Logo - Feel The Words

Door Shayari - दूर शायरी

Most Famous Door Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best door shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Door Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Door Shayari in Hindi.

Door Shayari - दूर शायरी

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.

Read more...

ये दुनिया जो रचे वो भगवान है
संकट जो दूर करे वो हनुमान है
जिससे रूठे ये सारा संसार है
बजरंगी करते उससे प्यार है.

Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai
Sankat jo Dur kare wo hanuman hai
Jisse rutha ye sara sansaar hai
Bajrangi karte usse pyaar hai..

Read more...

बड़ी अदा से मुस्कुरा के
जो लग जाते थे गले
किसी के डर से अब कर
रहे दूर से ही नमस्ते...

Badee ada se muskura ke
Jo lag jaate the gale
Kisee ke dar se ab kar
Rahe door se hee namaste...

Read more...

ज़िंदगी की पटरी दूर कहाँ ले आई है,
लौट जा पीछे व्यक्त,
मेरी सहेली छूट आई है !!

Zindagi kee pataree door kahaan le aaee hai,
Laut ja peechhe vyakt,
Meree Saheli chhoot aaee hai !!

Read more...

Door Shayari In English

दारू पिने से तो दरिद्रता आती हैं,
और तम्बाकू से बिमारी,
इनसे दूर रहो मत दिखलाओ यारी !!

Daru pine se to daridrata aatee hain,
Aur tambaakoo se bimaaree,
Inse door raho mat dikhalao yaaree !!

Read more...

जिंदगीभर का दर्द है गर्द,
समाज का दर्द है गर्द !!
गर्द तो गर्द में है मिलाती,
इसीलिये गर्द से रहो दूर !!

Jindageebhar ka dard hai gard,
Samaaj ka dard hai gard !!
Gard to gard mein hai milaatee,
Isliye gard se raho door !!

Read more...

दारू से दरियादिली और तम्बाकू से शान,
इनसे भाई दूर रहो नहीं होगा तुम्हारा कल्याण !!

Daru se dariyadili aur tambaakoo se shaan,
Inse bhi door raho nahin hoga tumhaara kalyaan !!

Read more...

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हाँ दिल मजबूर ना होता,
हम भी मकर संक्रांति के दिन लड्डू
लेकर आपके घर आते
अगर आपका घर हमारे घर से दूर ना होता.
हैप्पी मकर संक्रांति

Deepak mein agar noor na hota,
Tanhaan dil majaboor na hota,
Ham bhee makar sankraanti ke din laddoo
Lekar aapake ghar aate
Agar aapaka ghar hamaare ghar se door na hota.
Haippee makar sankraanti

Read more...

फिर एक साल गुजर गया तुझसे दूर रहकर,
खुदा करे नया साल तेरी बाहों में बीते....!

Fir ek sal gujar gya tujhse dur rhakr,
Khuda kre naya sal teri bahon me beete...!

Read more...

Door Shayari In Hindi Font

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हैं पर प्यार वही है
जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं
आपसे मगर इन आंखों में मोहब्ब्त का इंतजार वही है।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Sookh gae phool par bahaar vahee hai,
Door rahate hain par pyaar vahee hai
Jaanate hain ham mil nahee pa rahe hain
Aapase magar in aankhon mein mohabbt ka intajaar vahee hai.
❤❤❤🌹🌹🌹🌹

Read more...

छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!

Chhoo jaate ho kitanee dapha tum khvaab banakar,
Kaun kahata hai door rahakar mulaakaaten nahee hotee.!!

Read more...

करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
पास होऊ तो गले लगा लूं
दूर हूं तो एहसास हूं मैं

Karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
Paas hooo to gale laga loon
Door hoon to ehasaas hoon main

Read more...

तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!

Tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
Tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
Tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
Mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!

Read more...

