Mahaan Shayari - महान शायरी
Most Famous Mahaan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best mahaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mahaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
महान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mahaan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
पवनपुत्र जिनका नाम हैं,
तिरुपति जिनका धाम हैं !!
स्वामी जिनके राम हैं,
बड़े वो भक्त महान हैं !! 🙏🚩
**जय बजरंगबली**
Pavanputra jinaka naam hain,
Tirupati jinaka dhaam hain !!
Swami jinake raam hain,
Bade vo bhakt mahaan hain !!
हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान.
Hanuman hai naam mahan
Hanuman kare beda paar
jo japta hain naam hanuman
Hote sab din ek Saman..
जिनके कर्म महान होते है,
वो स्वयं ईश्वर समान होते है.
Jinake karm mahaan hote hai,
Vo svayan eeshvar samaan hote hai.
महान लोगो की महानता सदियों तक याद होता है,
अच्छे चरित्र का निर्माण ठोकर खाने के बाद होता है.
Mahaan logo kee mahaanata sadiyon tak yaad hota hai,
Achchhe charitr ka nirmaan thokar khaane ke baad hota hai.
Mahaan Shayari In English
काल नहीं है डर तेरा,
कर्म है अमर तेरा,
रण ही सफर तेरा,
रथ ही है घर तेरा,
तेरी चोट तेरी शान है,
तू योद्धा महान है.
kaal nahin hai dar tera,
karm hai amar tera,
ran hee saphar tera,
rath hee hai ghar tera,
teree chot teree shaan hai,
too yoddha mahaan hai.
मलते रह गए हाथ शिकारी
पंछी उड़ गया तोड़ पिटारी
अंतिम गोली खुद को मारी
जियो तिवारी जनेऊ धारी
महान क्रांतिकारी को शत- शत नमन।
Malate rah gae haath shikaaree
Panchhee ud gaya tod pitaaree
Antim golee khud ko maaree
Jiyo tivaaree janeoo dhaaree
Mahaan kraantikaaree ko shat- shat naman.
आज का दिन है बड़ा महान,
बनकर सूरज चमका इक इंसान,
कर गये सबके भले का ऐसा काम,
बना गये हमारे देश का संविधान,
Aaj ka din hai bada mahaan,
Banakar sooraj chamaka ik insaan,
Kar gaye sabake bhale ka aisa kaam,
Bana gaye hamaare desh ka sanvidhaan,
दोनों ही करते है कुर्बान, माँ ममता को,
जान को जवान इसीलिए तो है मेरा भारत महान !!
Dono hee karate hai kurbaan, maa mamta ko,
Jaan ko javaan, isliye to hai mera bhaarat mahaan !!
मालिक तो महान है,
चमचों से परेशान है.
Maalik to mahaan hai,
Chamachon se pareshaan hai.
Mahaan Shayari In Hindi Font
मर रहा सीमा पर जवान और खेतों में किसान,
कैसे कह दूँ इस दुखी मन से कि मेरा भारत महान.
Mar raha seema par javaan aur kheton mein kisaan,
Kaise kah doon is dukhee man se ki mera bhaarat mahaan.
देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...
Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...
दुनिया करती जिसे सलाम,
वो है भारत का सैनिक महान
रणभूमि में दुश्मन को जो चटाए धूल,
वो है भारत का जवान !!
Duniya karatee jise salaam,
Wo hai bhaarat ka sainik mahaan !!
Ranabhoomi mein dushman ko jo chatae dhool,
Wo hai bhaarat ka javaan !!
कमल पुष्प पर आसीत माँ
देती ज्ञान का सागर माँ
कहती कीचड़ में भी कमल बनो
अपने कर्मो से महान बनो
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएँ
Kamal pushp par asit maa
Deti gyaan ka saagar maa
Kahatee keechad mein bhee kamal bano
Apane karmo se mahan bano
~ Basant Panchami Ki Haardik Shubhakaamanaen ~
सो गयी फुटपाथ पे देखो कैसे भूख और थकान से...
एक बेटी जो बेचती है तिरंगा मेरे भारत महान की...
So gayi phutapaath pe dekho kaise bhookh aur thakaan se,
Ek beti jo bechatee hai Tiranga mere bhaarat mahaan ki !!
Heart Touching Mahaan Shayari In Hindi
मेरा “हिंदुस्तान” महान था,
महान है और महान रहेगा,
होगा हौसला बुलंद सब के ड़ों में बुलंद
तो एक दिन पाक भी जय हिन्द कहेगा.
Mera “hindustaan” mahaan tha,
Mahaan hai aur mahaan rahega,
Hoga hausala buland sab ke don mein buland
To ek din paak bhee jay hind kahega.
सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान
Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan
हिंदुत्व से उपजी सभी विचारधाराएँ महान हैं
चाहे बौद्ध, जैन अथवा सिख कोई भी हो !
Hindutv se upajee sabhee vichaaradhaaraen mahaan hain
Chaahe bauddh, jain athava sikh koee bhee ho !
कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !
Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!
अनेकता में एकता ही इस देश की शान हैं,
इसलिए मेरा भारत देश महान हैं.
Anekata mein ekata hee is desh kee shaan hain,
Isliye mera bhaarat desh mahaan hain !!
Mahaan Shayari In Hindi
तिरंगा है आन मेरी
तिरंगा ही है शान मेरी
तिरंगा रहे सदा ऊँचा हमारा
तिरंगे से है धरती महान मेरी
Tiranga hai aan meri,
Tiranga hee hai shaan meri !!
Tiranga rahe sada uchaa hamara,
Tirange se hai dharatee mahaan meri !!
Guys, we are trying daily to share Unique Mahaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mahaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day