Logo - Feel The Words

Meri Shayari - मेरी शायरी

Most Famous Meri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best meri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Meri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Meri Shayari in Hindi.

Meri Shayari - मेरी शायरी

आखिर लग ही गयी न तुम्हें मोहब्बत की ठण्ड,
कितना समझाया था कि ओढ़ लो तमन्ना मेरी।

Aakhir lag hi gayi na tumhen mohabbat ki thand,
Kitna samajhaya tha ki odh lo tamanna meri !!

Read more...

बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे।

Bas chaahat hai itanee see meree,
Meree dhadakan tere dil se judee rahe.

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

Meri Shayari In English

अधूरा ही रह जाता है हर अल्फाज,
मेरी शायरी का तेरे अहसास की खुश्बू के बिना।

Adhoora hee rah jaata hai har alphaaj,
Meree shaayaree ka tere ahasaas kee khushboo ke bina.

Read more...

कभी मैं तो कभी ये बात बदल रही है,
कमबख्त नींद से मेरी लड़ाई चल रही है।

Kabhee main to kabhee ye baat badal rahee hai,
Kamabakht neend se meree ladaee chal rahee hai.

Read more...

मुझे भी पता है कि तुम मेरी नहीं हो,
इस बात का बार बार एहसास मत दिलाया करों।

Mujhe bhee pata hai ki tum meree nahin ho,
Is baat ka baar baar ehasaas mat dilaaya karon.

Read more...

ऐ चाँद चला जा क्यूँ आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिस के धोखे मे तुझे देखते थे।

Ai chaand chala ja kyoon aaya hai too meree chaukhat par,
Chhod gaya vo shakhs jis ke dhokhe me tujhe dekhate the.

Read more...

मेरे ख्याल भर से गर तू मुस्कुराये...
उम्र तमाम गुज़र जाए मेरी ज़िंदगी खिलखिलाए...!!

Mere khyaal bhar se gar too muskuraaye...
Umr tamaam guzar jae meree zindagee khilakhilae...!!

Read more...

Meri Shayari In Hindi Font

यूँ फैसला ना करो मेरी हार-जीत का...
मेरी कोशिशों से वाकिफ नही तुम अभी...!!

Yoon phaisala na karo meree haar-jeet ka...
Meree koshishon se vaakiph nahee tum abhee...!!

Read more...

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
Ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

मेरे चेहरे में छुपा है मेरी माँ का चेहरा...
मेरी आँखों से मेरी माँ की महक आती है...!!

Mere chehare mein chhupa hai meree maan ka chehara...
Meree aankhon se meree maan kee mahak aatee hai...!!

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

Heart Touching Meri Shayari In Hindi

हर रोज़ रूबरू कराते हैँ मुझको मेरी ख़ामियों से

हर रोज़ रूबरू कराते हैँ मुझको मेरी ख़ामियों से...
क्या बात होती जो कभी मेरी खूबियों से रूबरू हुये होते...!!

Har roz roobaroo karaate hain mujhako meree khaamiyon se...
Kya baat hotee jo kabhee meree khoobiyon se roobaroo huye hote...!!

Read more...

भीगी नहीं थी मेरी आँखें कभी वक़्त के मार से,
देख तेरी थोड़ी सी बेरुखी ने इन्हें जी भर के रुला दिया।

Bheegee nahin thee meree aankhen kabhee vaqt ke maar se,
Dekh teree thodee see berukhee ne inhen jee bhar ke rula diya.

Read more...

मैं तेरे खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आते हो।

Main tere khayaalo se bach ke kahaan jaoon,
Tum meree soch ke har raste pe najar aate ho.

Read more...

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,
Ab to tera ishk meree jaan le raha hai.

Read more...

Meri Shayari In Hindi

कितना हसीन है मेरे ख्वाबों की दुनिया..
तू भी मेरा जिंदगी भी मेरी हर खुशी भी मेरी।

Kitana haseen hai mere khvaabon kee duniya..
Too bhee mera jindagee bhee meree har khushee bhee meree.

