Logo - Feel The Words

Wedding Shayari - वेडिंग शायरी

Most Famous Wedding Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wedding shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Wedding Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वेडिंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वेडिंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वेडिंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वेडिंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wedding Shayari in Hindi.

Wedding Shayari - वेडिंग शायरी

जिसने भेजा है जमीं पर...
नजर उसकी है सभी पर...!!

Jisane bheja hai jameen par...
Najar usakee hai sabhee par...!!

Read more...

उसकी हाथों की मेहँदी का रंग बड़ा गहरा है,
फिर भी आँखों में कुछ बूँद आंसू ठहरा है.

Usakee haathon kee mehandee ka rang bada gahara hai,
Phir bhee aankhon mein kuchh boond aansoo thahara hai.

Read more...

भीतर ही भीतर चिल्लाई होगी,
हाथों में जब मेहन्दी सजाई होगी,
मैंने उजाड़ दी जिन्दगी उसकी
ये बात उसने खुद को समझाई होगी।

Bheetar hee bheetar chillaee hogee,
Haathon mein jab mehandee sajaee hogee,
Mainne ujaad dee jindagee usakee
Ye baat usane khud ko samajhaee hogee.

Read more...

हाथों की लकीरों पर बड़ा गुरूर था,
किसी और के नाम की मेहँदी ने तोड़ दिया।

Haathon ki lakeeron par bada guroor tha,
Kisee aur ke naam ki mehandi ne tod diya !!

Read more...

Wedding Shayari In English

मेहँदी के पत्ते जैसा हो जाना चाहता हूँ,
मिटकर भी खुशियाँ दे जाना चाहता हूँ.

Mehandee ke patte jaisa ho jaana chaahata hoon,
Mitakar bhee khushiyaan de jaana chaahata hoon.

Read more...

होठों पर हंसी न हो
तो हाथों में मेहँदी नहीं लगाई जाती है,
इश्क़ किसी और से हो
तो किसी गैर से शादी नहीं रचाई जाती है.

Hothon par hansee na ho
To haathon mein mehandee nahin lagaee jaatee hai,
Ishq kisee aur se ho
To kisee gair se shaadee nahin rachaee jaatee hai.

Read more...

तेरे हाथों की मेहँदी में मेरे प्यार का भी रंग है,
तू किसी और का हो जा, पर तेरा प्यार मेरे संग है.

Tere haathon kee mehandee mein mere pyaar ka bhee rang hai,
Too kisee aur ka ho ja, par tera pyaar mere sang hai.

Read more...

इश्क़ का मेहँदी जब दिल पर चढ़ जाता है,
तो ख़ुद की नजरों में इश्क़ का कद बढ़ जाता है.

Ishq ka mehandee jab dil par chadh jaata hai,
To khud kee najaron mein ishq ka kad badh jaata hai.

Read more...

तेरे हाथों के मेहंदी का रंग गहरा लाल है,
क्योंकि मेरे इश्क़ का चाहत बेमिसाल है.

Tere haathon ke mehandee ka rang gahara laal hai,
Kyonki mere ishq ka chaahat bemisaal hai.

Read more...

Wedding Shayari In Hindi Font

मेहँदी का रंग चढ़ा ऐसे मेरे हाथों में,
जैसे तेरी इश्क़ चढ़ा था मेरी सांसों में.

Mehandee ka rang chadha aise mere haathon mein,
Jaise teree ishq chadha tha meree saanson mein.

Read more...

मेरे प्यार की मेहँदी सजाकर
किसी और का घर बसाने चली है वो,
मुझे बर्बाद करके
किसी और को बर्बाद करने चली है वो.

Mere pyaar kee mehandee sajaakar
Kisee aur ka ghar basaane chalee hai vo,
Mujhe barbaad karake
Kisee aur ko barbaad karane chalee hai vo.

Read more...

हाथों की लकीरों में उनका नाम नहीं,
फिर भी हम मेहँदी से लिख लिया करते है.

Haathon ki lakeeron mein unaka naam nahin,
Phir bhi ham mehandi se likh liya karate hai !!

Read more...

इन हाथों में
लिख के मेहँदी से सजना का नाम,
जिसको मैं पढ़ती हूँ सुबह शाम.

