Logo - Feel The Words

Top 10 Aurat Shayari (टॉप 10 औरत शायरी)

Most Famous Top 10 Aurat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aurat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aurat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 औरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस औरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 औरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। औरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aurat Shayari in Hindi and English.

10
औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है
औरत अपना आप गँवाए तब भी मुजरिम होती है !!

Aurat apana aap bachae tab bhee mujarim hotee hai
Aurat apana aap ganvae tab bhee mujarim hotee hai !!

Neelma Sarwar

Read more...

9
अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता
वो देखो एक औरत आ रही है !!

Abhee raushan hua jaata hai raasta
Vo dekho ek aurat aa rahee hai !!

Shakeel Jamali

Read more...

8
शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

7

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

6

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

5

मर्द वो बनो जिसे औरत चाहे...
वो मर्द नही जिसे औरत चाहिए...!!

Mard vo bano jise aurat chaahe...
Vo mard nahee jise aurat chaahie...!!

Read more...

4

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

3

अपनी नज़रों को सम्भाल ए-इब्ने-आदम,
हर ज़रूरतमंद औरत बदचलन नहीं होती।

Apanee nazaron ko sambhaal e-ibne-aadam,
Har zarooratamand aurat badachalan nahin hotee.

Read more...

2

औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।

Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.

Read more...

1

औरत ने जन्म दिया मर्दों को
मर्दों ने उसे बाज़ार दिया !!

Aurat ne janam diya mardon ko
Mardon ne usey bazar diya

Sahir Ludhianvi

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aurat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aurat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aurat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day