Read more...

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पे उतार के तुम्हें, अक्सर अपने गले लगाता हूँ।

Meree baahen jab tarasatee hain tumhe apane seene se lagaane ko,
Main kaagaz pe utaar ke tumhen, aksar apane gale lagaata hoon.

Read more...

अधूरे से रहते हैं मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना...
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो...!!

Adhoore se rahate hain mere laphz tere zikr ke bina...
Maano jaise meree har shaayaree kee rooh tum hee ho...!!

Read more...

डालना अपने हाथों से कफन मेरी लाश पर,
की तेरे दिए जखमों के तोहफे कोई और ना देख ले।

Daalana apane haathon se kaphan meree laash par,
Kee tere die jakhamon ke tohaphe koee aur na dekh le.

Read more...

Trending Meri Shayari In Hindi & English

उसके लिये तो मैंने यहां तक दुआएं कि है..
उसे कोई चाहे भी तो.. बस मेरी तरह चाहे।

Usake liye to mainne yahaan tak duaen ki hai..
Use koee chaahe bhee to.. bas meree tarah chaahe.

Read more...

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है,
तुम्हारी सो के गुजरी है, हमारी रो के गुजरी है।

Tumhaaree aur meree raat mein bas phark itana hai,
Tumhaaree so ke gujaree hai, hamaaree ro ke gujaree hai.

Read more...

सदमो से कोई मर नहीं जाता,
तेरे सामने है मिशाल मेरी.

Sadamo se koee mar nahin jaata,
Tere saamane hai mishaal meree.

Read more...

कुछ इस कदर तुमसे मेरी निग़ाह मिल गई,
भटके राही को जैसे जन्नत की राह मिल गई।

Kuchh is kadar tumase meree nigaah mil gaee,
Bhatake raahee ko jaise jannat kee raah mil gaee.

Read more...

मेरी गली से गुजरते है वो छुपा के खंजर...
अगर सामना हो जाये तो सलाम करते है...!!

Meree galee se gujarate hai vo chhupa ke khanjar...
Agar saamana ho jaaye to salaam karate hai...!!

Read more...

Meri Shayari In Hindi With Photo

हर बार मेरी गल्तियों का हिसाब करते हो...
बेहिसाब प्यार जो किया तुमसे उसका क्या...!!

Har baar meree galtiyon ka hisaab karate ho...
Behisaab pyaar jo kiya tumase usaka kya...!!

Read more...

ढूंढते हो क्या आँखों में कहानी मेरी...
खुद में गुम रहना तो आदत है पुरानी मेरी...!!

Dhoondhate ho kya aankhon mein kahaanee meree...
Khud mein gum rahana to aadat hai puraanee meree...!!

Read more...

भीड़ का हिस्सा बनूँ ये फितरत ही नहीं मेरी...
मुझे आदत है अपने काफिले ख़ुद बनाने की...!!

Bheed ka hissa banoon ye phitarat hee nahin meree...
Mujhe aadat hai apane kaaphile khud banaane kee...!!

Read more...

तुम ज़िसे मेरी बेरुखी समझते हो ना...
हम उसे एहतियात कहते है...!!

Tum zise meree berukhee samajhate ho na...
Ham use ehatiyaat kahate hai...!!

Read more...

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में,
जिसका नाम छुपा रहता है मेरी हर शायरी में।

Kaash qaid karalen vo paagalee apanee dil kee daayaree mein,
Jisaka naam chhupa rahata hai meree har shaayaree mein.

Read more...

Meri Shayari Images

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

अपने चेहरे पर किसी और की नज़र पड़ने नहीं दूंगी

अपने चेहरे पर किसी और की नज़र पड़ने नहीं दूंगी...
एक तेरा पहरा है वहाँ और एक जुस्तुजू मेरी...!!

Apane chehare par kisee aur kee nazar padane nahin doongee...
Ek tera pahara hai vahaan aur ek justujoo meree...!!

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

समझदारी मुझमें कभी आएगी ही नहीं...
जो बाँट सको नादानी मेरी तो संग मेरे तुम चलो...!!

