Logo - Feel The Words

Bhagwa Shayari - भगवा शायरी

Most Famous Bhagwa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhagwa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhagwa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भगवा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भगवा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भगवा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भगवा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhagwa Shayari in Hindi.

Bhagwa Shayari - भगवा शायरी

भगवा का दिवाना हुँ, भगवा मेरी जान हैं
भगवा के नाम ये ज़िन्दगी कुर्बान हैं !!

Bhagava ka divaana hun, bhagava meree jaan hain
Bhagava ke naam ye zindagee kurbaan hain !!

Read more...

जय श्री राम
राज तो भगवा धारियो का हर जगह पे है
पसंद करने वालो के दिल में
और नापसंद करने वालो के दिमाग में

Jay shree raam
Raaj to bhagava dhaariyo ka har jagah pe hai
Pasand karane vaalo ke dil mein
Aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein

Read more...

चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!

Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

Bhagwa Shayari In English

हमारी राम भक्ति और उबर आती है
जब बुर्क़ा वाली भगवा रंग कि लिपस्टिक लगा के आती है !

Hamaaree raam bhakti aur ubar aatee hai
Jab burqa vaalee bhagava rang ki lipastik laga ke aatee hai !

Read more...

तो पूरे विश्व में अपना राज होता
भगवा आतंकवाद होता तो मेरे राम तंबू में न होते !

To poore vishv mein apana raaj hota
Bhagava aatankavaad hota to mere raam tamboo mein na hote !

Read more...

मुहर्रम में महादेव बसें
रमज़ान में राम
संपूर्ण राष्ट्र में भगवा बसे
ऐसा हो मेरा हिंदुस्तान
प्रेम से बोलिए जय श्री राम !

Muharram mein mahaadev basen
Ramazaan mein raam
Sampoorn raashtr mein bhagava base
Aisa ho mera hindustaan
Prem se bolie jay shree raam !

Read more...

ना हम भगवा रंग छोड सकते हैं
न जीने का ढंग छोड सकते हैं
अरे फितरत से सिरफिरे हैं हम
न हौसला-ए-दबंग छोड़ सकते हॆैं
न ही हिंदुत्व छोड़ सकते है !

Na ham bhagava rang chhod sakate hain
Na jeene ka dhang chhod sakate hain
Are phitarat se siraphire hain ham
Na hausala-e-dabang chhod sakate haiain
Na hee hindutv chhod sakate hai !

Read more...

जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !

Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !

Read more...

Bhagwa Shayari In Hindi Font

आँख उठाए जो कोई हिन्दुस्तान की ओर
वह आँख ही फोड़ दूंगा
जो मौका मिला
भारत तो क्या पाकिस्तान की हर मस्जिद पर भगवा गाड़ दूंगा !

Aankh uthae jo koee hindustaan kee or
Vah aankh hee phod doonga
Jo mauka mila
Bhaarat to kya paakistaan kee har masjid par bhagava gaad doonga !

Read more...

घर घर भगवा छाएगा राम राज फिर आएगा।
एक ही नारा एक ही नाम जय श्री राम !

Ghar ghar bhagava chhaega raam raaj phir aaega.
Ek hee naara ek hee naam jay shree raam !

Read more...

समय शेष है शपथ धर्म की खाना है
अब भारत देश मैं भगवा राज़ लाना है !

Samay shesh hai shapath dharm kee khaana hai
Ab bhaarat desh main bhagava raaz laana hai !

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

भगवा को मिटाने का सपना देखने वालों
अगर भगवा मिटाने की औकात है
तो पहले सूरज को मिटाकर दिखाओ।
क्योंकि सूरज में भी भगवा है !

Bhagava ko mitaane ka sapana dekhane vaalon
Agar bhagava mitaane kee aukaat hai
To pahale sooraj ko mitaakar dikhao.
Kyonki sooraj mein bhee bhagava hai !

Read more...

Heart Touching Bhagwa Shayari In Hindi

खून अपना गरम है
क्योंकि हिन्दू अपना धर्म है !

Khoon apana garam hai
Kyonki hindoo apana dharm hai !

Read more...

भड़क गये जो हिन्दू पुत्र तो कोई ना रोका पायेगा
जहाँ गड़ेगा अमर भगवा वहाँ हिन्दूस्थान कहलाएगा !

Bhadak gaye jo hindoo putr to koee na roka paayega
Jahaan gadega amar bhagava vahaan hindoosthaan kahalaega !

Read more...

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो !

Ab vo vakt bhee jald hee aayega jab raam mandir ka nirmaan shuroo hoga
Mullo ab vo vakt najadeek hai jab tumako bhaagana hoga lutero !

Read more...

संगमरमर की तू बात न कर मुझसे
मैं अगर चाहूँ तो एहसास-ऐ-मोहब्बत लिख दुं
ताज महल भी झुक जाएगा चूमने के लिए
मैं जो एक पत्थर पे हिन्दू लिख दुं !

Sangamaramar kee too baat na kar mujhase
Main agar chaahoon to ehasaas-ai-mohabbat likh dun
Taaj mahal bhee jhuk jaega choomane ke lie
Main jo ek patthar pe hindoo likh dun !

Read more...

Bhagwa Shayari In Hindi

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं
राम राज फिर आया हैं
देख ताक़त हिन्दू की
पूरा संसार घबराया हैं !

Dil par bhagava prem chhaaya hain
Raam raaj phir aaya hain
Dekh taaqat hindoo kee
Poora sansaar ghabaraaya hain !

Read more...

जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !

Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !

Read more...

हिन्दुओ जाग जाओ वरना वो दिन अब दूर नही
जब भगवा पहनना
तिलक लगाना क़ानूनी अपराध माना जायेगा !