अगर दिल्ली की अमीरी और गरीबी
से दूर उसकी असलियत देखनी है,
तो दिल्ल्ली की बसों की
आखिरी सीट पर बैठ कर देखों.

Agar dillee kee ameeree aur gareebee
Se door usakee asaliyat dekhanee hai,
To dilllee kee bason kee
Aakhiree seet par baith kar dekhon.

Read more...

Heart Touching Door Shayari In Hindi

हजारों ख्वाब उनके दिल में पल जाते हैं,
जो दूर-दराज गावों से लोग आते है.

Hajaaron khvaab unake dil mein pal jaate hain,
Jo door-daraaj gaavon se log aate hai.

Read more...

अपने वजूद पे इतना तो यकीन है हमें,
वो दूर हो सकता है पर हमें भूल नहीं सकता।

Apane vajood pe itana to yakeen hai hamen,
Vo door ho sakata hai par hamen bhool nahin sakata.

Read more...

मिठाई से रहे दूर,
सेहत से रहे भरपूर.

Mithaee se rahe door,
Sehat se rahe bharapoor.

Read more...

मोर्डन समोसा कुछ इस तरह हो,
जिसे खाने पर मोटापे का भय न हो,
खाने पर सारे गम और मुसीबत दूर हो
ऐसे समोसे की हमेशा जय हो.

Mordan samosa kuchh is tarah ho,
Jise khaane par motaape ka bhay na ho,
Khaane par saare gam aur museebat door ho
Aise samose kee hamesha jay ho.

Read more...

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

Read more...

Door Shayari In Hindi

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर

Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho
Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor

Read more...

खुदा तो इक तरफ, खुद से भी कोसों दूर होता है,
इंसान जिस वक्त ताकत के नशे में चूर होता है।

Khuda to ik taraph, khud se bhee koson door hota hai,
Insaan jis vakt taakat ke nashe mein choor hota hai.

Read more...

यदि गरीब किसान खेत बेचने को मजबूर है,
तो यह समझ लो कि देश तरक्की से बहुत दूर है.

Yadi gareeb kisaan khet bechane ko majaboor hai,
To yah samajh lo ki desh tarakkee se bahut door hai.

Read more...

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

Read more...

आसां नही यहाँ किसी को खुद से जुदा कर पाना,
रूह सी निकलती है इस जिस्म से,
दूर जाने के ख्याल भर से ही,
आ भी जाओ मेरी आँखों के रू-ब-रू अब तुम,
कितना ख्वाबो में तुझे तलाश करूं।

Aasaan Nahin Yahan Kisi Ko Khud Se Juda Kar Paana,
Rooh Si Nikalati Hai Is Jism Se,
Door Jaane Ke Khyaal Bhar Se Hi,
Aa Bhi Jao Meri Aankhon Ke Roo-Ba-Ru Ab Tum,
Kitna Khwaabo Mein Tujhe Talaash Karun

Read more...

Trending Door Shayari In Hindi & English

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

Read more...

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है।

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,
Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,
Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

Read more...

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

Read more...

दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।

Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.

Read more...

हर बात तुम्हें अकेले ही क्यूं समझनी है ..
हर फैसले में बस खुदी ही क्यूं परखनी है ..
कभी तो शामिल हमे भी होना होगा ..
कब तक यूं मैं से हम की दूरी सहनी है ..
---By Maninder Kaur

Har baat tumhen akele hee kyoon samajhanee hai ..
Har phaisale mein bas khudee hee kyoon parakhanee hai ..
Kabhee to shaamil hame bhee hona hoga ..
Kab tak yoon main se ham kee dooree sahanee hai ..
---by manindair kaur

Read more...

Door Shayari In Hindi With Photo

जब पास थे तो क्या कम दूरी थी।
तुम्हारा बहाना था या मजबूरी थी।
जिनसे नाउम्मीदी थी उन्होंने निभाया साथ,
मेरे ख्वाबों की ही हर रात बेनूरी थी।

Jab paas the to kya kam dooree thee.
Tumhaara bahaana tha ya majabooree thee.
Jinase naummeedee thee unhonne nibhaaya saath,
Mere khvaabon kee hee har raat benooree thee.

