Logo - Feel The Words

Dar Shayari - डर शायरी

Most Famous Dar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

डर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस डर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन डर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। डर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dar Shayari in Hindi.

Dar Shayari - डर शायरी

अँधेरा अकेलापन कुछ के लिए डर है,
और कुछ के लिए सुकून भरा वक़्त है !!

Andhera akelaapan kuchh ke lie dar hai,
Aur kuchh ke lie sukoon bhara vaqt hai !!

Read more...

बड़ी अदा से मुस्कुरा के
जो लग जाते थे गले
किसी के डर से अब कर
रहे दूर से ही नमस्ते...

Badee ada se muskura ke
Jo lag jaate the gale
Kisee ke dar se ab kar
Rahe door se hee namaste...

Read more...

डरता हूँ इक़रार से कहीं वो इनकार न कर दे,
यूँ ही तबाह अपनी जिंदगी हम यार न कर दे.

Darata hoon iqaraar se kaheen vo inakaar na kar de,
Yoon hee tabaah apanee jindagee ham yaar na kar de.

Read more...

काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.

kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.

Read more...

Dar Shayari In English

वो गर्दन नापता है नाप ले,
मगर ज़ालिम से डर जाने का नईं.

vo gardan naapata hai naap le,
magar zaalim se dar jaane ka naeen.

Read more...

मिठाई (स्वीट्स) तो सबके मन को भाता है,
पर सबको खाने के बाद मधुमेह रोग का डर सताता है.

Mithaee (sveets) to sabake man ko bhaata hai,
Par sabako khaane ke baad madhumeh rog ka dar sataata hai.

Read more...

सफलता के सफर में कोई भाग लेता है,
तो कोई एक असफलता से डर कर भाग लेता है.

Saphalata ke saphar mein koee bhaag leta hai,
To koee ek asaphalata se dar kar bhaag leta hai.

Read more...

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

Read more...

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

Read more...

Dar Shayari In Hindi Font

बहुत डर लगता हैं उन लोगो से जो...
बातो में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं।

Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo...
Bato Mein Mithas Aur Dilo Mein Jahar Rakhte Hain.

Read more...

आई हो मेरी जिंदगी में तुम नवम्बर बनके।
डर है कहीं चली न जाओ तुम दिसम्बर बनके !!

Aai ho meri Zindagi mein tum November banke.
Dar hai kahi chali na jao tum December banke !!

Read more...

न जाने क्यूं सीने में,
दर्द का आया बवंडर है ।
फिर से बढ़ी है धड़कन,
शायद आ गया नवंबर है ।।

Na jaane kyoon seene mein,
Dard ka aaya bavandar hai .
Phir se badhee hai dhadakan,
Shaayad aa gaya navambar hai ..

Read more...

देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया !!

Dekho cheen ne jaise koee kiya ho jaadoo -tona
Dekho pooree duniya bol rahee hai korona korona
Apanee chunnee chunnee aankhon se jab dara na paaya
Chamagaadad kha apanee beemaaree sabako sarakaaya !!

Read more...

कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.

Kahaan chhupa ke rakh doon main apane hisse kee sharaafat,
Jidhar bhee dekhata hoon udhar beeemaan khade hain,
Kya khoob tarakkee kar raha hain ab desh dekhiye,
Kheto mein bildar aur sadako par kisaan khade hain.

Read more...

Heart Touching Dar Shayari In Hindi

एक ईमानदार किसान को डरे सहमे हुए देखा है,
मेहनत करने के बावजूद भूख से लड़ते हुए देखा है,

Ek eemaanadaar kisaan ko dare sahame hue dekha hai,
Mehanat karane ke baavajood bhookh se ladate hue dekha hai,

Read more...

जिंदगी कांग्रेस की तरह हो गयी हैं,
हमेशा तुमको खोने का डर लगा रहता हैं !!

Jindagee kaangres kee tarah ho gayee hain,
Hamesha tumako khone ka dar laga rahata hain !!

Read more...

दिसम्बर से कौन डरता है…..
सर्द लहज़ो से जान जाती हैं…!!!

December se kaun darta hai…..
Sard lahazo se jaan jati hai !!

Read more...

डर हमेशा आपको एक कैदी बनाकर रखेगा...
जबकी खुले विचार आपको एक बादशाह बनाकर रखेंगे...!!

Dar hamesha aapako ek kaidee banaakar rakhega...
Jabakee khule vichaar aapako ek baadashaah banaakar rakhenge...!!

Read more...

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Kumar Vishwas

Read more...

