Logo - Feel The Words

Gehrayee Shayari - गहराई शायरी

Most Famous Gehrayee Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gehrayee shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

गहराई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गहराई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गहराई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गहराई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gehrayee Shayari in Hindi.

Gehrayee Shayari - गहराई शायरी

रिश्ते की गहराई नापनी हो तो,
रूठ कर देख लो एक बार तुम !!

Rishte Ki Gahrai Napni Ho To,
Ruth Kar Dekh Lo Ek Bar Tum !!

Read more...

ये ब्राह्मण भी छोटा लगने लगे,
तेरी आँखों की गहराई के आगे !!

Ye braahman bhee chhota lagane lage,
Teree aankhon kee gaharaee ke aage !!

Read more...

लगता है इतना वक़्त मेरे डूबने में क्यूँ...?
अंदाज़ा मुझ को ख़्वाब की गहराई से हुआ।

Lagata hai itana vaqt mere doobane mein kyoon...?
Andaaza mujh ko khvaab kee gaharaee se hua.

Read more...

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

Read more...

Gehrayee Shayari In English

जर्फ पैदा कर समंदर की तरह
वसअतै खामोशियां गहराईयां।

Jarph paida kar samandar kee tarah
Vasatai khaamoshiyaan gaharaeeyaan.

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे

मै ऐसी डूबी उसक़ी ऑखो की गहराई मे,,,,,,,,,
की हाथ मै जाम है मगर पीने का होश नही है ।।।।।।।।

Mai aisee doobee usaqee okho kee gaharaee me,,,,,,,,,
Kee haath mai jaam hai magar peene ka hosh nahee hai ........

Read more...

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

Gehrayee Shayari In Hindi Font

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।

Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gehrayee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gehrayee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gehrayee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<