Top 10 Beta Shayari (टॉप 10 बेटा शायरी)
Most Famous Top 10 Beta Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 beta shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Beta Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बेटा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेटा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेटा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेटा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Beta Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
घी लगी रोटियां मां खिलाती रही,
बोल बेटा कि वो बोझ क्यूं हो गई?
Ghee lagee rotiyaan maan khilaatee rahee,
Bol beta ki vo bojh kyoon ho gaee?
ना सह सका जो अपनी बहन का अपमान
था जिसको चारों वेदों का ज्ञान
भाई कुम्भकरण और बेटा मेघनाथ
सोचो क्यों नहीं होता उसका सम्मान ||
Na sah saka jo apanee bahan ka apamaan
Tha jisako chaaron vedon ka gyaan
Bhaee kumbhakaran aur beta meghanaath
Socho kyon nahin hota usaka sammaan ||
लिपट के रोये है, बेटियों से अपनी हालत पे...
जो कहते थे विरासत के लिए बेटा जरूरी है...!!
Lipat ke roye hai, betiyon se apanee haalat pe...
Jo kahate the viraasat ke lie beta jarooree hai...!!
आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।
Aaj phir har us boodhee maan ka chinta se bura haal,
Jisaka beta jammoo - kashmeer mein tainaat hai ..
क्या कहूँ क्या बीती उस माँ के दिल पर,
साड़ी लाने वाला बेटा, आया तिरंगे में लिपटकर...
Kya kahoon kya beetee us maan ke dil par,
Sari laane vaala beta, aaya tirange mein lipatakar...
लाख गोलियां खायी पर माँ का दूध न जलाया है,
टुकड़े टुकड़े होकर बेटा घर को लौट आया है
Laakh goliyaan khaayee par maan ka doodh na jalaaya hai,
Tukade tukade hokar beta ghar ko laut aaya hai
मुझे मेरी माँ ने एक ही बात सिखाई है..!!
बेटा कोई हाथ से छीन के लेकर जा सकता है..पर नसीब से नही..!!
Mujhe meree maan ne ek hee baat sikhaee hai..!!
Beta koee haath se chheen ke lekar ja sakata hai..par naseeb se nahee..!!
माँ बाप की लाइफ गुजर जाती है, बेटे की लाइफ बनाने में
और बेटा स्टेटस लिखता है "My wife is my Life"
Maan baap kee laiph gujar jaatee hai, bete kee laiph banaane mein
Aur beta stetas likhata hai "my wifai is my lifai"
बुढ़ापा सब पर आता है हर बेटा ये बखूबी जानता है...
फिर भी न जाने क्यों दर्द को नही पहचानता है...!!
Budhaapa sab par aata hai har beta ye bakhoobee jaanata hai...
Phir bhee na jaane kyon dard ko nahee pahachaanata hai...!!
दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है
Duaen maan kee pahunchaane ko meelon meel jaatee hain
Ki jab parades jaane ke lie beta nikalata hai
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Beta Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Beta Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Beta Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day