In haathon mein
Likh ke mehandi se sajana ka naam,
Jisko main padhti hoon subah shaam !!

Read more...

खुदा ही जाने क्यूँ तुम हाथो पे मेहँदी लगाती हो,
बड़ी नासमझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो.

Khuda hee jaane kyoon tum haatho pe mehandee lagaatee ho,
Badee naasamajh ho phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

Heart Touching Wedding Shayari In Hindi

कैसे भूल जाऊँ मैं उसको,
जो चाहता है इस कदर
हथेली की मेहंदी में लिखा है
उसने मेरा नाम छिपाकर.

Kaise bhool jaoon main usako,
Jo chaahata hai is kadar !!
Hatheli ki mehandi mein likha hai,
Usane mera naam chhipaakar !!

Read more...

ज़ुल्फ बिखेरे उसकी मोहब्बत मुझे नुमाइश सी लगती है,
उसके हाथों पे लगी मेहंदी मुझे पराई सी लगती है।

Zulph bikhere usakee mohabbat mujhe numaish see lagatee hai,
Usake haathon pe lagee mehandee mujhe paraee see lagatee hai.

Read more...

वक्त के साथ मेहंदी का रंग उतर जाता है,
पर चाहत के रंग अपने दिल से कैसे उतारोगी?

Vakt ke saath mehandee ka rang utar jaata hai,
Par chaahat ke rang apane dil se kaise utaarogee?

Read more...

मेहँदी जब तुम मेरे नाम का लगाती हो,
तो क्या इसे तुम अपने सहेलियों को भी दिखती हो.

Mehandee jab tum mere naam ka lagaatee ho,
To kya ise tum apane saheliyon ko bhee dikhatee ho.

Read more...

हाथों की मेहंदी गालों पर निखर कर आई है,
तेरे लबों की लाली ने यह महफ़िल सजाई हैं।

Haathon kee mehandee gaalon par nikhar kar aaee hai,
Tere labon kee laalee ne yah mahafil sajaee hain.

Read more...

Wedding Shayari In Hindi

अपने हाथों की लकीरों मे मुझको बसाले,
ये मुमकिन नहीं तो मेहंदी मे मुझको रचाले…

Apane haathon kee lakeeron me mujhako basaale,
Ye mumakin nahin to mehandee me mujhako rachaale…

Read more...

मेहेंदी का है ये कहना,
अपने पिया के संग रहना,
मेहंदी के रंग का है ये कहना
रंग छूटे पर पिया का संग ना छूटे।

Mehendee ka hai ye kahana,
Apane piya ke sang rahana,
Mehandee ke rang ka hai ye kahana
Rang chhoote par piya ka sang na chhoote.

Read more...

कुछ और ज़ज़्बातों को बेताब किया उसने,
आज मेहंदी वाले हाथों से आदाब किया उसने…

Kuchh aur zazbaaton ko betaab kiya usane,
Aaj mehandee vaale haathon se aadaab kiya usane…

Read more...

किसी और के रंग में रंगने लगे है वो,
मेरी दुनिया बेरंग कर,
किसी गैर की याद में हँसने लगे है वो.

Kisee aur ke rang mein rangane lage hai vo,
Meree duniya berang kar,
Kisee gair kee yaad mein hansane lage hai vo.

Read more...

मेहंदी का रंग तो कुछ दिनों में मिट जाता है
इश्क़ का रंग तो मौत के साथ ही जाता है

Mehandee ka rang to kuchh dinon mein mit jaata hai
Ishq ka rang to maut ke saath hee jaata hai

Read more...

Trending Wedding Shayari In Hindi & English

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

मैं तेरे हाथों पर रच जाऊँगा मेहँदी की तरह,
तू मेरा नाम कभी हाथों पर सजा कर तो देख.

Main tere haathon par rach jaoonga mehandee kee tarah,
Too mera naam kabhee haathon par saja kar to dekh.

Read more...

मुझे भी फ़ना होना था,
तेरे हाथों की मेहँदी की तरह,
ये गम नहीं मिट जाने का
तू रंग देख निखरा हूँ किस तरह.

Mujhe bhee fana hona tha,
Tere haathon kee mehandee kee tarah,
Ye gam nahin mit jaane ka
Too rang dekh nikhara hoon kis tarah.

