नहीं,
इतनी नखरें क्यों करती है मेरी नज़रे !!

Tere Alawa Koi Dikhta Nahi,
Itni Nakhre Kyun Karti Hai Meri Nazre !!

Read more...

बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!

Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!

Read more...

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍

Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

खैर खैरियत मेरी ना पूछो,
बस उनकी खैर खबर मुझे बता दो 😘👩

Khair khairiyat meri na puchho ,
Bas unaki khair khabar mujhe bata do 😘👩

Read more...

तुम कोई ज़िद्द नहीं हो मेरी जिसे मैं पूरा करूँ,
तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी है ज़िन्दगी में मेरी !!

Tum koi zidd nahi ho meri jise main poora karoon ,
Tum to meri dhadakan ho jo zaroori hai zindagi mein meri ❤❤

Read more...

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस,
तूँ ही इस बात से अनजान है !!

Tujh mein basati meri jaan hai par
Afasos tu hee is baat se anajaan hai 💏😘😘

Read more...

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !!

Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,
Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum 💏❤

Read more...

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून,
आज तक समझ नहीं पाया मैं !!

Tum meri bechaine ho ya sukoon
Aaj tak samajh nahin paaya main ❤😍

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

वो क़ातिल तो नहीं है फिर भी,
लगता है जान ले गयी मेरी !!

Vo qaatil to nahin hai phir bhi
Lagata hai jaan le gaye meri 😍😍

Read more...

मां और बच्चा दोनों स्वस्थ रहें,
ऐसी है मेरी ईश्वर से दुआएं हैं !!
साथ ही आपको,
पापा बनने की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Maa aur bachcha donon svasth rahen,
Aisee hai meree eeshvar se duaen hain !!
Saath hee aapako,
Papa banane kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

घर के नए मेहमान को,
मेरी तरफ से एक हाय कहें !!
दुआ है मेरी भगवान से,
आप दुनिया के सबसे अच्छे पेरेंट्स रहें !!

Ghar ke nae mehamaan ko,
Meree taraph se ek haay kahen !!
Dua hai meree bhagavaan se,
Aap duniya ke sabase achchhe perents rahen !!

Read more...

मेरी बाँसुरी की हर एक धुन तुम्हें पुकारती है,
उम्मीद है जल्द ही एक दिन वापस आओगे !!

Meree baansuree kee har ek dhun tumhen pukaaratee hai,
Ummeed hai jald hee ek din vaapas aaoge !!

Read more...

मेरा प्रेम भले ही तुम तक नहीं पहुँच सकता,
पर मेरी दुआएँ तुम्हारे हिस्से जरूर पहुँच जाएंगी !!

Mera prem bhale hee tum tak nahin pahunch sakata,
Par meree duaen tumhaare hisse jaroor pahunch jaengee !!

Read more...

Meri Shayari In Hindi

मुझे मालूम नहीं
हुस्न की तारीफ
मेरी नज़रों में हसीं
वो है जो तुम जैसे हो

Mujhe maloom nahi husn ki tarif,
Meri nazro me haseen
Wo hai jo tum jaisa ho

Read more...

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.

Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

Read more...

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.

jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.

Read more...

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.

khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Meri Har khushi har baat teri ha
sanson me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi rh sakte tere bin
dhadkano ki dhadkati har aawaz
Teri ha.

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.

Aap mera khwab meri khavais
hai par kahi na kahi aap anjan ha
kabhi ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi sunsan hai.

Read more...

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है.

Dhakad meri tumse hai ashiki meri
tumse hai btayen to kese batyen tum
ko meri zindagi meri sase tumse ha.

Read more...

तू जान मेरी हमराह मेरी
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri
Tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
Har kadam kadam par ha tu sath mere
Meri duniya abad hui..

Read more...

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।

Meri har sans me sanam bas
naam tera har dhadkan ki awaz ho
tum tumse hi amar hai suhag mera
meri mohabbat ke sartaj ho tum.

Read more...

तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.

Teri julfon ke saye me ho sanjh
meri, Tere hothon ko chum kar
sabera ho bas tu aur me na ho
koi halchal raat guzarun esi teri
aagosh me sabera ho.

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

तुमसे गले मिल कर जाना बस एक
बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल
धड़कता है वो मेरी निशानी है.

Tumse gale mila kar jana bas
ek baat batani ha tere seene me
jo dil dhadkta ha wo meri nishani h

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

Read more...

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.

Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके
पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ
जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।

Uske sath khush rehna meri
adat hai uske panah me rehna
meri chahta ha uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

Read more...

Meri Shayari Images

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon,
Gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon,
Rukate nahin hain meree aankhon se aansoo,
Main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.

