Shaurya Diwas Shayari - शौर्य दिवस शायरी
Most Famous Shaurya Diwas Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shaurya-diwas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shaurya Diwas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
शौर्य दिवस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शौर्य दिवस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शौर्य दिवस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शौर्य दिवस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shaurya Diwas Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
सलाम उन्ह विरोंको
जिन्होंने मातृभूमि के लिए
जान अपनी गंवाईं !!
करके वंदन भारत मां को
बलिदान से अपनी
कहानी शौर्य की रचाई !!
Salaam unh vironko
Jinhonne maatrbhoomi ke lie
Jaan apanee ganvaeen !!
Karake vandan bhaarat maan ko
Balidaan se apanee
Kahaanee shaury kee rachaee !!
गुलामी के दाग हटाना कोई पाप नही,
हमे #गर्व है मन मे कोई पश्चाताप नही !!
#शोर्यदिवस🚩
Gulami ke daag hataana koee paap nahee,
Hame #garv hai man me koee pashchaataap nahee !!
चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!
Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!
आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !
Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!
Shaurya Diwas Shayari In English
अगर गोडसे की गोली उतरी न होती सीने में ,
हर हिन्दू का सर झुकता मक्के और मदीने में !!
Agar godase kee golee utaree na hotee seene mein ,
Har hindoo ka sar jhukata makke aur madeene mein !!
मैं जय श्री राम लिखूंगा
तुम मुझे #कट्टर समझ लेना..!!
Main jay shree raam likhoonga
Tum mujhe #kattar samajh lena..!!
किसी को सेकुलर, किसी को मुसलमान बनना है
मैं एक हिन्दुस्तानी हूँ, और मुझे कट्टर हिन्दू बनना हैं !!
Kisi ko secular, kisee ko musalamaan banana hai
Main ek hindustaanee hoon, aur mujhe kattar hindoo banana hain !!
लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !
Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!
मेरे राम जी की ज्योति हमे नूर देती है
ये तो हम भक्तों को सुरुर देती है
जब भी हम जाये श्री राम जी के द्वार
वहां हमें कुछ न कुछ जरुर देती है !
Mere ram ji ki jyoti hame noor deti hai,
Ye to ham bhakton ko surur detee hai !!
Jab bhee ham jaaye shree raam jee ke dvaar,
Vahaan hamen kuchh na kuchh jarur detee hai !!
Shaurya Diwas Shayari In Hindi Font
राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार
मेरे कभी न आये जीवन में हार
ऐ मेरे दिल रु न कभी घबराना
राम जी हैन साथ तू तो सदा मुस्काराना !
Raam jee karenge sada mera beda paar
Mere kabhee na aaye jeevan mein haar
Ai mere dil ru na kabhee ghabaraana
Raam jee hain saath too to sada muskaaraana !
मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !
Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !
अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !
Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !
काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !
Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !
वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !
Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !
Heart Touching Shaurya Diwas Shayari In Hindi
धूल चटा दो गिद्धों को जो घर में घुसकर घात करें
और जीभ काट लो कुत्तों की जो हिंदुत्व के खिलाफ बात करें !
Dhool chata do giddhon ko jo ghar mein ghusakar ghaat karen
Aur jeebh kaat lo kutton kee jo hindutv ke khilaaph baat karen !
अगर हुआ मेरे धर्म पर घात तो मैं प्रतिघात करूँगा
मैं हिन्दू हूँ हिंदुत्व की ही बात करूँगा !
Agar hua mere dharm par ghaat to main pratighaat karoonga
Main hindoo hoon hindutv kee hee baat karoonga !
मैं जानता हूँ मेरे अकेले के शोर मचाने से हिन्दुत्व नहीं जागने वाला
परन्तु मैं प्राण रहने तक प्रयास करता रहूँगा !
Main jaanata hoon mere akele ke shor machaane se hindutv nahin jaagane vaala
Parantu main praan rahane tak prayaas karata rahoonga !
इश्क की शायरी पोस्ट करने वालो
कभी हमारे पोस्ट पर जय श्री राम भी लिख दिया करो !
Ishk kee shaayaree post karane vaalo
Kabhee hamaare post par jay shree raam bhee likh diya karo !
मेरे जैसो का क्या होगा
शायरी आती नही आयुध भी थोड़ा है
बस राम नाम का आधार है
पर यह ही बहुत है !
Mere jaiso ka kya hoga
Shayari aati nahi aayudh bhee thoda hai
Bas raam naam ka aadhaar hai
Par yah hee bahut hai !!