Hinduo jaag jao varana vo din ab door nahee
Jab bhagava pahanana
Tilak lagaana qaanoonee aparaadh maana jaayega !

Read more...

भगवा ध्वज हवा से नही
रामभक्तों की जयकारों से लहराता है !

Bhagava dhvaj hava se nahee
Raamabhakton kee jayakaaron se laharaata hai !

Read more...

बेटियो को चाँद जैसी मत बनाओ ताकि कोई घूर सके
बेटियो को कट्टर हिन्दू शेरनी बनाओ ताकि घूरने वाले की आँखे निकाल सके !

Betiyo ko chaand jaise mat banao taaki koi ghoor sake,
Betiyo ko kattar hindu sherani banao taaki ghoorane vaale ki aankhe nikaal sake !!

Read more...

Trending Bhagwa Shayari In Hindi & English

जब उठेगी हिन्दू तलवार कोहराम ही मच जाएगा
इतिहास की तुम चिंता ना करो पूरा भुगोल ही बदल जाएगा !

Jab uthegi hindu talavaar koharaam hi mach jaega,
Itihaas ki tum chinta na karo poora bhugol hi badal jaega !!

Read more...

वो भी मीट जाएंगे जो देश को तोड़ा करते थे
भगवा जैसे शब्द को भी आतंक से जोड़ा करते थे !

Vo bhee meet jaenge jo desh ko toda karate the,
Bhagwa jaise shabd ko bhee aatank se joda karate the !!

Read more...

बड़ें सौभाग्य से मिला है हिन्दू धर्म
तो भगवा ओढने मेँ कैसी शर्म
सिर्फ नाम ही काफी है जलन के लिए !

Baden saubhaagy se mila hai hindoo dharm
To bhagava odhane men kaisee sharm
Sirph naam hee kaaphee hai jalan ke lie !

Read more...

जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !

Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !

Read more...

किसी के शोर से भारत का
वंदन रुक नही सकता
है जब तक खून में हलचल
भगवा झुक नही सकता !

Kisi ke shor se Bharat ka,
Vandan ruk nahi sakata !!
Hai jab tak khoon mein halchal,
Bhagwa jhuk nahi sakata !!

Read more...

Bhagwa Shayari In Hindi With Photo

भगवा अपना जीवन है
भगवा अपनी पहचान है
भगवा से ही हिंदू है
भगवा से हिंदुस्तान है !

Bhagava apana jeevan hai
Bhagava apanee pahachaan hai
Bhagava se hee hindoo hai
Bhagava se hindustaan hai !

Read more...

अरे जेहादियों तुम्हारे खून से
रंगेगें भगवा
जब तक है इस देश में हिन्दू है
जय श्री राम रुक नहीं सकता !

Are jehaadiyon tumhaare khoon se
Rangegen bhagava
Jab tak hai is desh mein hindoo hai
Jay shree raam ruk nahin sakata !

Read more...

हाथो में मशाल चाहिए
रक्त में उबाल चाहिए।
लहरायेंगे हम भगवा
सीने में जोश ओ जुनून चाहिए !

Haatho mein mashaal chahiye,
Rakt mein ubaal chaahie !!
Laharaayenge ham bhagwa,
Seene mein josh o junoon chahiye !!

Read more...

कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !

Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!

Read more...

सुन ले मेरे दुश्मन ध्यान से
जीतेगे हम हर बाजी जब
खेलेगे हम जी जान से
भगवा ही भगवा दुश्मनो के फट के हुआ हवा ये है जलवा !

Sun le mere dushman dhyaan se
Jeetege ham har baajee jab
Khelege ham jee jaan se
Bhagwa hi bhagwa dushmano ke phat ke hua hava ye hai jalava !

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhagwa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhagwa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhagwa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Related Top Shayari Topics for You.

Top 10 Bageshwar Dham Shayari (टॉप 10 बागेश्वर धाम शायरी) Top 10 Bhagwan Shayari (टॉप 10 भगवान शायरी) Top 10 Bhagya Shayari (टॉप 10 भाग्य शायरी) Top 10 Bjp Shayari (टॉप 10 बीजेपी शायरी) Top 10 Congress Shayari (टॉप 10 कांग्रेस शायरी) Top 10 Dharm Shayari (टॉप 10 धर्म शायरी) Top 10 Hindu Shayari (टॉप 10 हिन्दू शायरी) Top 10 Hindustan Shayari (टॉप 10 हिन्दुस्तान शायरी) Top 10 Hindutva Shayari (टॉप 10 हिंदुत्व शायरी) Top 10 Karm Shayari (टॉप 10 कर्म शायरी) Top 10 Kattar Hindu Shayari (टॉप 10 कट्टर हिन्दू शायरी) Top 10 Maharana Pratap Jayanti Shayari (टॉप 10 महाराणा प्रताप जयंती शायरी) Top 10 Modi Shayari (टॉप 10 मोदी शायरी) Top 10 Mumbai Shayari (टॉप 10 मुंबई शायरी) Top 10 Politics Shayari (टॉप 10 पॉलिटिक्स शायरी) Top 10 Pranam Shayari (टॉप 10 प्रणाम शायरी) Top 10 Rajasthani Shayari (टॉप 10 राजस्थानी शायरी) Top 10 Rajput Shayari (टॉप 10 राजपूत शायरी) Top 10 Shivaji Jayanti Shayari (टॉप 10 शिवाजी जयंती शायरी) Top 10 Thakur Shayari (टॉप 10 ठाकुर शायरी) Top 10 Yogi Adityanath Shayari (टॉप 10 योगी आदित्यनाथ शायरी)

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<