Samajhadaaree mujhamen kabhee aaegee hee nahin...
Jo baant sako naadaanee meree to sang mere tum chalo...!!

Read more...

जिसने मेरी हँसी में भी शिकन तलाश ली...
बारीकियाँ तो देखिये उसकी निगाह की...!!

Jisane meree hansee mein bhee shikan talaash lee...
Baareekiyaan to dekhiye usakee nigaah kee...!!

Read more...

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Gardish to chaahatee hai tabaahee meree magar,
Majaboor hai kisee kee duaon ke saamane.

Read more...

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर।

Kaash ek khvaahish pooree ho ibaadat ke bagair,
Vo aake gale laga le meree izaajat ke bagair.

Read more...

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में...
तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातों से...!!

Phark bahut hai teree aur meree taaleem mein...
Toone ustaadon se seekha hai aur mainne haalaaton se...!!

Read more...

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है...
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है...!!

Meree jindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai...
Aadhee tujhe sataane se hai aadhee tujhe manaane se hai...!!

Read more...

कुछ लोगों को मेरी हर बात बुरी लगती है...
पर मैं अच्छी लगती हूँ...!!

Kuchh logon ko meree har baat buree lagatee hai...
Par main achchhee lagatee hoon...!!

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।

Ek sainik ne kya khoob kaha hai...
Kisee gajare kee khushabu ko mahakata chhod aaya hoon,
Meree nanhee see chidiya ko chahakata chhod aaya hoon,
Mujhe chhaatee se apanee too laga lena ai bhaarat maan,
Main apanee maan kee baahon ko tarasata chhod aaya hoon.

Read more...

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

तिरंगा है आन मेरी तिरंगा ही है शान मेरी

तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी

Tiranga hai aan meri,
Tiranga hee hai shaan meri !!
Tiranga rahe sada uchaa hamara,
Tirange se hai dharatee mahaan meri !!

Read more...

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!

Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!

Read more...

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले,,,
तूने दो दिन तो मेरी दुनिया में गुज़ारे होते...

Mujhe sabr ke aadaab sikhaane vaale,,,
Toone do din to meree duniya mein guzaare hote...

Read more...

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...

Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...

Read more...

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है...!

Tere aane kee ummeed aur bhee tadaphaatee hai,
Meree khidakee pe jab shaam utar aatee hai...!

Read more...

मेरी हर बात शुरू वहाँ से

मेरी हर बात शुरू वहाँ से,
तेरे होने का एहसास जहाँ से...!

Meree har baat shuroo vahaan se,
Tere hone ka ehasaas jahaan se...!

Read more...

कितना खूबसूरत वो हिस्सा मेरे दिन का गया था

कितना खूबसूरत वो हिस्सा मेरे दिन का गया था...
जब फूंक रही थी वो... मेरी आँख में तिनका गया था..

Kitana khoobasoorat vo hissa mere din ka gaya tha...
Jab phoonk rahee thee vo... meree aankh mein tinaka gaya tha..

Read more...

फना हो गई जिंदगी मेरी
कामयाबी को तरसते तरसते...!

Phana ho gaee jindagee meree
Kaamayaabee ko tarasate tarasate...!

Read more...

होती है ख़बर उसे मेरी
होती है खबर मुझे उसकी
हम दोनों बेख़बर
एक दूसरे की हर ख़बर रखते हैं...!

Hotee hai khabar use meree
Hotee hai khabar mujhe usakee
Ham donon bekhabar
Ek doosare kee har khabar rakhate hain...!

Read more...

मेरे आँसू में मेरा दर्द तुम ढूंढ न पाओगे,
मेरी मुस्कुराहट मेरी कहानी रोज़ कहती है...!

Mere aansoo mein mera dard tum dhoondh na paoge,
Meree muskuraahat meree kahaanee roz kahatee hai...!

Read more...

शक ना कर मेरी हिम्मत पर
मैं ख्वाब बुन लेती हूँ टूटे धागों को जोडकर...!