Read more...

तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है, समझता हूँ,
तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है, समझता हूँ,
तुम्हें मैं भूल जाऊँगा ये मुमकिन है नहीं, लेकिन
तुम्हीं को भूलना सबसे ज़रूरी है, समझता हूँ...!

Tumhaare paas hoon lekin jo dooree hai, samajhata hoon,
Tumhaare bin meree hastee adhooree hai, samajhata hoon,
Tumhen main bhool jaoonga ye mumakin hai nahin, lekin
Tumheen ko bhoolana sabase zarooree hai, samajhata hoon...!

Read more...

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

Read more...

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

Read more...

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

Read more...

Door Shayari Images

मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम,
ऊपरवाले का एक तोहफा तुम।
जब तुम साथ होती हो तो हर गम दूर रहता है।
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन में भर जाएं।

Mere lie ek pharishta ho tum,
Ooparavaale ka ek tohapha tum.
Jab tum saath hotee ho to har gam door rahata hai.
Dua hai is janmadin par saare jahaan kee
Khushiyaan tumhaare daaman mein bhar jaen.

Read more...

खुश रहो या खफा रहो,
हमेशा दूर और दफा रहो..

Khush raho ya khapha raho,
Hamesha door aur dapha raho..

Read more...

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,
बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,
आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,
आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां..

Bahut-bahut mubaarak ho yah sama aapako,
Bahut hee naayab lag raha hai yah jahaan,
Aapase door hoon sveekaar keejie yah sandesh,
Aap ke janmadin pe saja hai yah saara jahaan..

Read more...

चलो अच्छा हुआ धुंध लगने लगी,
वरना दूर तक तकती थी ये आँखें आज भी उसको !!

Chalo achchha hua dhundh lagane lagee,
Varana door tak takatee thee ye aankhen aaj bhee usako !!

Read more...

कोई दूर हो जाता है मुझसे तो कोई बिछड़ जाता हैं
दर्द को आघोश में लिए, मेरा हर साल आता हैं !

Koee door ho jaata hai mujhase to koee bichhad jaata hain
Dard ko aaghosh mein lie, mera har saal aata hain !

Read more...

बीना बतवले उ ना जाने काहे हमसे दूरी क लिहलन,
बिछड. के ऊ हमार मुहबबत अधूरे छोर दिहलन..!
हमरे मुककदर में खाली गम बा त का भइल,
खुदा उनकर खवाइस त पुरा कर दिहलन !!

Beena batavale u na jaane kaahe hamase dooree ka lihalan,
Bichhad. ke oo hamaar muhababat adhoore chhor dihalan..!
Hamare mukakadar mein khaalee gam ba ta ka bhil,
Khuda unakar khavais ta pura kar dihalan !!

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

ज़िन्दगी के नगमे कुछ यूँ गाता,
मेहनत मजदूरी करके खाता,
सद्बुद्धि सबको दो दाता,
हम है, अगर हैं अन्नदाता.

Zindagee ke nagame kuchh yoon gaata,
Mehanat majadooree karake khaata,
Sadbuddhi sabako do daata,
Ham hai, agar hain annadaata.

Read more...

दूरदर्शन के भी दिन आ गए
समय किसी का भी बदल सकता हें !!

Dooradarshan ke bhee din aa gae
Samay kisee ka bhee badal sakata hen !!

Read more...

रिश्ते बंधे हो अगर दिल की डोरी से...
तो दूर नही होते किसी मजबूरी से...!!

Rishte bandhe ho agar dil kee doree se...
To door nahee hote kisee majabooree se...!!

Read more...

क़रीब रहने के लिए...
थोड़ी सी दूरी ज़रूरी हैं...!!

