Logo - Feel The Words

Ghulam Shayari - गुलाम शायरी

Most Famous Ghulam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ghulam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ghulam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुलाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुलाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुलाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुलाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ghulam Shayari in Hindi.

Ghulam Shayari - गुलाम शायरी

ऐसा कभी सोचा न था कि ये अंजाम होगा,
एक वक्त का बादशाह आज गुलाम होगा.

Aisa kabhee socha na tha ki ye anjaam hoga,
Ek vakt ka baadashaah aaj gulaam hoga.

Read more...

गुलामी के दाग हटाना कोई पाप नही,
हमे #गर्व है मन मे कोई पश्चाताप नही !!

#शोर्यदिवस🚩

Gulami ke daag hataana koee paap nahee,
Hame #garv hai man me koee pashchaataap nahee !!

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

दूसरे के महल में गुलामी करने से बे‍हतर है....
कि इंसान अपनी झोपड़ी में हुकूमत करे...!!

Doosare ke mahal mein gulaamee karane se be‍hatar hai....
Ki insaan apanee jhopadee mein hukoomat kare...!!

Read more...

Ghulam Shayari In English

इश्क और मेरी बनती नहीं है साहब,
वो गुलामी चाहता है और मै बचपन से आजाद हूँ..

Ishk aur meree banatee nahin hai saahab,
Vo gulaamee chaahata hai aur mai bachapan se aajaad hoon..

Read more...

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।

Shaayaree ka baadashaah hun aur kalam meree raanee,
Alphaaz mere gulaam hai, baakee rab kee maherabaanee .

Read more...

हर कोई यहाँ किसी न किसी पार्टी के विचारो का गुलाम हैं

हर कोई यहाँ किसी न किसी पार्टी के विचारो का गुलाम हैं,
इसलिए भारत का ये हाल हैं, किसान बेहाल हैं. नेता माला-माल हैं.

Har koee yahaan kisee na kisee paartee ke vichaaro ka gulaam hain,
Isalie bhaarat ka ye haal hain, kisaan behaal hain. neta maala-maal hain.

Read more...

गुलाब, ख्वाब, दवा, ज़हर, जाम क्या क्या हैं
में आ गया हु बता इंतज़ाम क्या क्या हैं

फ़क़ीर, शाह, कलंदर, इमाम क्या क्या हैं
तुझे पता नहीं तेरा गुलाम क्या क्या हैं

Gulab, khwab, dwa, jahar, jaam, kya kya hain
mein aa gay hun bata intzaam kya kya hain

Fakir, shaah, kalndar, imaam, kya kya hain
Tujhe pata nahi tera gulam kya kya hain

Rahat Indori

Read more...

गुलाम बने इस देश को आजाद तुमने कराया है
सुरक्षित जीवन देकर तुमने कर्ज अपना चुकाया है
दिल से तुमको नमन हैं करते
ये आजाद वतन जो दिलाया है

Gulaam bane is desh ko aajaad tumane karaaya hai,
Surakshit jeevan dekar tumane karj apana chukaaya hai !!
Dil se tumako naman hain karate,
Ye aajaad vatan jo dilaaya hai !!

Read more...

Ghulam Shayari In Hindi Font

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं

अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं
आजाद हैं मगर गुलामी किये जाते हैं
वंदन करो उन सेनानियों को
जो मौत के आँचल में जिए जाते हैं

Adhikaar milate nahin lie jaate hain,
Aajaad hain magar gulaamee kiye jaate hain !!
Vandan karo un senaaniyon ko,
Jo maut ke aanchal mein jie jaate hain !!

Read more...

तेरे कूचे में जो आया है ग़ुलामों की तरह,
अपनी बस्ती का सिकंदर भी तो हो सकता है !!

Tere kooche mein jo aaya hai gulaamon kee tarah,
Apanee bastee ka sikandar bhee to ho sakata hai !!

Read more...

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद...
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी..

Meree rooh gulaam ho gaee hai tere ishq mein shaayad...
Varana yoon chhatapataana meree aadat to na thee..

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ghulam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ghulam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ghulam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day