Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

न तू खुदा न मेरी बंदगी वैसी...
सबकी कहानी है तेरे - मेरे जैसी...!!

Na too khuda na meree bandagee vaisee...
Sabakee kahaanee hai tere - mere jaisee...!!

Read more...

मुफ़लिसी वाकिफ़ मेरे जुनूँ से गर न होती
ज़िन्दगी तौबा कर तुझे मेरी आदत न होती

Mufalisee vaakif mere junoon se gar na hotee
Zindagee tauba kar tujhe meree aadat na hotee

Read more...

जल जाती हूँ मैं यूँ तुमको सब पर मेरबान देखकर..
यूँ जुल्म ना किया करो तुम अमानत हो मेरी !!

Jal jaatee hoon main yoon tumako sab par merabaan dekhakar..
Yoon julm na kiya karo tum amaanat ho meree !!

Read more...

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है,
जहाँ पर तूने मेरा साथ छोड़ा था..

Vahaan par meree jindagee bikharee padee hai,
Jahaan par toone mera saath chhoda tha..

Read more...

Meri Shayari In English

बहुत अच्छी महमान नवाजी करती हूँ,
ग़म मेरी कुटिया से जाते ही नही...

Bahut achchhee mahamaan navaajee karatee hoon,
Gam meree kutiya se jaate hee nahee...

Read more...

मेरी मौजूदगी में मेरे एहसासों की झलक है ....
में खबरों में नहीं ,,, मेरी दुनियां अलग है ....

Meree maujoodagee mein mere ehasaason kee jhalak hai ....
Mein khabaron mein nahin ,,, meree duniyaan alag hai ....

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

शिद्दत ए दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा..
रिश्ते गहरे हैं तो फिर ज़ख़्म भी गहरे होंगे...

Shiddat e dard se sharminda nahin meree vafa..
Rishte gahare hain to phir zakhm bhee gahare honge...

Read more...

रुलायेगी मेरी याद उनको मुद्दतों साहब
करेगा बज़्म में महसूस जब कमी मेरी..!

Rulaayegee meree yaad unako muddaton saahab
Karega bazm mein mahasoos jab kamee meree..!

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

किसी को भी वोट मीले किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे इस दिल मे तेरी ही सरकार हो !!

Kisee ko bhee vot meele kisee ka bhee prachaar ho,
Bas too meree rahe is dil me teree hee sarakaar ho !!

Read more...

लफ्ज़ उनके फ़िर करवटें ले रहे है
शक है मुझे मेरी फ़िर तबाही का !!

Laphz unake fir karavaten le rahe hai
Shak hai mujhe meree fir tabaahee ka !!

Read more...

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी
कि जान लिया हँस हँस के तबाह होना हमनें

Vaise zabaradast rahee vo tujh se mulaaqaat meree
Ki jaan liya hans hans ke tabaah hona hamanen

Read more...

मेरी इन चढ़ी आँखों को ज़रा नम कर दे,
ऐ मर्ज़ इस तकलीफ को ज़रा कम कर दे!

Meree in chadhee aankhon ko zara nam kar de,
Ai marz is takaleeph ko zara kam kar de!

Read more...

रहे ताउम्र ग़ैर की तलाश में....,
कोई मुझमें ही मर गया मेरी ही आस में.....!

Rahe taumr gair kee talaash mein....,
Koee mujhamen hee mar gaya meree hee aas mein.....!

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

वाक़िये तो अनगिनत हैं मेरी ज़िंदगी के,
सोच रही हूँ किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!

Vaaqiye to anaginat hain meree zindagee ke,
Soch rahee hoon kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!

Read more...

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी,
पढ़ने का शौक हर किसी को नही होता !!

Meree kahaanee thee unhe kahaan raas aanee thee,
Padhane ka shauk har kisee ko nahee hota !!

Read more...

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी

आसमाँ पे कहीं ठहरी थीं निगाहें मेरी...
पावँ मेरे किसी ठोकर की तरफ़ बढ़ रहे थे.....!!

Aasamaan pe kaheen thaharee theen nigaahen meree...
Paavan mere kisee thokar kee taraf badh rahe the.....!!

Read more...

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को ,
मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा.......

Koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko ,
Meree maanon bevapha ho jao jamaana yaad rakhega.......

Read more...

मैं कभी पढ़ नहीं पाया तेरा वो आखरी मैसेज..
मेरी आँखों के आँसू मुझे पढ़ने नहीं देते..

Main kabhee padh nahin paaya tera vo aakharee maisej..
Meree aankhon ke aansoo mujhe padhane nahin dete..

Read more...

Meri Shayari In Hindi

इश्क़ की शक्ल में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और हम लुटते गए ....

