Logo - Feel The Words

Garv Shayari - गर्व शायरी

Most Famous Garv Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best garv shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

गर्व शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गर्व शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गर्व हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गर्व पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Garv Shayari in Hindi.

अपने त्योहार पर करते है हम गर्व
मुबारक हो आपको पोंगल का पर्व.
HAPPY PONGAL 2022

Apane tyohaar par karate hai ham garv
Mubaarak ho aapako pongal ka parv.
Happy pongal 2022

Read more...

गर्व से हम भारत की गौरव गाथा गाते है,
स्वामी विवेकानंद के चरणों में शीश झुकाते है.

Garv se ham bhaarat kee gaurav gaatha gaate hai,
Swami vivekanand ke charanon mein sheesh jhukaate hai !!

Read more...

सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है,

लोकतंत्र ही मंत्र हमारा हम सबको इस पर्व पर गर्व है।

Sabake adhikaaron ka rakshak apana ye Ganatantr Parv hai,
Lokatantr hee mantr hamaara ham sabako is parv par garv hai.

Read more...

देशभक्तों के बलिदान से आजाद हुए है हम,

कोई पूछे कौन हो तुम तो गर्व से कहना भारतीय है हम.

Deshabhakton ke balidaan se aajaad hue hai ham,
Koee poochhe kaun ho tum to garv se kahana bhaarateey hai ham.

Read more...

Garv Shayari In English

यह एक दिवस नहीं यह तो एक पर्व है,

जिस पर हम सभी को बहुत ज्यादा गर्व है.

Yah ek diwas nahin yah to ek parv hai,
Jis par ham sabhi ko bahut jyada garv hai !!

Read more...

गणतंत्र दिवस एक पावन पर्व है

भारतीय संविधान पर हमें गर्व है..

Ganatantr diwas ek paavan parv hai,
Bharatiya sanvidhaan par hamen garv hai !!

Read more...

देश भक्तों के बलिदान से, स्वातंत्र्य हुए है हम
कोई पूछे कोन हो, तो गर्व से कहेंगे भारतीय है हम !!

Desh bhakton ke balidaan se, svaatantry hue hai ham
Koee poochhe kon ho, to garv se kahenge bhaarateey hai ham !!

Read more...

गुलामी के दाग हटाना कोई पाप नही,
हमे #गर्व है मन मे कोई पश्चाताप नही !!

#शोर्यदिवस🚩

Gulami ke daag hataana koee paap nahee,
Hame #garv hai man me koee pashchaataap nahee !!

Read more...

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

Garv Shayari In Hindi Font

नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !

Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Garv Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Garv Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Garv Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<