Logo - Feel The Words

Top 10 Karm Shayari (टॉप 10 कर्म शायरी)

Most Famous Top 10 Karm Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 karm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Karm Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कर्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कर्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कर्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कर्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Karm Shayari in Hindi and English.

Top 10 Karm Shayari (टॉप 10 कर्म शायरी)
10

अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,
काल उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का

Read more...

9
मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

8

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही.

Insaaniyat dil mein hotee hai haisiyat mein nahee,
Uparavaala karm dekhata hai vaseeyat nahee.

Read more...

7

कितने भी अच्छे कर्म कर लो.
तारीफ तो मरने के बाद ही होती है.

Kitane bhee achchhe karm kar lo.
Taareeph to marane ke baad hee hotee hai.

Read more...

6

कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

5

किसान का बेटा हूँ खेती करना मेरा कर्म है,
अपने साथ दूसरों का पेट भरना मेरा धर्म है.

Kisaan ka beta hoon khetee karana mera karm hai,
Apane saath doosaron ka pet bharana mera dharm hai.

Read more...

4

खेतों में अन्न पैदा होते है कर्म से,
बेटे की तरक्की होती है पिता के धर्म से.

Kheton mein ann paida hote hai karm se,
Bete kee tarakkee hotee hai pita ke dharm se.

Read more...

3

कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है.

Karm tere achchhe hai to kismat teree daasee hai,
Niyat teree achchhee hai to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

2

काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.

kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.

Read more...

1

जिनके कर्म महान होते है,
वो स्वयं ईश्वर समान होते है.

Jinake karm mahaan hote hai,
Vo svayan eeshvar samaan hote hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Karm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Karm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Karm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<