Logo - Feel The Words

Women's Day Shayari - वुमन-डे शायरी

Most Famous Women's Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best womens-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Women's Day Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वुमन-डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वुमन-डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वुमन-डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वुमन-डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Women's Day Shayari in Hindi.

Women's Day Shayari - वुमन-डे शायरी

बेटी से इतनी तो उम्मीदें हैं...
भीड़ से आगे निकलेगी...!!

Beti se itni to ummeeden hain...
Bheed se aage niklegi !!

Read more...

स्त्री की परिभाषा तो नहीं है इतनी आसान...
बस इतना समझ लो हर फर्ज पे हो जाती कुर्बान...!!

Stree kee paribhaasha to nahin hai itanee aasaan...
Bas itana samajh lo har pharj pe ho jaatee kurbaan...!!

Read more...

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए !!

Bhaaree bojh pahaad sa kuchh halka ho jae
Jab meree chinta badhe maan sapane mein aae !!

Akhtar Nazmi

Read more...

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

Womens Day Shayari In English

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ
कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए !!

Dua ko haath uthaate hue larazata hoon
Kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue !!

Iftikhar Arif

Read more...

देखूं तेरे हाथों को तो लगता है तेरे हाथ
मंदिर में फ़कत दीप जलाने के लिए हैं !!

Dekhoon tere haathon ko to lagata hai tere haath
Mandir mein fakat deep jalaane ke lie hain !!

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

औरत हूँ मगर सूरत-ए-कोहसार खड़ी हूँ
एक सच के तहफ़्फ़ुज़ के लिए सबसे लड़ी हूँ !!

Aurat hoon magar soorat-e-kohasaar khadee hoon
Ek sach ke tahaffuz ke lie sabase ladee hoon !!

Farhat Zahid

Read more...

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है

औरत अपना आप बचाए तब भी मुजरिम होती है
औरत अपना आप गँवाए तब भी मुजरिम होती है !!

Aurat apana aap bachae tab bhee mujarim hotee hai
Aurat apana aap ganvae tab bhee mujarim hotee hai !!

Neelma Sarwar

Read more...

किस्सा-ए-आलम में एक और ही वहदत पैदा कर ली है
मैंने अपने अंदर अपनी औरत पैदा कर ली है !!

Kissa-e-aalam mein ek aur hee vahadat paida kar lee hai
Mainne apane andar apanee aurat paida kar lee hai !!

Farhat Ehsas

Read more...

Womens Day Shayari In Hindi Font

औरतें काम पर निकली थीं बदन घर रख कर
जिस्म ख़ाली जो नज़र आए तो मर्द आ बैठे !!

Auraten kaam par nikalee theen badan ghar rakh kar
Jism khaalee jo nazar aae to mard aa baithe !!

Farhat Ehsas

Read more...

मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए

मुझ में थोड़ी सी जगह भी नहीं नफ़रत के लिए
मैं तो हर वक़्त मोहब्बत से भरा रहता हूँ !!

Mujh mein thodee see jagah bhee nahin nafarat ke lie
Main to har vaqt mohabbat se bhara rahata hoon !!

Mirza Athar Ziya

Read more...

हिम्मत है तो बुलंद कर आवाज़ का अलम
चुप बैठने से हल नहीं होने का मसला !!

Himmat hai to buland kar aavaaz ka alam
Chup baithane se hal nahin hone ka masala !!

Zia Jalandhari

Read more...

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता

अभी रौशन हुआ जाता है रास्ता
वो देखो एक औरत आ रही है !!

Abhee raushan hua jaata hai raasta
Vo dekho ek aurat aa rahee hai !!

Shakeel Jamali

Read more...

महिला दिवस की हार्दिक बधाई

आंचल में ममता लिए हुए
नैनों से आंसु पिए हुए
सौंप दे जो पूरा जीवन
फिर क्यों आहत हो उसका मन
महिला दिवस की हार्दिक बधाई

Aanchal mein mamata lie hue
Nainon se aansu pie hue
Saump de jo poora jeevan
Phir kyon aahat ho usaka man
Mahila divas kee haardik badhaee

Read more...

Heart Touching Womens Day Shayari In Hindi

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे !!

Aagahee karb vafa sabr tamanna ehasaas
Mere hee seene mein utare hain ye khanjar saare !!

Bashir Farooqi

Read more...

बहुत कम बोलना अब कर दिया है
कई मौक़ों पे गुस्सा भी पिया है !!

Bahut kam bolana ab kar diya hai
Kaee mauqon pe gussa bhee piya hai !!

Shams Tabrizi

Read more...

औरत को जो समझता था मर्दों का खिलौना
उस शख़्स को दामाद भी वैसा ही मिला है !!

Aurat ko jo samajhata tha mardon ka khilauna
Us shakhs ko daamaad bhee vaisa hee mila hai !!

Tanveer Sipra

Read more...

औरत को चाहिए कि अदालत का रुख़ करे
जब आदमी को सिर्फ़ ख़ुदा का ख़याल हो !!

Aurat ko chaahie ki adaalat ka rukh kare
Jab aadamee ko sirf khuda ka khayaal ho !!

Dilawar Figar

Read more...

कौन बदन से आगे देखे औरत को
सबकी आँखें गिरवी हैं इस नगरी में !!

Kaun badan se aage dekhe aurat ko
Sabakee aankhen giravee hain is nagaree mein !!

Hamida Shahin

Read more...

Womens Day Shayari In Hindi

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Women's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Women's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Women's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day