Top 10 Aadmi Shayari (टॉप 10 आदमी शायरी)
Most Famous Top 10 Aadmi Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 aadmi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aadmi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 आदमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आदमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आदमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आदमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aadmi Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!
Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!
सँभल सँभल के चलो, एहतियात से पहनो
बड़े नसीब से मिलता है, आदमी का लिबास
Sanbhal sanbhal ke chalo, ehatiyaat se pahano
Bade naseeb se milata hai, aadamee ka libaas
लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।
Log kahate hain ki aadamee ko ameer hona chaahie,
Aur ham kahate ki aadamee ka jameer hona chaahie.
मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है
यहाँ भी हर आदमी पत्थर जैंसा हो गया है
Mera gaanv bhee tire shahar jainsa ho gaya hai
Yahaan bhee har aadamee patthar jainsa ho gaya hai
आदमी को दुख मे काम आना चाहिए
सुख में तो हिजड़े भी आते हैं...
Aadamee ko dukh me kaam aana chaahie
Sukh mein to hijade bhee aate hain...
अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.
Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.
झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए
Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie
आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .
Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .
देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....
Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....
हर आदमी में होतें हैं दस - बीस चेहरे
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!
Har aadamee mein hoten hain das - bees chehare
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aadmi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aadmi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aadmi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day