Read more...

उन्हीं के हाथों की मेहँदी दिलों को भाती है,
जो घर-आँगन में अपने संग खुशियां लाती है.

Unheen ke haathon kee mehandee dilon ko bhaatee hai,
Jo ghar-aangan mein apane sang khushiyaan laatee hai.

Read more...

शादी के सात फेरों के वक्त, खामोश खड़ा एक शख्स था।
दुल्हन की मेहंदी में आज भी बस उसका ही अक्स था।

Shaadee ke saat pheron ke vakt, khaamosh khada ek shakhs tha.
Dulhan kee mehandee mein aaj bhee bas usaka hee aks tha.

Read more...

Wedding Shayari In Hindi With Photo

मेहंदी हाथो पे लगा कर,
वो मुस्करा रहीं थीं,
मेरे अरमानों को दफन कर,
वो नया घर बसा रही थी…
सुमित परिहार

Mehandee haatho pe laga kar,
Vo muskara raheen theen,
Mere aramaanon ko daphan kar,
Vo naya ghar basa rahee thee…
Sumit parihaar

Read more...

अगर मुहब्बत उनकी कमान की न होती,
तो मेरे हाथों की मेहँदी भी यूँ लाल न होती।

Agar muhabbat unakee kamaan kee na hotee,
To mere haathon kee mehandee bhee yoon laal na hotee.

Read more...

मेहँदी जो मिट कर हाथों पर रंग लाती है,
दो दिलों को मिलाकर कितनी खुशियाँ दे जाती है.

Mehandee jo mit kar haathon par rang laatee hai,
Do dilon ko milaakar kitanee khushiyaan de jaatee hai.

Read more...

चुरा के दिल मेरा मुठ्ठी में छिपाए बैठे है,
और बहाना ये है कि मेहंदी लगाए बैठे है.

Chura ke dil mera muththee mein chhipae baithe hai,
Aur bahaana ye hai ki mehandee lagae baithe hai.

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

Wedding Shayari Images

तू हमेशा रहे मेरे साथ में,
जल्दी मेहंदी रचे मेरे हाथ में.

Too hamesha rahe mere saath mein,
Jaldee mehandee rache mere haath mein.

Read more...

जमाने के आगे दिल का हाल छुपाये बैठे है,
नादान है वो जो मेहंदी में मेरा नाम छुपाये बैठे है.

Jamaane ke aage dil ka haal chhupaaye baithe hai,
Naadaan hai vo jo mehandee mein mera naam chhupaaye baithe hai.

Read more...

पहले तो मोहब्बत की आजमाईश होगी,
बाद में उसके नाम के मेहँदी की ख़्वाहिश होगी।

Pahale to mohabbat kee aajamaeesh hogee,
Baad mein usake naam ke mehandee kee khvaahish hogee.

Read more...

इश्क़ के मौत का मैंने मातम मनाया है,
उन्होंने अपनी हाथों में आज मेहँदी लगाया है,

Ishq ke maut ka mainne maatam manaaya hai,
Unhonne apanee haathon mein aaj mehandee lagaaya hai,

Read more...

तूने जो मेहँदी वाले हाथों में मेरे नाम लिखा है,
तुम कहो या न कहो, तुम्हारे दिल का प्यार मुझे दिखा है.

Toone jo mehandee vaale haathon mein mere naam likha hai,
Tum kaho ya na kaho, tumhaare dil ka pyaar mujhe dikha hai.

Read more...

मेहँदी लगा लो उसके नाम की,
जो मोहब्बत हो आप की.

Mehandee laga lo usake naam kee,
Jo mohabbat ho aap kee.

Read more...

तेरे मेहँदी लगे हाथों पे मेरा नाम लिखा है,
ज़रा से लफ्ज़ में कितना पैगाम लिखा है.

Tere mehandee lage haathon pe mera naam likha hai,
Zara se laphz mein kitana paigaam likha hai.

Read more...

किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है,
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है.

Kismat kee lakeeren bhee aaj ithalaee hai,
Tere naam kee mehandee jo haathon apar rachaee hai.

Read more...

शादी में लगी मेहँदी का रंग कभी नहीं छूटता है,
ऐसे मौके पर ना जाने कितने आशिकों का दिल टूटता है.