Shak na kar meree himmat par
Main khvaab bun letee hoon toote dhaagon ko jodakar...!

Read more...

हल्दी से कम नहीं है मेरी मुस्कान...
हर दर्द को कम कर देती है...!!

Haldee se kam nahin hai meree muskaan...
Har dard ko kam kar detee hai...!!

Read more...

शब्द मेरी जीभ से निकलते ही पत्थर हो जाते हैं......
और सब जानते हैं पत्थर कितनी जोर से लगता है.......

Shabd meree jeebh se nikalate hee patthar ho jaate hain......
Aur sab jaanate hain patthar kitanee jor se lagata hai.......

Read more...

तू पत्थर की ऐंठ है,मैं पानी की लोच...
तेरी अपनी सोच हैं,मेरी अपनी सोच...!!

Too patthar kee ainth hai,main paanee kee loch...
Teree apanee soch hain,meree apanee soch...!!

Read more...

मेरी बदतमीजियां तो जग ज़ाहिर है लेकिन...
आपके शराफत के निशां क्यों नही मिलते...!!

Meree badatameejiyaan to jag zaahir hai lekin...
Aapake sharaaphat ke nishaan kyon nahee milate...!!

Read more...

बच्चे मेरी उँगली थामे, धीरे धीरे चलते थे...
फिर वो आगे दौड़ गए, मैं तन्हा पीछे छूट गया...!!

Bachche meree ungalee thaame, dheere dheere chalate the...
Phir vo aage daud gae, main tanha peechhe chhoot gaya...!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

दोस्त चुराने लगे है मेरी शायरी
गुजारिश है...कभी दर्द भी चुरा लो.

Dost churaane lage hai meree shaayaree
Gujaarish hai...kabhee dard bhee chura lo.

Read more...

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

परख से परे है ये शख्शियत मेरी

परख से परे है ये शख्शियत मेरी...
हम उन्हीं के हैं जो हम पे यकीं रखते हैं..!!

Parakh se pare hai ye shakhshiyat meree...
Ham unheen ke hain jo ham pe yakeen rakhate hain..!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी...
अब हुआ क्या जो बुरा हो गया अच्छा हो कर...!!

Pahale kya tha jo kiya karate the taareef meree...
Ab hua kya jo bura ho gaya achchha ho kar...!!

Read more...

माना कि बहुत बोलती है, आँखें ये मेरी...
राज़ मगर दिल का कभी, ये खोलती नहीं...!!

Maana ki bahut bolatee hai, aankhen ye meree...
Raaz magar dil ka kabhee, ye kholatee nahin...!!

Read more...

रंजिशे हैं अगर दिल में कोई तो खुलकर गिला करो...
मेरी फितरत ऐसी है कि मैं फिर भी हँस कर मिलूँगी...!!

Ranjishe hain agar dil mein koee to khulakar gila karo...
Meree phitarat aisee hai ki main phir bhee hans kar miloongee...!!

Read more...

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम...
मैंने कहा खुशबू हूँ बिखरना रवायत है मेरी...!!

Usane kaha bikhare bikhare se lagate ho tum...
Mainne kaha khushaboo hoon bikharana ravaayat hai meree...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

आपकी बात ख़ामोशी से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है मेरी नाराज़गी का...!!

Aapakee baat khaamoshee se maan lena...
Yah bhee andaaz hai meree naaraazagee ka...!!

Read more...

इसे तूफान ही किनारे से लगा सकता है,
मेरी कश्ती किसी पतवार की मोहताज़ नहीं...!!

Ise toophaan hee kinaare se laga sakata hai,
Meree kashtee kisee patavaar kee mohataaz nahin...!!

Read more...

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो

Ek to meree chaahat aur dusara ishk ka bukhaar,
Shahar ka taapamaan 50 digree na ho to kya ho

Read more...

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Poochha na jindagee mein kisee ne bhee dil ka haal,
Ab shahar bhar mein zikr meree khudakushee ka hai.

Read more...