Shaurya Diwas Shayari In Hindi
हाथो मे तलवार होना चाहिये
रक्त मे उबाल होना चाहिये
मन मे विश्वास होना चाहिये
जो हिंदुत्व की और आँख उठाये
उसकी गर्दन उसके धड़ से अलग कर देनी चाहिये !
Haatho me talavaar hona chaahiye
Rakt me ubaal hona chaahiye
Man me vishvaas hona chaahiye
Jo hindutv kee aur aankh uthaaye
Usakee gardan usake dhad se alag kar denee chaahiye !
नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !
Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !
वो दलित और ब्राह्मण करते रहेंगे
तुम बस हिंदुत्व पर अड़े रहना !
Vo dalit aur braahman karate rahenge
Tum bas hindutv par ade rahana !
कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !
Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !
हमारी राम भक्ति और उबर आती है
जब बुर्क़ा वाली भगवा रंग कि लिपस्टिक लगा के आती है !
Hamaaree raam bhakti aur ubar aatee hai
Jab burqa vaalee bhagava rang ki lipastik laga ke aatee hai !
Trending Shaurya Diwas Shayari In Hindi & English
तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !
To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !
मुहर्रम में महादेव बसें
रमज़ान में राम
संपूर्ण राष्ट्र में भगवा बसे
ऐसा हो मेरा हिंदुस्तान
प्रेम से बोलिए जय श्री राम !
Muharram mein mahaadev basen
Ramazaan mein raam
Sampoorn raashtr mein bhagava base
Aisa ho mera hindustaan
Prem se bolie jay shree raam !
ना हम भगवा रंग छोड सकते हैं
न जीने का ढंग छोड सकते हैं
अरे फितरत से सिरफिरे हैं हम
न हौसला-ए-दबंग छोड़ सकते हॆैं
न ही हिंदुत्व छोड़ सकते है !
Na ham bhagava rang chhod sakate hain
Na jeene ka dhang chhod sakate hain
Are phitarat se siraphire hain ham
Na hausala-e-dabang chhod sakate haiain
Na hee hindutv chhod sakate hai !
जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !
Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !
आँख उठाए जो कोई हिन्दुस्तान की ओर
वह आँख ही फोड़ दूंगा
जो मौका मिला
भारत तो क्या पाकिस्तान की हर मस्जिद पर भगवा गाड़ दूंगा !
Aankh uthae jo koee hindustaan kee or
Vah aankh hee phod doonga
Jo mauka mila
Bhaarat to kya paakistaan kee har masjid par bhagava gaad doonga !
Shaurya Diwas Shayari In Hindi With Photo
घर घर भगवा छाएगा राम राज फिर आएगा।
एक ही नारा एक ही नाम जय श्री राम !
Ghar ghar bhagava chhaega raam raaj phir aaega.
Ek hee naara ek hee naam jay shree raam !
समय शेष है शपथ धर्म की खाना है
अब भारत देश मैं भगवा राज़ लाना है !
Samay shesh hai shapath dharm kee khaana hai
Ab bhaarat desh main bhagava raaz laana hai !
हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !
Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !
भगवा को मिटाने का सपना देखने वालों
अगर भगवा मिटाने की औकात है
तो पहले सूरज को मिटाकर दिखाओ।
क्योंकि सूरज में भी भगवा है !
Bhagava ko mitaane ka sapana dekhane vaalon
Agar bhagava mitaane kee aukaat hai
To pahale sooraj ko mitaakar dikhao.
Kyonki sooraj mein bhee bhagava hai !
खून अपना गरम है
क्योंकि हिन्दू अपना धर्म है !
Khoon apana garam hai
Kyonki hindoo apana dharm hai !
Shaurya Diwas Shayari Images
भड़क गये जो हिन्दू पुत्र तो कोई ना रोका पायेगा
जहाँ गड़ेगा अमर भगवा वहाँ हिन्दूस्थान कहलाएगा !
Bhadak gaye jo hindoo putr to koee na roka paayega
Jahaan gadega amar bhagava vahaan hindoosthaan kahalaega !
अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !
Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !
अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो !
Ab vo vakt bhee jald hee aayega jab raam mandir ka nirmaan shuroo hoga
Mullo ab vo vakt najadeek hai jab tumako bhaagana hoga lutero !
दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं
राम राज फिर आया हैं
देख ताक़त हिन्दू की
पूरा संसार घबराया हैं !
Dil par bhagava prem chhaaya hain
Raam raaj phir aaya hain
Dekh taaqat hindoo kee
Poora sansaar ghabaraaya hain !
जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !
Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !
Guys, we are trying daily to share Unique Shaurya Diwas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaurya Diwas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shaurya Diwas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day