Logo - Feel The Words

Karm Shayari - कर्म शायरी

Most Famous Karm Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best karm shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Karm Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कर्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कर्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कर्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कर्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Karm Shayari in Hindi.

Karm Shayari - कर्म शायरी

ईश्वर की आराधना है अच्छा कर्म,
कट्टरवादी का नही होता कोई धर्म.

Eeshvar kee aaraadhana hai achchha karm,
Kattaravaadee ka nahee hota koee dharm.

Read more...

जिनके कर्म महान होते है,
वो स्वयं ईश्वर समान होते है.

Jinake karm mahaan hote hai,
Vo svayan eeshvar samaan hote hai.

Read more...

काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.

kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.

Read more...

कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है.

Karm tere achchhe hai to kismat teree daasee hai,
Niyat teree achchhee hai to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

Karm Shayari In English

खेतों में अन्न पैदा होते है कर्म से,
बेटे की तरक्की होती है पिता के धर्म से.

Kheton mein ann paida hote hai karm se,
Bete kee tarakkee hotee hai pita ke dharm se.

Read more...

किसान का बेटा हूँ खेती करना मेरा कर्म है,
अपने साथ दूसरों का पेट भरना मेरा धर्म है.

Kisaan ka beta hoon khetee karana mera karm hai,
Apane saath doosaron ka pet bharana mera dharm hai.

Read more...

कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ

Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,
काल उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का

Read more...

मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

Karm Shayari In Hindi Font

कितने भी अच्छे कर्म कर लो.
तारीफ तो मरने के बाद ही होती है.

Kitane bhee achchhe karm kar lo.
Taareeph to marane ke baad hee hotee hai.

Read more...

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही.

Insaaniyat dil mein hotee hai haisiyat mein nahee,
Uparavaala karm dekhata hai vaseeyat nahee.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Karm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Karm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Karm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day