Qareeb rahane ke lie...
Thodee see dooree zarooree hain...!!

Read more...

सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई

आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम
पास आये, खुशियाँ और दूर जाए गम
प्रकृति की लीला हैं छाई
सभी को दिल से गुड़ी पड़वा की बधाई !!

Aaee hain bahaare, naache ham aur tum
Paas aaye, khushiyaan aur door jae gam
Prakrti kee leela hain chhaee
Sabhee ko dil se gudee padava kee badhaee !!

Read more...

लडकी साथ हो तो रेस्टोरेंट का बिल
लड़की दूर हो तो मोबाइल का बिल
और लड़की हमेशा के लिए ही दूर हो जाये
तो दारू का बिल
इसलिए ना लगाओ दिल, ना आएगा बिल…

Ladakee saath ho to restorent ka bil
Ladakee door ho to mobail ka bil
Aur ladakee hamesha ke lie hee door ho jaaye
To daaroo ka bil
Isalie na lagao dil, na aaega bil…

Read more...

उसका मिलना था इत्तेफ़ाक़, बिछड़ना नसीब था..
वो उतना ही दूर हो गया जितना करीब था !!

Usaka milana tha ittefaaq, bichhadana naseeb tha..
Vo utana hee door ho gaya jitana kareeb tha !!

Read more...

घिर चुका था जब मुसीबतों के बीच
हौसला बढाया तो रुकावटों की ईमारत हिल ही गयी,
बहुत दूर नजर आ रही थी जो इक दिन
कदम बढाया तो आज मंजिल मिल ही गयी।

Ghir chuka tha jab museebaton ke beech
Hausala badhaaya to rukaavaton kee eemaarat hil hee gayee,
Bahut door najar aa rahee thee jo ik din
Kadam badhaaya to aaj manjil mil hee gayee.

Read more...

ख्वाब पूरे हो गए हैं मेरे कि आज चैन की नींद सोना चाहता हूँ,
बहुत देर से दूर था जिस आँचल से आज उसी माँ की गोद में सोना चाहता हूँ।

Khvaab poore ho gae hain mere ki aaj chain kee neend sona chaahata hoon,
Bahut der se door tha jis aanchal se aaj usee maan kee god mein sona chaahata hoon.

Read more...

उड़ान भरी तो इतनी दूर निकल आया मैं,
न जाने इस मुकाम का मंजर क्या होगा?

Udaan bharee to itanee door nikal aaya main,
Na jaane is mukaam ka manjar kya hoga?

Read more...

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है...
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है...!!

Manjil door aur safar bahut hai...
Lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai...!!

Read more...

स्वंय से दूर हो तुम भी स्वंय से दूर है हम भी,
बहुत मशहूर हो तुम भी बहुत मशहूर है हम भी !
बड़े मगरूर हो तुम भी बड़े मगरूर है हम भी,
अतः मजबूर हो तुम भी अतः मजबूर है हम भी !!

Svany se door ho tum bhee svany se door hai ham bhee,
Bahut mashahoor ho tum bhee bahut mashahoor hai ham bhee !
Bade magaroor ho tum bhee bade magaroor hai ham bhee,
Atah majaboor ho tum bhee atah majaboor hai ham bhee !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम जब आइना हो देखते
तो आइना बोले beautiful
जब जाओ तुम दूर आईने से
तो आइना बोले अप्रैल fool-2.

Tum jab aaina ho dekhate
To aaina bole baiautiful
Jab jao tum door aaeene se
To aaina bole aprail fool-2.

Read more...

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते,
Kiss तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi.

Fraiai me ham kisee ko ‪‎gaalee tak nahin dete,
Kiss to bahut door kee baat hai. ‎pagli.

Read more...

हम को हमी से चुरा लो दिल में
कहीं तुम छुपा लो हम अकेले न हो जा
ये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो…

Ham ko hamee se chura lo dil mein
Kaheen tum chhupa lo ham akele na ho ja
Ye door tumase na ho jaaye paas aao gale se laga lo…

Read more...

