Logo - Feel The Words

Bhoomi Shayari - भूमि शायरी

Most Famous Bhoomi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhoomi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

भूमि शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भूमि शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भूमि हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भूमि पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhoomi Shayari in Hindi.

Bhoomi Shayari - भूमि शायरी

जो मातृभूमि की स्वतन्त्रता के लिए हर कष्ट सहन करते हैं,
रण में जो कभी हार नहीं माने उसको महाराणा प्रताप कहते हैं,

Jo maatrbhoomi kee svatantrata ke lie har kasht sahan karate hain,
Ran mein jo kabhee haar nahin maane usako Maharana Prataap kahate hain !!

Read more...

हृदय भक्ति भाव से पूरा भर जाता है,
जब कोई हरिद्वार की भूमि पर आता है.

Hrday bhakti bhaav se poora bhar jaata hai,
Jab koee haridvaar kee bhoomi par aata hai.

Read more...

न तेरा देश है और न ही मेरा देश है।

यह भूमि भारत है और हम सभी का देश है।

Na tera desh hai aur na hi mera desh hai,
Yah bhoomi bhaarat hai aur ham sabhi ka desh hai !!

Read more...

वीरों की भूमि पर जन्म लिया हमने, इसका कर्ज हम चुकाएंगे,

नया भारत बनाएंगे तिरंगा चारों ओर लहराएंगे

Veeron kee bhoomi par janm liya hamane, isaka karj ham chukaenge,
Naya bhaarat banaenge Tiranga chaaron or laharaenge !!

Read more...

Bhoomi Shayari In English

सलाम उन्ह विरोंको
जिन्होंने मातृभूमि के लिए
जान अपनी गंवाईं !!
करके वंदन भारत मां को
बलिदान से अपनी
कहानी शौर्य की रचाई !!

Salaam unh vironko
Jinhonne maatrbhoomi ke lie
Jaan apanee ganvaeen !!
Karake vandan bhaarat maan ko
Balidaan se apanee
Kahaanee shaury kee rachaee !!

Read more...

मुझे तन चाहिए न धन चाहिए

मुझे तन चाहिए न धन चाहिए,
बस अमन से भरा ये वतन चाहिए,
जब तक जिंदा रहूँ इस मात्रभूमि के लिए,
और जब मरू तो तिरंगा कफ़न चाहिए।

Mujhe Tan Chahiye Na Dhan Chahiye,
Bas Aman Se Bhara Ye Watan Chahiye,
Jab Tak Zinda Rahun Iss MatrBhumi Ke Liye,
Aur Jab Maru To Tiranga Kafan Chahiye.

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता,
हमने बच्चों को अपनी माँ को वृद्धाश्रम मे छोड़ के आते देखा है !!!

Ab maatrbhoomi ke khilaaph naare lagaane vaalon dekh aashchary nahin hota,
Hamane bachchon ko apanee maan ko vrddhaashram me chhod ke aate dekha hai !!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhoomi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhoomi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhoomi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<