Read more...

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे,
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

Mujh ko loot kar jaane wale chale gae,
Meri aankhon se neend chura kar le gaye,
Mohabbat kee dil se... to aansoo gire,
Log unhen motee samajhakar utha le gaye.

Read more...

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।

Koee taabeez aisa do ki main chaalaak ho jaoon,
Bahut nukasaan detee hai mujhe ye saadagee meree.

Read more...

तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~

Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~

Read more...

थोड़ी सी शैतान भी थी,
शरारत की दुकान सी थी !!
बात-बात पर रोटी थी,
नादान सी मेरी सहेली थी !!

Thodee see shaitaan bhee thee,
Sharaarat kee dukaan see thee !!
Baat-baat par rotee thee,
Naadaan see meree Saheli thee !!

Read more...

सुकून भरी इतवार सी थी,
बातों के बाज़ार सी थी !!
थी ठिकाना हंसी ठहाकों की,
एक सहेली मेरी ढाल सी थी !!

Sukoon bharee itavaar see thee,
Baaton ke baazaar see thee !!
Thee thikaana hansee thahaakon kee,
Ek sahelee meree dhaal see thee !!

Read more...

ज़िंदगी की पटरी दूर कहाँ ले आई है,
लौट जा पीछे व्यक्त,
मेरी सहेली छूट आई है !!

Zindagi kee pataree door kahaan le aaee hai,
Laut ja peechhe vyakt,
Meree Saheli chhoot aaee hai !!

Read more...

एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत

Ek-doosare se gale milakar jud jaen dilon ke taar
Revadee aur mithaee kee mithaas jeevan mein aise ghule
Ki har din ban jae khaas.
Aisee praarthana hai eeshvar se meree
Pongal se ho ek naee shuruaat

Read more...

हर आत्मा ईश्वर से जुड़ा है,
मेरी नजर में हर इंसान बड़ा है.

Har aatma eeshvar se juda hai,
Meree najar mein har insaan bada hai.

Read more...

उसे गुमाँ है कि मेरी उड़ान कुछ कम है,
मुझे यक़ीं है कि ये आसमान कुछ कम है !!

Use gumaan hai ki meree udaan kuchh kam hai,
Mujhe yaqeen hai ki ye aasmaan kuchh kam hai !!

Read more...

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

Read more...

मेरी निगाहों में एक ख्वाब आवारा है,
चांद भी देखो तो चेहरा तुम्हारा है।

Meree nigaahon mein ek khvaab aavaara hai,
Chaand bhee dekho to chehara tumhaara hai.

Read more...

तुमसे गले मिलकर जाना एक बात बतानी है,
तेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो मेरी निशानी है।

Tumase gale milakar jaana ek baat bataanee hai,
Tere seene mein jo dil dhadakata hai vo meree nishaanee hai.

Read more...

मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…

Meree rooh kee talab ho tum,
Kaise kahoon sabase alag ho tum…

Read more...

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी !
ये इश्क़ की इंतहान थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil kee hasarat zubaan pe aane lagee,
Toone dekha aur zindagee muskuraane lagee !
Ye ishq kee intahaan thee ya deevaanagee meree,
Har soorat mein soorat teree nazar aane lagee !!

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो…
❤️❤️❤️🌹🌹

Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
Betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
Jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
Ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho…
❤❤❤🌹🌹

Read more...

वक्त कितना भी बदल जाए….
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!❤️

Vakt kitana bhee badal jae….
Meree mohabbat kabhee nahee badalegee..!!❤

Read more...

तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!

Tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
Tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
Tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
Mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!

Read more...

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

Meree aankhon mein yahee had se
Jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq tera hee dard
Tera hee intajaar hai.

Read more...

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,
Ki aadat ban gae ho tum,
Har saans mein yoon aate jaate ho
Jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Read more...

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

Kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!
Lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤

Read more...

के देख के मेरी हालत को जब वो मुस्कुराने लगे,
खूब रोए थे हम जब वो बिछड़ के ऐसे जाने लगे।

Ke dekh ke meree haalat ko jab vo muskuraane lage,
Khoob roe the ham jab vo bichhad ke aise jaane lage.

Read more...

तू मेरे साथ होगा तो क्या कहेगा जमाना,
मेरी यही एक तमन्ना और तेरा यही एक बहाना !

Too mere saath hoga to kya kahega jamaana,
Meree yahee ek tamanna aur tera yahee ek bahaana !

Read more...

