Logo - Feel The Words

Daag Shayari - दाग शायरी

Most Famous Daag Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best daag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Daag Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दाग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दाग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Daag Shayari in Hindi.

Daag Shayari - दाग शायरी

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna,
Vada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.

Read more...

बड़ा ही गहरा दाग़ है यारों जिसका ग़ुलामी नाम है,
उसका जीना भी क्या जीना जिसका देश ग़ुलाम है |

Bada hee gahara daag hai yaaron jiska gulamee naam hai,
Uska jeena bhee kya jeena jisaka desh gulaam hai !!

Read more...

गुलामी के दाग हटाना कोई पाप नही,
हमे #गर्व है मन मे कोई पश्चाताप नही !!

#शोर्यदिवस🚩

Gulami ke daag hataana koee paap nahee,
Hame #garv hai man me koee pashchaataap nahee !!

Read more...

सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

Daag Shayari In English

वक्त-वक्त की बात है...
कल जो रंग थे, आज दाग हो गये...!!

Vakt-vakt kee baat hai...
Kal jo rang the, aaj daag ho gaye...!!

Read more...

जिन्दगी के पन्ने कोरे ही अच्छे थे,
तुमने सपनो की सिहाई बिखेर कर दाग दाग कर दिया।

Jindagee ke panne kore hee achchhe the,
Tumane sapano kee sihaee bikher kar daag daag kar diya.

Read more...

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

महफूज़ रख, बेदाग रख, मैली ना कर जिंदगी,
मिलती नहीं इंसान को किरदार की चादर नई।

Mahaphooz rakh, bedaag rakh, mailee na kar jindagee,
Milatee nahin insaan ko kiradaar kee chaadar naee.

Read more...

Daag Shayari In Hindi Font

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

तू बहुत खूबसूरत है ज़िन्दगी,
दाग़ तो जीने के तरीक़ो में आ जाता है...!

Too bahut khoobasoorat hai zindagee,
Daag to jeene ke tareeqo mein aa jaata hai...!

Read more...

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!

Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!

Read more...

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

Heart Touching Daag Shayari In Hindi

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले...
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले...

Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile...
Ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile...

Read more...

मुहोब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग दिखने लगे !!

Muhobbat thee to chaand achchha tha
Utar gaee to daag dikhane lage !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Daag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Daag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<