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

खुशियो का त्योहार दीवाली

खुशियो का त्योहार दीवाली,
आप सब की ज़िंदगी मे
खुशियो के उजाले
से गम के अंधेरे दूर करे.

Khushiyo ka tyohaar deevaalee,
Aap sab kee zindagee me
Khushiyo ke ujaale
Se gam ke andhere door kare.

Read more...

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं।

Tum pal bhar ke lie door kya jaate ho,
To ham ‘bikharane’ se lagate hain.

Read more...

कभी प्यार करने का दिल करे तो ग़मों से करना

कभी प्यार करने का दिल करे तो ग़मों से करना..
सुना है, जिसे जितने प्यार करो वो उतना दूर चला जाता है।

Kabhee pyaar karane ka dil kare to gamon se karana..
Suna hai, jise jitane pyaar karo vo utana door chala jaata hai.

Read more...

न लौटने की हिम्मत है न सोचने की फुर्सत
बहुत दूर निकल आए हैं तुमको चाहते हुए।

Na lautane kee himmat hai na sochane kee phursat
Bahut door nikal aae hain tumako chaahate hue.

Read more...

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है,
मुझे तो.. आपसे दूर जाना ही नही आता।

Na jaane.. kareeb aana kise kahate hai,
Mujhe to.. aapase door jaana hee nahee aata.

Read more...

याद मिटती है न मंजर कोई मिट सकता है
दूर जाकर भी तुम अपने को यहीं पाओगी !!

Yaad mitati hai na manzar koi mit sakta hai
Door jaakar bhi tum apne aap ko yahan paaogi

Sahir Ludhianvi

Read more...

पास जायें तो होश खो बैठें
दूर रहिए तो जाँ पै बनती है !!

Paas jaayein to hosh kho baithein
Door rahiye to jaan pe banti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

आज फिर कोई दिल को इस कदर सता रहा है

आज फिर कोई दिल को इस कदर सता रहा है,
आज फिर कोई दूर जाने का इशारा करके पास बुला रहा है।

Aaj phir koee dil ko is kadar sata raha hai,
Aaj phir koee door jaane ka ishaara karake paas bula raha hai.

Read more...

प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.

बुराई को खुद से, देश से दूर भगाओ
अच्छाई को अपने जीवन में अपनाओ
रावन को जलाओ, भृष्टाचार मिटाओ
प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.
दशहरा की बधाई हो…

Buraee ko khud se, desh se door bhagao
Achchhaee ko apane jeevan mein apanao
Raavan ko jalao, bhrshtaachaar mitao
Pragati path par bhaarat ko aage badhao.
Dashahara kee badhaee ho…

Read more...

आज की नयी सुबह बहुत सुहानी हो जाये

हो जाये सदैव जीवन आपका सुनहरा
रहे हरपल घर में ख़ुशी का पहरा
अज्ञान का दूर अन्धकार हो जाये
आज की नयी सुबह बहुत सुहानी हो जाये.
विजयादशमी की हार्दिक बधाई…

Ho jaaye sadaiv jeevan aapaka sunahara
Rahe harapal ghar mein khushee ka pahara
Agyaan ka door andhakaar ho jaaye
Aaj kee nayee subah bahut suhaanee ho jaaye.
Vijayaadashamee kee haardik badhaee…

Read more...

तुझे महसूस करने का हर अहसास अजीब है,
तू पास है तो पास है, जब दूर है तो भी पास है।

Tujhe mahasoos karane ka har ahasaas ajeeb hai,
Too paas hai to paas hai, jab door hai to bhee paas hai.

Read more...

हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम,
जिंदगी तो नहीं मिली, मगर तजुर्बे बहुत मिले...!

