Logo - Feel The Words

Top 10 Beti Shayari (टॉप 10 बेटी शायरी)

Most Famous Top 10 Beti Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 beti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Beti Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बेटी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेटी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेटी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेटी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Beti Shayari in Hindi and English.

Top 10 Beti Shayari (टॉप 10 बेटी शायरी)
10

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

9

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

8

बेटी को बेटी नहीं दोस्त बनाकर देखो,
बाप और बेटी दोनों का सर फक्र से ऊँचा रहेगा...!!

Betee ko betee nahin dost banaakar dekho,
Baap aur betee donon ka sar phakr se ooncha rahega...!!

Read more...

7

बड़े नसीब वालों के घर जन्म लेती है बेटी...
घर आँगन को खुशियों से भर देती है बेटी...!!

Bade naseeb vaalon ke ghar janm leti hai beti... ghar aangan ko khushiyon se bhar deti hai beti...!!

Read more...

6

अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है

Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai

Read more...

5

करना हो टाइम पास तो बरतन धो लिया करों,
ये भारत कि बेटीयाँ हैं कोई खिलोना नहीं है...

Karana ho taim paas to baratan dho liya karon,
Ye bhaarat ki beteeyaan hain koee khilona nahin hai...

Read more...

4

लोग गैरोँ की बेटी पर जान देते हैँ,
और जब अपनी बेटी होती है तो उसकी जान लेते है

Log gairon ki beti par jaan dete hai,
Aur jab apni beti hoti hai to uski jaan lete hai !!

Read more...

3

सो गयी फुटपाथ पे देखो कैसे भूख और थकान से...
एक बेटी जो बेचती है तिरंगा मेरे भारत महान की...

So gayi phutapaath pe dekho kaise bhookh aur thakaan se,
Ek beti jo bechatee hai Tiranga mere bhaarat mahaan ki !!

Read more...

2

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर को बेटा न हुआ

Aaj angoor kee betee se mohabbat kar le,
Sheikh sahab kee naseehat se bagaavat kar le !!
Isakee betee ne utha rakhee hai sar par duniya,
Ye to achchha hua angoor ko beta na hua !!

Read more...

1

बेटी से इतनी तो उम्मीदें हैं...
भीड़ से आगे निकलेगी...!!

Beti se itni to ummeeden hain...
Bheed se aage niklegi !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Beti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Beti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Beti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<