Dar Shayari In Hindi

हर देशवासी कर रहा है आपकी बहादुरी का वंदन...
स्वागत है आपका विंग कमांडर अभिनंदन...!!

Har deshvashi kar raha hai aapki bahaduri ka vandan...
Swagat hai aapka wing kamaandar abhinandan !!

Read more...

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!

Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

एक टेडी के बिना एक बेडरूम,
मुस्कान के बिना एक चेहरे की तरह है…

Ek tedee ke bina ek bedaroom,
Muskaan ke bina ek chehare kee tarah hai…

Read more...

Trending Dar Shayari In Hindi & English

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता...
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता...!!

Vo pahale sa kaheen mujhako koee manzar nahin lagata...
Yahaan logon ko dekho ab khuda ka dar nahin lagata...!!

Read more...

दुनिया में बहुत से लोग आईना देख कर डर जाते,
अगर.. आईने में चेहरा नहीं चरित्र दिखाई देता।

Duniya mein bahut se log aaeena dekh kar dar jaate,
Agar.. aaeene mein chehara nahin charitr dikhaee deta.

Read more...

वो आज मुझ से कोई बात कहने वाली है,
मैं डर रहा हूँ के ये बात आख़िरी ही न हो।

Vo aaj mujh se koee baat kahane vaalee hai,
Main dar raha hoon ke ye baat aakhiree hee na ho.

Read more...

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

Dar Shayari In Hindi With Photo

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

डरता है दिल उसको खोने से
जो हासिल भी नहीं, मेरा भी नहीं...!

Darata hai dil usako khone se
Jo haasil bhee nahin, mera bhee nahin...!

Read more...

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है
तब कहीं डर के तुम्हें एक बार देखा है

Pahale sau baar idhar aur udhar dekha hai
Tab kaheen dar ke tumhen ek baar dekha hai

Majrooh Sultanpuri

Read more...

वक़्त से जो भी डर कर चला इतिहास हो गया...
अपने अहम में जो फूला फला, खाक हो गया...!!

Vaqt se jo bhee dar kar chala itihaas ho gaya...
Apane aham mein jo phoola phala, khaak ho gaya...!!

Read more...

आंधी तूफानों से वो डरते हैं

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhee toophaanon se vo darate hain,
Jinake man mein praan basate hain,
Vo maut dekhakar bhee hansate hain,
Jinake man mein mahaakaal basate hain.

Read more...

Dar Shayari Images

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

बुज़ुर्गों का मेरे दिल से अभी तक डर नहीं जाता
कि जब तक जागती रहती है माँ मैं घर नहीं जाता

Buzurgon ka mere dil se abhee tak dar nahin jaata
Ki jab tak jaagatee rahatee hai maan main ghar nahin jaata

Munawwar Rana

Read more...

नफरत खुलकर और मुहब्बत छिपकर करते हैं !

हम अपनी ही बनाई दुनियां से कितना डरते है।

Napharat khulakar aur muhabbat chhipakar karate hain !

Ham apanee hee banaee duniyaan se kitana darate hai.

Read more...

यह बाजी इश्क की बाजी है जो चाहे लगा दो डर कैसा
गर जीत गये तो कहना क्या, हारे भी तो बाजी मात नही

Yah baajee ishk kee baajee hai jo chaahe laga do dar kaisa
Gar jeet gaye to kahana kya, haare bhee to baajee maat nahee

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक – रुक के संभलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है

Log har mod par ruk – ruk ke sambhalate kyon hai
Itana darate hai to phir ghar se nikalate kyon hai

Rahat Indori

Read more...

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत,
हर वार पर कुछ और निखर जायेगा भारत
दस-बीस जाहिलों को ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको से ही डर जायेगा भारत.

Daaboge agar aur ubhar aayega bhaarat,
Har vaar par kuchh aur nikhar jaayega bhaarat
Das-bees jaahilon ko galatafahamee huee hai,
Do-chaar dhamaako se hee dar jaayega bhaarat.

Read more...

इस वतन के रखवाले हैं हम
शेर ए जिगर वाले हैं हम
मौत से हम नहीं डरते
मौत को बाँहों में पाले हैं हम

Is vatan ke rakhavaale hain ham,
sher e jigar vaale hain ham !!
Maut se ham nahin darate,
Maut ko baanhon mein paale hain ham !!

Read more...

कुछ पन्ने इतिहास के

कुछ पन्ने इतिहास के
मेरे मुल्क के सीने में शमशीर हो गएँ,
जो लड़े, जो मरे वो शहीद हो गएँ,
जो डरे, जो झुके वो वजीर हो गएँ.