Shaadee mein lagee mehandee ka rang kabhee nahin chhootata hai,
Aise mauke par na jaane kitane aashikon ka dil tootata hai.

Read more...

मेरे हाथों की लकीरों में वो नहीं,
उसके हाथों की मेहँदी में मैं नहीं।

Mere haathon kee lakeeron mein vo nahin,
Usake haathon kee mehandee mein main nahin.

Read more...

लड़की के हाथों पर जब मेहँदी रचाई जाती है,
तो बहुत सारे रिश्तों की अहमियत बताई जाती है.

Ladakee ke haathon par jab mehandee rachaee jaatee hai,
To bahut saare rishton kee ahamiyat bataee jaatee hai.

Read more...

तेरी मेरी शादी सीधी-सादी
पंडित ना शहनाई रे,
इस सब का क्या काम जहा
श्री श्याम ने बंशी बजाई रे.

Teree meree shaadee seedhee-saadee
Pandit na shahanaee re,
Is sab ka kya kaam jaha
Shree shyaam ne banshee bajaee re.

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।

Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..

Read more...

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे ।।

Janmo janmo tak aapaka rishta yoon hee bana rahe,
Khushiyaan aapake jeevan mein har din nae rang bhare,
Dua hai rab se aapaka rishta yoon hee salaamat rahe ..

Read more...

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे ।।

Tere maathe kee bindiya chamakatee rahe tere haathon kee mehandee mahakatee rahe
Tere jode kee raunak salaamat rahe teree choodee hamesha khanakatee rahe ..

Read more...

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ ।।

Achchha lagata hai tera naam mere naam ke saath,
Jaise koee subah judee ho kisee haseen shaam ke saath ..

Read more...

अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह
हमसे ज्यादा करता है ।।

Achchha lagata hai jab koee hamaaree paravaah
Hamase jyaada karata hai ..

Read more...

जश्न का दिन है आज,
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार,
मेरे यार को चढ़ा है शादी का बुखार !!

Jashn ka din hai aaj,
Badhaiyon ka laga hai ambaar
Aaj ka din jaise ek tyauhaar,
Mere yaar ko chadha hai shaadee ka bukhaar !!

Read more...

शादी का समारोह केवल एक दिन का जश्न होता है
पर शादी जिंदगी के हर दिन का जश्न बन जाता है !!

Shaadee ka samaaroh keval ek din ka jashn hota hai
Par shaadee jindagee ke har din ka jashn ban jaata hai !!

Read more...

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
वर-वधू को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये !!

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye
Var-vadhoo ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye !!

Read more...

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है
महकते हुए गुलाब सा संदेस साथ लाया है
बज रहे हैं ढोल और गूँज रही शहनाइयां
शादी है आज आपकी आपको हो लाख बधाइयाँ

Door kaheen baagon se bhanvara ek aaya hai
Mahakate hue gulaab sa sandes saath laaya hai
Baj rahe hain dhol aur goonj rahee shahanaiyaan
Shaadee hai aaj aapakee aapako ho laakh badhaiyaan

Read more...

आज इस शुभ घड़ी में

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों सदा रहो साथ साथ
भगवन से बस यही है फ़रियाद

Aaj is shubh ghadee mein
Ek meethe rishte kee hai shuruaat
Tum donon sada raho saath saath
Bhagavan se bas yahee hai fariyaad

Read more...

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार

मुबारक दे रहे है आपके यार बार बार
खुशियां आये आपके घर कई हज़ार
दिल से देते है हम बधाई
शादी मुबारक हो आपको मेरे भाई

Mubaarak de rahe hai aapake yaar baar baar
Khushiyaan aaye aapake ghar kaee hazaar
Dil se dete hai ham badhaee
Shaadee mubaarak ho aapako mere bhaee

Read more...

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार

Shahanaiyon se goonjee hai aaj kee yah raat
Rishte mein bandhane ja raha hai mera yaar
Saja hai dulha sajee hai dulhan saje hai saare yaar
Shaadee mubaarak ho mubaarak ho mere pyaare yaar

Read more...