Ishq kee shakl mein aaee thee tabaahee meree,
Vo qareeb aate gae aur ham lutate gae ....

Read more...

पास मेरे न बैठो साहेब,
मेरी तन्हाई खफा होती है !!

Paas mere na baitho saaheb,
Meree tanhaee khapha hotee hai !!

Read more...

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैने तुझे मौका दिया...!!

Galatee teree nahin kee toone mujhe dhokha diya,
Galatee to meree thee jo maine tujhe mauka diya...!!

Read more...

मेरी उदासिया समझ सके..
इतने समझदार वो कहा......!!

Meree udaasiya samajh sake..
Itane samajhadaar vo kaha......!!

Read more...

सितम तो ये है की खा रहा हूँ कूडे की ढेर में
मेरी माँ ने तो मुझे लाल कहा था !!

Sitam to ye hai kee kha raha hoon koode kee dher mein
Meree maan ne to mujhe laal kaha tha !!

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली

Vo jo do pal the tumhaaree aur meree muskaan ke beech
Bas vaheen kaheen ishq ne jagah bana lee

Read more...

नमाज़ में भी मेरी इश्क़ बाजियाँ ना गई,
पढ़ी फिर वहीं आयतें, जिसमें,जिक्र-ए-सनम आया.

Namaaz mein bhee meree ishq baajiyaan na gaee,
Padhee phir vaheen aayaten, jisamen,jikr-e-sanam aaya.

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमे हल्की सी लकीर मेरी भी थी !!

Usane dekha hee nahin apanee hathelee ko kabhee
Usame halkee see lakeer meree bhee thee !!

Read more...

मेरी मुट्ठी में सुलगती रेत रखकर चल दिया
कितनी आवाज़ें दिया करता था ये दरिया मुझे

Meree mutthee mein sulagatee ret rakhakar chal diya
Kitanee aavaazen diya karata tha ye dariya mujhe

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
Ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
Saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

Read more...

अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

मेरा वक़्त बोला मेरी हालत को देख कर,
मैं तो गुजर रहा हूँ तू भी गुजर क्यों नहीं जाता !!

Mera vaqt bola meree haalat ko dekh kar,
Main to gujar raha hoon too bhee gujar kyon nahin jaata !!

Read more...

Meri Shayari Images

बंद लिफ़ाफ़े सी है मुहब्बत मेरी....!!!
मचलती रहती है हसरते मेरी....!!!

Band lifaafe see hai muhabbat meree....!!!
Machalatee rahatee hai hasarate meree....!!!

Read more...

खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना...
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना...

Khuda abake jo meree kahaanee likhana...
Bachapan mein hee mar jaoo aisee jindagaanee likhana...

Read more...

मेरी आँखों के जादू से तु आज भी नहीं है वाकिफ़;
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो..

Meree aankhon ke jaadoo se tu aaj bhee nahin hai vaakif;
Ye use bhee jeena sikha detee hain, jise marane ka shauq ho..

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को ...
दिल से अभी पूछा नहीं, उसका हाल क्या है ..?

Meree ungaliyaan tarasateen hai teree ungaliyon ko ...
Dil se abhee poochha nahin, usaka haal kya hai ..?

Read more...

किताब के सादे पन्ने सी शख़्सियत मेरी...
नज़रंदाज कर देते हैं अक्सर पढ़ने वाले...

Kitaab ke saade panne see shakhsiyat meree...
Nazarandaaj kar dete hain aksar padhane vaale...

Read more...

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी,
मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई....

Halkee see ho chukee hai naajuk palake meree,
Muddato baad in najaro se gira hai koee....

Read more...

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं....
गर तुम्हें अपना गुनाह ही पता नहीं

Is mein to ab meree koee khata nahin....
Gar tumhen apana gunaah hee pata nahin

Read more...

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया

Kaheen behatar hai teree ameeree se muphalisee meree,
Chand sikkon kee khaatir toone kya nahin khoya

Read more...

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना

मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना..
मेरे शायर ने कहा था मोड़ देकर छोड़ देना..

Meree aadat mein nahin hai koee rishta tod dena..
Mere shaayar ne kaha tha mod dekar chhod dena..

Read more...

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से
वक्त तब से जो रुका है तो अब तक रुका ही पड़ा है

Ulajh gaya tha tumhaare dupatte ka kona meree ghadee se
Vakt tab se jo ruka hai to ab tak ruka hee pada hai

Read more...

ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना

ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना
जमींन के सारे खुदाओं से उलझ बैठा हूँ मैं !!

Oopar vaale meree taqadeer sambhaale rakhana
Jameenn ke saare khudaon se ulajh baitha hoon main !!