Kuchh panne itihaas ke,
Mere mulk ke seene mein shamasheer ho gaye !!
Jo lade, jo mare vo shaheed ho gaye ,
Jo dare, jo jhuke vo vajeer ho gaye !!

Read more...

गालियाँ देने से कोई ताक़तवर नहीं बन जाता...
और चुप रहने से कोई डरपोक नहीं बन जाता...!!

Gaaliyaan dene se koee taaqatavar nahin ban jaata...
Aur chup rahane se koee darapok nahin ban jaata...!!

Read more...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...

Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...

Read more...

उनको डर है कि हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है कि वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद..

Unako dar hai ki ham un ke lie jaan nahee de sakate,
Aur mujhe khof hai ki vo roenge bahut mujhe aazamaane ke baad..

Read more...

मुझे ये डर है की, तेरी आरजू न मिट जाए
बहुत दिनों से, तबीयत मेरी उदास नहीं!

Mujhe ye dar hai kee, teree aarajoo na mit jae
Bahut dinon se, tabeeyat meree udaas nahin!

Read more...

कुछ नहीँ था मेरे पास खोने को...
जब से मिले हो तुम डर गया हूँ मैँ !!

Kuchh naheen tha mere paas khone ko...
Jab se mile ho tum dar gaya hoon main !!

Read more...

मुझे लोगों के छुपे हुए चेहरो से,
बहुत डर लगता है !!

Mujhe logon ke chhupe hue cheharo se,
Bahut dar lagata hai !!

Read more...

सताता है मुझे ये डर बराबर
अगर मैं अपने आप से उकता गया तो

Sataata hai mujhe ye dar baraabar
Agar main apane aap se ukata gaya to

Read more...

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब...
फिर कब्रिस्तान से डर नही लगता...

Jab kauee apana mar jaata hain na saahab...
Phir kabristaan se dar nahee lagata...

Read more...

कोई भी डर सताये जब पता मेरा बता देना

कोई भी डर सताये जब, पता मेरा बता देना...
बडी राहत से गुजरी हूँ, जबसे ये कहा तुमने....

Koee bhee dar sataaye jab, pata mera bata dena...
Badee raahat se gujaree hoon, jabase ye kaha tumane....

Read more...

तबस्सुम ने इतना डसा हे मुझे,
कली मुस्कुराए तो डर जाऊँ मैं.

Tabassum ne itana dasa he mujhe,
Kalee muskurae to dar jaoon main.

Read more...

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

क्यूँ डरें ज़िन्दगी में क्या होगा...
कुछ ना होगा तो तजुर्बा होगा...!!

kyun dare zindagi me kya hoga... kuchh na hoga to tajurba hoga...!!

Read more...

जाड़ो.की बारिश सा है इश़्क यारा
भीगने का दिल भी करता है,और डरता भी है

Jaado.kee baarish sa hai ishka yaara
Bheegane ka dil bhee karata hai,aur darata bhee hai

Read more...

खंडरों से मत पूछ, हाल-ऐ-मुक्क़दर;
वोह भी कभी, महल हुआ करते थे!

Khandaron se mat poochh, haal-ai-mukqadar;
Voh bhee kabhee, mahal hua karate the!

Read more...

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम,
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataaye mere lie kya ho tum,
Khuda ka dar hai varna khuda ho tum

Read more...

बनाओ कितने ही फोल्डर नये तुम,
यादें पुरानी ही सम्भलती हैं उनमें...

Banao kitane hee pholdar naye tum,
Yaaden puraanee hee sambhalatee hain unamen...

Read more...

अँधेरा था तो कोई ठोकरों का डर न था...
उजाला होते ही पत्थऱ दिखाई देने लगे...!!

Andhera tha to koee thokaron ka dar na tha...
Ujaala hote hee patthar dikhaee dene lage...!!

Read more...

समन्दर में उतर जाते हैं, जो हैं तैरने वाले...
किनारे पर भी डरते हैं, तमाशा देखने वाले...!!

Samandar mein utar jaate hain, jo hain tairane vaale... kinaare par bhi darate hain, tamasha dekhane waale...!!

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

मेरा हौंसला जमाने से जुदा है...
मैं क्यों डरूं जब मुझमें खुदा हैं...!!

Mera haunsala jamaane se juda hai...
Main kyon daroon jab mujhamen khuda hain...!!

Read more...

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

डरो मत ज़िन्दगी ही तो है,
कुछ देर रहेगी फ़िर चली जाएगी !!

Daro mat zindagee hee to hai,
Kuchh der rahegee fir chalee jaegee !!

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<