Logo - Feel The Words

Top 10 Haath Shayari (टॉप 10 हाथ शायरी)

Most Famous Top 10 Haath Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 haath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Haath Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हाथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हाथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हाथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हाथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Haath Shayari in Hindi and English.

Top 10 Haath Shayari (टॉप 10 हाथ शायरी)
10
हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों मैं खिलौने की तरह था...!

Hairat se na dekh mere chehare kee daraare,
Main Waqt ke haathon main khilone ki tarah tha...!

Read more...

9
अब के जाते हुए इस तरह किया उसने सलाम

अब के जाते हुए इस तरह किया उसने सलाम,
डूबने वाला कोई हाथ उठाए जैसे....!

Ab ke jaate hue is tarah kiya usane salaam,
Doobane vaala koee haath uthae jaise....!

Read more...

8
हाथ से खो न बैठना उसको

हाथ से खो न बैठना उसको,
इतनी ख़ुद्दारियाँ नहीं अच्छी...!

Haath se kho na baithana usako,
Itanee khuddaariyaan nahin achchhee...!

Read more...

7
कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना

कभी आँसू कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नाकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है...!

Kabhee aansoo kabhee sajade to kabhee haathon ka uth jaana,
Mohabbat naakaam ho jae to rab bahut yaad aata hai...!

Read more...

6
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

5
किसी का हाथ कैसे थाम लूँ

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ,,
वो तन्हा मिल गया तो क्या कहूँगा।।

Kisee ka haath kaise thaam loon,,
Vo tanha mil gaya to kya kahoonga..

Read more...

4
काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

3
हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन

हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फन,
बंद मुझ पर जब से उसके घर का दरवाजा हुआ

Haath mere bhool baithe dastaken dene ka phan,
Band mujh par jab se usake ghar ka daravaaja hua

Read more...

2
उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे

Us ajanabee se haath milaane ke vaaste
Mahafil mein sab se haath milaana pada mujhe

Read more...

1
मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे,,,,,,,,,
की हाथ मै जाम है मगर पीने का होश नही है ।।।।।।।।

Mai aisee doobee usaqee okho kee gaharaee me,,,,,,,,,
Kee haath mai jaam hai magar peene ka hosh nahee hai ........

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Haath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Haath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Obviously you've got God-given talent to do things that a lot of people can't do but I actually put the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

नफरत करने वाले तेरी खता नही...
मौहब्बत हैं क्या जब तुझे पता नही...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता एक बड़ी कंपनी में इंटरव्यू देने गया ,

बॉस – बधाई हो , आप को सलेक्ट कर लिया गया...

Joke Of The Day

Today's Status

No duty is more urgent than that of returning thanks.

Status Of The Day

Today's Prayer

No matter the works of the enemy against me, I will still have my miracle money today in the mighty...

Prayer Of The Day