Top 10 Raste Shayari (टॉप 10 रास्ते शायरी)
Most Famous Top 10 Raste Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 raste shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Raste Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 रास्ते शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रास्ते शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रास्ते हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रास्ते पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Raste Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मुझ में नही !
खुदा में भी फर्क है
एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है |
Mujh mein nahee !
Khuda mein bhee phark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahange pattharo mein darj hai |
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!
Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!
सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।
Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .
मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है
Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai
एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।
Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.
रास्ते जुदा होने से अहसास मिटा नहीँ करते,
हमतब भी महकेंगे जब मौसम पतझड़ के होंगे।
Raaste juda hone se ahasaas mita naheen karate,
Hamatab bhee mahakenge jab mausam patajhad ke honge.
किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..
Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..
हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!
Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!
बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता
Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata
सच के रास्ते पे चलने का ये फ़ायदा हुआ,
रास्ते में कहीं भीड़ नहीं थी ।।
Sach ke raaste pe chalane ka ye faayada hua,
Raaste mein kaheen bheed nahin thee ..
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Raste Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raste Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Raste Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day