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन

सर पे है सेहरा, शादी वाला दिन,
पहना है कोट, आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी, ना चले आप बिन,
मुबारक हो आप को
शादी का ये दिन…

Sar pe hai sehara, shaadee vaala din,
Pahana hai kot, aaj ke din,
Sajee dhajee ghodee, na chale aap bin,
Mubaarak ho aap ko
Shaadee ka ye din…

Read more...

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो जीवन…

Khush hai doolha, khush hain dulhan,
Naya hai rishta, naya hain jeevan,
Karate hain ham shubh kaamana,
Shaadee karake sukhee ho jeevan…

Read more...

इक दूजे का हर पल अब से इक दूजे की भरपाई हो

इक दूजे का हर पल अब से इक दूजे की भरपाई हो,
जीवन भर ऐसे साथ रहो दो जिस्म एक परछाई हो…

Ik dooje ka har pal ab se ik dooje kee bharapaee ho,
Jeevan bhar aise saath raho do jism ek parachhaee ho…

Read more...

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे,
और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों का संसार रहे…!!!

Aap donon ke jeevan khushiyon kee bharamaar rahe,
Aur jyaada kya kahoon, bas khushiyon ka sansaar rahe…!!!

Read more...

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी…

Mubaarak ho tumako ye shaadee tumhaaree,
Sada khush raho tum dua hai hamaaree…

Read more...

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
दोनो को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye
Dono ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye

Read more...

शादी है ख़ुशी का गीत

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं ममीत.

Shadi hai khushee ka geet,
Doolha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
Ye lamha lekar aata hai har pal khushee ka,
Jindagee bhar ke lie vo ban jaate hain mameet.

Read more...

विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना

विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना
खुश रहो और अपने परिवार को हमेशा खुश रखना

Vivaah saath janam ka bandhan hain ise nibhae rakhana
Khush raho aur apane parivaar ko hamesha khush rakhana

Read more...

संसार की प्रथा हैं विवाह

संसार की प्रथा हैं विवाह
इसे खूब निभाएंगे हम
चलो करते हैं शादी
क्या राज़ी हो तुम

Sansaar kee pratha hain vivaah
Ise khoob nibhaenge ham
Chalo karate hain shaadee
Kya raazee ho tum

Read more...

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

Hain dua meree, rahe too khush hamesha
Salaamat rahe jodee hamesha
Dua mein hamen bhee yaad rakhana
Main bhee dua karoonga tumhaare lie hamesha

Read more...

शादी मुबारक हो जोड़ी हमेशा सलामत रहो

शादी मुबारक हो
जोड़ी हमेशा सलामत रहो
आज फिर हम दोस्तों की
अलग से दावत हो

Shaadee mubaarak ho
Jodee hamesha salaamat raho
Aaj phir ham doston kee
Alag se daavat ho

Read more...

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

Shaadee khuda ka topha ho ya sansaar kee pratha
Mujhe koee phark nahin padata
Jab tak tum mere saath ho
Meree duniya sirph tum ho

Read more...

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल
जल्द ही इसे भी एक साथी मिल जायेगा
कुछ समय के बाद ये दिल भी
किसी का जीवनसाथी बन जायेगा

Kuchh pal ke lie kunvaara hain ye dil
Jald hee ise bhee ek saathee mil jaayega
Kuchh samay ke baad ye dil bhee
Kisee ka jeevanasaathee ban jaayega

Read more...

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से
जब पता चला हमें के शादी हो रही तुमसे

Khushee se jhoom uthe hain ham aaj phir se
Jab pata chala hamen ke shaadee ho rahee tumase

Read more...

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

Jindagee kee har khushee aaj se tere saath ho
Lekin teree khushiyon mein ham bhee shaamil ho

Read more...

आज बनेगा तू दुल्हा

आज बनेगा तू दुल्हा
कल से जले गा तेरे शादी का चुला

Aaj banega too dulha
Kal se jale ga tere shaadee ka chula

Read more...

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

Kismat se shaadee ho gayee teree aaj
Kal se too vyast ho jaayega nayee khushiyon ke saath

Read more...

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए

Chalo ek doosare ko bandhan mein band lete hain hamesha ke lie
Dua hain meree kee ais hee bandhe rahe hain saath janam ke lie

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wedding Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wedding Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wedding Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<