ज़मीन-ए-पाक हमारे जिगर का टुकड़ा है
हमें अज़ीज़ है देहली ओ लखनऊ की तरह
तुम्हारे लहजे में मेरी नवा का लहजा है
तुम्हारा दिल है हसीं मेरी आरज़ू की तरह
अली सरदार जाफ़री

Zameen-e-paak hamaare jigar ka tukada hai
Hamen azeez hai dehalee o lakhanoo kee tarah
Tumhaare lahaje mein meree nava ka lahaja hai
Tumhaara dil hai haseen meree aarazoo kee tarah
Alee saradaar jaafaree

Read more...

दिल करता है तेरी मोहब्बत में
कुछ ऐसा काम कर दूँ,
मेरी जान तुम कहो तो
पूरा लखनऊ तुम्हारे नाम कर दूँ.

Dil karata hai teree mohabbat mein
Kuchh aisa kaam kar doon,
Meree jaan tum kaho to
Poora lakhanoo tumhaare naam kar doon.

Read more...

मेरी गलतियाँ वो इस तरह बताता है,
जैसे लखनऊ में सियासत चलाता है.

Meree galatiyaan vo is tarah bataata hai,
Jaise lakhanoo mein siyaasat chalaata hai.

Read more...

मुंबई शहर सी हो गई है तेरी यादें,
जो पूरी रात सोती नहीं, तुम मेरी होती नहीं.

Mumbee shahar see ho gaee hai teree yaaden,
Jo pooree raat sotee nahin, tum meree hotee nahin.

Read more...

मुझसे ही मुंबई की शान है,
ये मुंबई नहीं मेरी जान हैं.

Mujhase hee mumbee kee shaan hai,
Ye mumbee nahin meree jaan hain.

Read more...

मेरी जरूरतें और ख्वाहिशें जब बड़ी हो गई,
ऐसा लगा कि आँखों के सामने खड़ी हो मुंबई।

Meree jarooraten aur khvaahishen jab badee ho gaee,
Aisa laga ki aankhon ke saamane khadee ho mumbee.

Read more...

ना मैं राजा हूँ, ना मेरी कोई कहानी है,
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दीवानी है.

Na main raaja hoon, na meree koee kahaanee hai,
Phir bhee kismat dekh pooree duniya meree deevaanee hai.

Read more...

अजीब सी आदत और
गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफ़रत हो
बहुत शिद्द्त से करता हूँ.

Ajeeb see aadat aur
Gajab kee phitarat hai meree,
Mohabbat ho ki nafarat ho
Bahut shiddt se karata hoon.

Read more...

किसी को ऐटिटूड दिखाना
मेरी फितरत नहीं है,
और कोई मुझे ऐटिटूड दिखाए
इतनी किसी में हिम्मत नहीं है.

Kisee ko aititood dikhaana
Meree phitarat nahin hai,
Aur koee mujhe aititood dikhae
Itanee kisee mein himmat nahin hai.

Read more...

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं,
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं।

Kisee ke peechhe chaloon ye meree aadat nahin,
Too mere saath chale ye teree aukaat nahin.

Read more...

मैं सबको यूँ जलाने आया हूँ,
तू सिर्फ मेरी हैं ये बताने आया हूँ।

Main sabako yoon jalaane aaya hoon,
Too sirph meree hain ye bataane aaya hoon.

Read more...

तू बिलकुल अपनी गालों की डिम्पल सी है,
मेरी जान, तू बड़ी स्वीट और सिम्पल सी है.

Too bilakul apanee gaalon kee dimpal see hai,
Meree jaan, too badee sveet aur simpal see hai.

Read more...

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

ना जाने कब वो दिन वापस आएगी,
करोना दुम दबाकर भाग जाएगी,
फिर सारी दुकाने खुल जाएगी,
मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी.

Na jaane kab vo din vaapas aaegee,
Karona dum dabaakar bhaag jaegee,
Phir saaree dukaane khul jaegee,
Meree bitiya dher saara samosa khaegee.

Read more...

क्या याद तुझे मेरी आती है,
जब तू मेरे बगैर मोमोज खाती है.

Kya yaad tujhe meree aatee hai,
Jab too mere bagair momoj khaatee hai.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

वो मेरी ख़ामोशी का फ़ायदा
कुछ इस कदर उठाई,
मेरे हिस्से के मोमोज़ को
बड़े चुपके से खाई.

Vo meree khaamoshee ka faayada
Kuchh is kadar uthaee,
Mere hisse ke momoz ko
Bade chupake se khaee.

Read more...

जो शख़्स है दिल में मेरे,
क्या है वो मेरी तकदीर में भी,
देखो ना कितना तन्हा हूँ मैं
मुस्कुराती हुई तस्वीर में भी.

Jo shakhs hai dil mein mere,
Kya hai vo meree takadeer mein bhee,
Dekho na kitana tanha hoon main
Muskuraatee huee tasveer mein bhee.