Read more...

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही
मैं जब भी नज़्म लिखती हूँ तुम्हें कागज पे लिखती हूँ

Chhalak jaatee hain kuchh boonden meree aankhon se aksar hee
Main jab bhee nazm likhatee hoon tumhen kaagaj pe likhatee hoon

Read more...

मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ

मै दरखतो से उखड़ गयी हूँ,
मुझे जलना है मेरी जगह दिखाओ...

Mai darakhato se ukhad gayee hoon,
Mujhe jalana hai meree jagah dikhao...

Read more...

तारीफ़ करती है जिस दिन ये दुनिया बहुत मेरी

तारीफ़ करती है जिस दिन, ये दुनिया बहुत मेरी;
मैं घर जाकर आईने में, असलियत देख लेता हूँ!

Taareef karatee hai jis din, ye duniya bahut meree;
Main ghar jaakar aaeene mein, asaliyat dekh leta hoon!

Read more...

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं,
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो...

Kaise de doon baddua use main,
Ekalautee dua thee meree kabhee vo...

Read more...

ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर

ख्वाहिशे मेरी “अधुरी” ही सही पर
*कोशिशे मै “पूरी” करती हूँ !!

Khvaahishe meree “adhuree” hee sahee par
*koshishe mai “pooree” karatee hoon !!

Read more...

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....

Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....

Read more...

देखकर पलकें मेरी कहने लगा कोई फक़ीर

देखकर पलकें मेरी कहने लगा कोई फक़ीर.....
इन पे बरख़ुरदार सपनो का वज़न कुछ कम करो.....!!!

Dekhakar palaken meree kahane laga koee phaqeer.....
In pe barakhuradaar sapano ka vazan kuchh kam karo.....!!!

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

मेरी जान मुझ पर ना अब जुल्म ढाओ

मेरी जान मुझ पर ना अब जुल्म ढाओ,
दिल के मरीज हो गये हैं अब तो आ जाओ।

Meree jaan mujh par na ab julm dhao,
Dil ke mareej ho gaye hain ab to aa jao.

Read more...

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

गम के बादल बहुत घने थे

गम के बादल बहुत घने थे
आँखे मेरी अश्क तेरे थे
पथरायी आँखों में सपने
पत्थर जैसे ही दिखते थे

Gam ke baadal bahut ghane the
Aankhe meree ashk tere the
Patharaayee aankhon mein sapane
Patthar jaise hee dikhate the

Read more...

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई..........
यही पहचान वाजिब थी कि तुमने पढ़ लिया इसको

Gazal meree mahakane lag gayee thee raat mein koee..........
Yahee pahachaan vaajib thee ki tumane padh liya isako

Read more...

याद आ जायेंगे तुमको जिंदगी के हादसे

याद आ जायेंगे तुमको, जिंदगी के हादसे...
बाद मेरे मरने के, मेरी डायरी पढ़ना जरूर...

Yaad aa jaayenge tumako, jindagee ke haadase...
Baad mere marane ke, meree daayaree padhana jaroor...

Read more...

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में
जब तू पढ़े तेरी और मैं पढूँ मेरी लगे

Najm vo hee mukammal hai meree nazar mein
Jab too padhe teree aur main padhoon meree lage

Read more...

सुनो कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं

सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते

Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete

Read more...

फूलों को मैं बिछाऊं कहां है मेरी बिसात

फूलों को मैं बिछाऊं, कहां है मेरी बिसात,
कांटे उठा लिए हैं मगर मैने तेरी राह के...!

Phoolon ko main bichhaoon, kahaan hai meree bisaat,
Kaante utha lie hain magar maine teree raah ke...!

Read more...

मुझसे हरदम ही नाराज़ क्यूं रहती मेरी ख़ुशी

मुझसे हरदम ही नाराज़,क्यूं रहती मेरी ख़ुशी,
रिश्ते क्यूं दर्द देके, छीन लेते सदा मेरी ख़ुशी...!

Mujhase haradam hee naaraaz,kyoon rahatee meree khushee,
Rishte kyoon dard deke, chheen lete sada meree khushee...!

Read more...

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं,
मेरी हिचक अफसोस और तलब तो बेजुबान हैं....

Darasal tum sirph vo jaanate ho jo mere lafz kahate hain,
Meree hichak aphasos aur talab to bejubaan hain....

Read more...

मैं भिखारी ही बन जाऊं तेरी खातिर

मैं भिखारी ही बन जाऊं, तेरी खातिर....
कोई डाले तो सही, तुझे मेरी झोली में...

Main bhikhaaree hee ban jaoon, teree khaatir....
Koee daale to sahee, tujhe meree jholee mein...

