Logo - Feel The Words

Aurat Shayari - औरत शायरी

Most Famous Aurat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aurat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aurat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

औरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस औरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन औरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। औरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aurat Shayari in Hindi.

Aurat Shayari - औरत शायरी

पुरूष को कम खाना चाहिए खटाई,
औरत को कम खाना चाहिए मिठाई,
गाँव के बूढ़े-बुजुर्ग ने ये बाते बताई
इसमें है औरत और पुरूष की भलाई.

Puroosh ko kam khaana chaahie khataee,
Aurat ko kam khaana chaahie mithaee,
Gaanv ke boodhe-bujurg ne ye baate bataee
Isamen hai aurat aur puroosh kee bhalaee.

Read more...

दिलों में बस जाए वो मोहब्बत हूँ,
कभी बहन तो कभी ममता की मूरत हूँ !!

Dilo mein bas jaye vo mohabbat hoon,
Kabhi bahan to kabhi mamta ki moorat hoon !!

Read more...

औरत मोहताज नहीं किसी गुलाब की...
वो खुद बाग़बान है इस कायनात की...!!

Aurat mohataaj nahin kisi gulaab ki...
Vo khud baagabaan hai is kaayanaat ki !!

Read more...

औरत हूँ मगर सूरत-ए-कोहसार खड़ी हूँ
एक सच के तहफ़्फ़ुज़ के लिए सबसे लड़ी हूँ !!

Aurat hoon magar soorat-e-kohasaar khadee hoon
Ek sach ke tahaffuz ke lie sabase ladee hoon !!

Farhat Zahid

Read more...

Aurat Shayari In English

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है
औरत अपना आप गँवाए तब भी मुजरिम होती है !!

Aurat apana aap bachae tab bhee mujarim hotee hai
Aurat apana aap ganvae tab bhee mujarim hotee hai !!

Neelma Sarwar

Read more...

किस्सा-ए-आलम में एक और ही वहदत पैदा कर ली है
मैंने अपने अंदर अपनी औरत पैदा कर ली है !!

Kissa-e-aalam mein ek aur hee vahadat paida kar lee hai
Mainne apane andar apanee aurat paida kar lee hai !!

Farhat Ehsas

Read more...

औरतें काम पर निकली थीं बदन घर रख कर
जिस्म ख़ाली जो नज़र आए तो मर्द आ बैठे !!

Auraten kaam par nikalee theen badan ghar rakh kar
Jism khaalee jo nazar aae to mard aa baithe !!

Farhat Ehsas

Read more...

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता
वो देखो एक औरत आ रही है !!

Abhee raushan hua jaata hai raasta
Vo dekho ek aurat aa rahee hai !!

Shakeel Jamali

Read more...

औरत को जो समझता था मर्दों का खिलौना
उस शख़्स को दामाद भी वैसा ही मिला है !!

Aurat ko jo samajhata tha mardon ka khilauna
Us shakhs ko daamaad bhee vaisa hee mila hai !!

Tanveer Sipra

Read more...

Aurat Shayari In Hindi Font

औरत को चाहिए कि अदालत का रुख़ करे
जब आदमी को सिर्फ़ ख़ुदा का ख़याल हो !!

Aurat ko chaahie ki adaalat ka rukh kare
Jab aadamee ko sirf khuda ka khayaal ho !!

Dilawar Figar

Read more...

कौन बदन से आगे देखे औरत को
सबकी आँखें गिरवी हैं इस नगरी में !!

Kaun badan se aage dekhe aurat ko
Sabakee aankhen giravee hain is nagaree mein !!

Hamida Shahin

Read more...

औरत ने जन्म दिया मर्दों को
मर्दों ने उसे बाज़ार दिया !!

Aurat ne janam diya mardon ko
Mardon ne usey bazar diya

Sahir Ludhianvi

Read more...

मर्द वो बनो जिसे औरत चाहे...
वो मर्द नही जिसे औरत चाहिए...!!

Mard vo bano jise aurat chaahe...
Vo mard nahee jise aurat chaahie...!!

Read more...

औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।

Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.

Read more...

Heart Touching Aurat Shayari In Hindi

अपनी नज़रों को सम्भाल ए-इब्ने-आदम,
हर ज़रूरतमंद औरत बदचलन नहीं होती।

Apanee nazaron ko sambhaal e-ibne-aadam,
Har zarooratamand aurat badachalan nahin hotee.

Read more...

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aurat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aurat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aurat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<