मैं दिया हूँ मेरी फितरत है उजाला करना...
और वो समझते है मज़बूर हूँ जलने के लिये...!!

Main diya hoon meree phitarat hai ujaala karana...
Aur vo samajhate hai mazaboor hoon jalane ke liye...!!

Read more...

फुर्सत निकालकर आओ कभी मेरी महफ़िल में...
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में...!!

Phursat nikaalakar aao kabhee meree mahafil mein...
Lautate vakt dil nahin paoge apane seene mein...!!

Read more...

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

भुल जाओ कि मुझ सा कोई और ढूँढ़ लोगे,,,
अरे मुझ सी तो मेरी परछाई भी नही है...

Bhul jao ki mujh sa koee aur dhoondh loge,,,
Are mujh see to meree parachhaee bhee nahee hai...

Read more...

तलाश-ऐ-यार मे उडता हुआ गुबार हूँ मै
पडी है लाश मेरी और कब्र से फरार हूँ मै

Talaash-ai-yaar me udata hua gubaar hoon mai
Padee hai laash meree aur kabr se pharaar hoon mai

Read more...

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता...
और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं...!!

Meree khaamoshee se kisee ko koee phark nahin padata...
Aur shikaayat mein do laphz kah doon to vo chubh jaaten hain...!!

Read more...

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना,
मेरी परवरिश ही दर्द ने की है...

Mujhe rulaane kee koshish bhee mat karana,
Meree paravarish hee dard ne kee hai...

Read more...

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं !!

​meree tanhaiyaan karatee hain ​jinhen yaad sada,
Un ko bhee meree zarurat ho zarooree to nahin !!

Read more...

मेरी भी समझ से बाहर है,
मेरे अंदर बैठा हुआ शख़्स !!

Meree bhee samajh se baahar hai,
Mere andar baitha hua shakhs !!

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...

Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

मै लब हूँ मेरी बात हो तुम

मै लब हूँ, मेरी बात हो तुम..
मैं तब हूँ, जब मेरे साथ हो तुम!!

Mai lab hoon, meree baat ho tum..
Main tab hoon, jab mere saath ho tum!!

Read more...

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

मुझे ये डर है की, तेरी आरजू न मिट जाए
बहुत दिनों से, तबीयत मेरी उदास नहीं!

Mujhe ye dar hai kee, teree aarajoo na mit jae
Bahut dinon se, tabeeyat meree udaas nahin!

Read more...

जिसे रहा है मेरी ज़िन्दगी पे हक़ बरसों,
गज़ब तो ये है उसी ने भुला दिया मुझको.....

Jise raha hai meree zindagee pe haq barason,
Gazab to ye hai usee ne bhula diya mujhako.....

Read more...

मेहमाँ कम होते गए, धीरे - धीरे जिन्दगी से मेरी;
आने वालों को हमने, लौटकर कभी जाने ही ना दिया!

Mehamaan kam hote gae, dheere - dheere jindagee se meree;
Aane vaalon ko hamane, lautakar kabhee jaane hee na diya!

Read more...

यह नज़रिया है आजकल सबका...
खूबियाँ मेरी खामियाँ उसकी...!!

Yah nazariya hai aajakal sabaka...
Khoobiyaan meree khaamiyaan usakee...!!

Read more...

आजकल तेरा रुझान मेरी तरफ नही है ।।
कही तेरे दिल के EVM से छेड़छाड़ तो नही हुई ।।

Aajakal tera rujhaan meree taraph nahee hai ..
Kahee tere dil ke aivm se chhedachhaad to nahee huee ..

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया.....
मेरी डायरी से पूछो इश्क किसे कहते हैं.....

Har panna tere naam se rang diya.....
Meree daayaree se poochho ishk kise kahate hain.....

Read more...

हर पन्ने पर रंग है मेरी वफाओ का...
मेरी कलम से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं ।।

Har panne par rang hai meree vaphao ka...
Meree kalam se poochh mohabbat kise kahate hain ..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Meri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Meri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Meri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day