Read more...

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......

Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......

Read more...

लम्हों की घुटन ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है

लम्हों की घुटन, ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है,
मेरी ही तरह, वक़्त परेशान बहुत है...!

Lamhon kee ghutan, khauf ka toofaan bahut hai,
Meree hee tarah, vaqt pareshaan bahut hai...!

Read more...

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

किस्मत में जो सख्ती थी वह मर कर भी नही निकली...!!
कब्र खोदी गयी मेरी तो पथरीली जमीन निकली...!!

Kismat mein jo sakhtee thee vah mar kar bhee nahee nikalee...!!
Kabr khodee gayee meree to pathareelee jameen nikalee...!!

Read more...

तमाशा देख रहे थे जो डूबने का मेरे,
निकले है मेरी तलाश में..... कश्तियाँ लेकर !!

Tamaasha dekh rahe the jo doobane ka mere,
Nikale hai meree talaash mein..... kashtiyaan lekar !!

Read more...

हालत है मेरी अपने देश के हालात जैसी,
बुरा इतना भी नहीं हूं जितना बताया जा रहा हूं...

Haalat hai meree apane desh ke haalaat jaisee,
Bura itana bhee nahin hoon jitana bataaya ja raha hoon...

Read more...

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है.........
उस धड़कन की कसम तू जिंदगी मेरी है...

Mere dil mein ek dhadakan teree hai.........
Us dhadakan kee kasam too jindagee meree hai...

Read more...

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है

कौन कहता है कि..दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो ....मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है..

Kaun kahata hai ki..dil sirph seene mein hota hai,
Tujhako likhoon to ....meree ungaliyaan bhee dhadakatee hai..

Read more...

ये भी इक रंग है शायद मेरी मेहरुमी का
कोई हंस दे तो मोहब्बत का गुमान होता है

Ye bhee ik rang hai shaayad meree meharumee ka
Koee hans de to mohabbat ka gumaan hota hai

Read more...

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

रोकना मेरी हसरत थी चले जाना उनका शौक

रोकना मेरी हसरत थी, चले जाना उनका शौक..
वो शौक पूरा कर गए,मेरी हसरतें तोड़ कर...!

Rokana meree hasarat thee, chale jaana unaka shauk..
Vo shauk poora kar gae,meree hasaraten tod kar...!

Read more...

मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!

Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

छोड़ तो दूँ मैं लिखना अभी के अभी, मगर...
किसी की साँसें चलती है, लफ़्ज़ों से मेरी...!!

Chhod to doon main likhana abhee ke abhee, magar...
Kisee kee saansen chalatee hai, lafzon se meree...!!

Read more...

मेरी फितरत में नहीं है किसी से नाराज होना...
नाराज वो होते हैं जिनको अपने आप पे गुरूर होता है...!!

Meree phitarat mein nahin hai kisee se naaraaj hona...
Naaraaj vo hote hain jinako apane aap pe guroor hota hai...!!

Read more...

किस किस तरह से छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो तुम..

Kis kis tarah se chhupaoon tumhen main,
Meree muskaan mein bhee nazar aane lage ho tum..

Read more...

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

कुछ तो नमक है तेरे इश्क मे मेरी जान ...।।
ये जायका मेरी जुबां से जाता ही नहीं...।।

Kuchh to namak hai tere ishk me meree jaan .....
Ye jaayaka meree jubaan se jaata hee nahin.....

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

साथ उसका हो यूंही ज़िन्दगी भर के लिए..!
मेरी इस दुआ में सब "आमीन" बोल देना.!!

Saath usaka ho yoonhee zindagee bhar ke lie..!
Meree is dua mein sab "aameen" bol dena.!!

Read more...

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

#वतन से मत तोल #मोहब्बत मेरी
#सजदा करता हूँ #जमी को चूम लेता हूँ ...

#vatan se mat tol #mohabbat meree
#sajada karata hoon #jamee ko choom leta hoon ...

Read more...

हर बात पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ.....
क्या मेरे सिवा..... शहर में मासूम हैं सारे....

Har baat pe uthatee hain ungaliyaan meree taraph.....
Kya mere siva..... shahar mein maasoom hain saare....

Read more...

मेरी आदत में शुमार हो अब तुम भी..
मेरा वक़्त घडी से नही तुमसे गुज़रता हैं...!!

Meree aadat mein shumaar ho ab tum bhee..
Mera vaqt ghadee se nahee tumase guzarata hain...!!

Read more...

थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते
अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ

Thak gaee meree jindagee bhee logo ke javaab dete
Ab kahee meree maut na logo ka savaal ban jaai

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए..!!

Ho ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day