Read more...

तुम्हारी नजरों में होगा छोटा
मगर यह मेरा ख्वाब है,
मेरी जिंदगी का यही हिस्सा तो
सबसे खूबसूरत सबसे लाजवाब है.

Tumhaaree najaron mein hoga chhota
Magar yah mera khvaab hai,
Meree jindagee ka yahee hissa to
Sabase khoobasoorat sabase laajavaab hai.

Read more...

पापा आपसे ही तो मेरी दुनिया है,
आपकी खुशियों में ही तो मेरी खुशियां है.

Paapa aapase hee to meree duniya hai,
Aapakee khushiyon mein hee to meree khushiyaan hai.

Read more...

मैं तो पत्थर हूँ मेरे माँ-बाप ही शिल्पकार है,
मेरी हर तरक्की और तारीफ के वो ही हकदार है.

Main to patthar hoon mere maan-baap hee shilpakaar hai,
Meree har tarakkee aur taareeph ke vo hee hakadaar hai.

Read more...

बस एक कर्ज चुकाना है मुझको,
जिस माँ ने मुझे जन्म देकर मेरी जिंदगी सवारा है
उस माँ को जिंदगी भर संभालना है मुझको।

Bas ek karj chukaana hai mujhako,
Jis maan ne mujhe janm dekar meree jindagee savaara hai
Us maan ko jindagee bhar sambhaalana hai mujhako.

Read more...

फ़ेक रहे तुम खाना क्योंकि,
आज रोटी थोड़ी सूखी है,
थोड़ी इज्ज़त से फेंकना साहेब,
मेरी बेटी कल से भूखी है !!

Fek Rahe Tum Khana Kyuki,
Aaj Roti Thodi Sookhi Hai,
Thodi Ijzat Se Fenkna Saaheb,
Meri Beti Kal Se Bhookhi Hai.

Read more...

तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी

Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi

Read more...

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!

Ruthungaa agar tujhse to is kadar ruthungaa ki ,,
Ye teri aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!

Read more...

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !

meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

Read more...

बिखरे पड़े हैं पत्थर मेरी क़ब्र के,
तुम जो आ जाओ तो मरम्मत हो जाये।

Bikhre Pade Hain Patthar Meri Qabr Ke,
Tum Jo Aa Jao To Marammat Ho Jaye.

Read more...

उसकी नजरों के सामने मेरी मौत हो ऐ खुदा,
और मुझे छूने का हक बस सिर्फ उसे ना हो।

Uski Najron Ke Saamne Meri Maut Ho Ai Khuda,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Bas Sirf Use Na Ho.

Read more...

चले आओ बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारा दीदार हो जाए खुल जायें मेरी आँखें।

Chale Aao Bas Aakhiri Sansen Bachi Hain Kuchh,
Tumhara Deedaar Ho Jaye Khul Jayen Meri Aankhen.

Read more...

तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।

Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.

Read more...

हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी मेरी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है।

Hajaar Javabon Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakhti Hai.

Read more...

चल पड़े हैं फ़िकरे यार धुएं में उड़ा के
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे।

Chal Pade Hain Fikre Yaar Dhuen Mein Uda Ke
Meri Neem Si Zindagi Shahad Kar De.

Read more...

मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.

Read more...

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

Read more...

लौट आती है हर बार इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे मेरा 'खुदा' रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Ibadat Meri Khali,
Na Jane Kis Oonchai Pe Mera Khuda Rahta Hai.

Read more...

ज़ार-ज़ार रोई आँखें ठहर गई दिल की धड़कन,
मेरे अपनों में मेरी औकात का मंज़र देखकर।

Zaar-zaar roee aankhen thahar gaee dil kee dhadakan,
Mere apanon mein meree aukaat ka manzar dekhakar.

Read more...

उसकी मोहब्बत और मेरी फ़ितरत में फर्क सिर्फ इतना है...
कि उसका एटीट्यूड नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता।

Usakee mohabbat aur meree fitarat mein phark sirph itana hai...
Ki usaka eteetyood nahin jaata aur mujhe jhukana nahin aata.

Read more...

मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meri sadagi hi gumnami me rakhti hai mujhe,
Jara sa bigad jaoon to mashahoor ho jaoon !!

Read more...

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे मौजों से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

Main ek sanjeeda saahil hoon,
Mujhe maujon se kya matalab,
Kaee toofaan aaye par,
Meree phitarat nahin badalee.

Read more...

हजार ग़म मेरी फितरत नहीं बदल सके,
क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कराने की।

Hajaar gam meree phitarat nahin badal sake,
Kya karoon mujhe aadat hai muskaraane kee.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<