Jindagee kee talaash mein bahut door nikal pade ham,
Jindagee to nahin milee, magar tajurbe bahut mile...!

Read more...

इस धनतेरस कुछ ऐसा ख़ास हो

इस धनतेरस कुछ ऐसा ख़ास हो,
दिलों मे खुशियों का निवास हो,
घर मे आपके लक्ष्मी का वास हो,
मिटें दूरियाँ सब आप के पास हो.

Is dhanateras kuchh aisa khaas ho,
Dilon me khushiyon ka nivaas ho,
Ghar me aapake lakshmee ka vaas ho,
Miten dooriyaan sab aap ke paas ho.

Read more...

बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता

बहन का प्यार जुदाई से कम नहीं होता
अगर वो दूर भी जाए तो ग़म नहीं होता

Bahan ka pyaar judaee se kam nahin hota
Agar vo door bhee jae to gam nahin hota

Read more...

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा
लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा बहुत खूबसूरत गुजरा ।

Kabhee paas baith kar gujara kabhee door rah kar gujara
Lekin tere saath jitana bhee vakt gujara bahut khoobasoorat gujara .

Read more...

दूर हो जाने से भाई बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता

दूर हो जाने से भाई-बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता, तुझे याद ना करूँ भैया.. ऐसा तो कोई मौसम नहीं होता। Happy Raksha Bandhan

Door ho jaane se bhaee-bahin ka pyaar kabhee kaam nahin hota, tujhe yaad na karoon bhaiya.. aisa to koee mausam nahin hota. happy raksh bandhan

Read more...

चले आओ मेरे परिंदों लौट कर अपने आसमान में,
देश की मिटटी से खेलो, दूर-दराज़ में क्या रक्खा है !!

Chale aao mere parindon laut kar apane aasamaan mein,
Desh kee mitatee se khelo, door-daraaz mein kya rakkha hai !!

Read more...

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे, दूर होकर भी आप दूर नहीं, होता हैं एहसास मुझे।

Aapakee bahan hone par aata hain khud par naaz mujhe, door hokar bhee aap door nahin, hota hain ehasaas mujhe.

Read more...

वो मुझसे पूछती है दूर जाकर खुश तो हो ना

वो मुझसे पूछती है दूर जाकर खुश तो हो ना,
आँखें पोंछकर कहता हूँ हाँ बहुत खुश हूँ मैं।

Vo mujhase poochhatee hai door jaakar khush to ho na,
Aankhen ponchhakar kahata hoon haan bahut khush hoon main.

Read more...

बड़े अरमान से बनवाया है

बड़े अरमान से बनवाया है;
इसे रोशनी से सजाया है;
बहुत दूर से मंगवाया है;
ज़रा खिड़की खोल के देखो
आपको गुड मोर्निंग कहने सूरज आया है।

Bade aramaan se banavaaya hai;
Ise roshanee se sajaaya hai;
Bahut door se mangavaaya hai;
Zara khidakee khol ke dekho
Aapako gud morning kahane sooraj aaya hai.

Read more...

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता,
दूर रहकर भी, भाई-बहन का प्यार कम नही होता.

Bahan ka pyaar kisee dua se kam nahee hota,
Door rahakar bhee, bhaee-bahan ka pyaar kam nahee hota.

Read more...

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा
बहन भाई के मन का दूर हो जाये अँधेरा
जब भी आये कोई मुश्किल पहले मुझ पर आये
बहन मेरी प्यारी तुझे कोई दुःख न कभी सताए.

Raakhee ka din laaya khushiyon bhara savera
Bahan bhaee ke man ka door ho jaaye andhera
Jab bhee aaye koee mushkil pahale mujh par aaye
Bahan meree pyaaree tujhe koee duhkh na kabhee satae.

Read more...

बस इतने करीब रहो ...!!
अगर बात ना भी हो तो दूरी ना लगे ...!!!

Bas itane kareeb raho ...!!
Agar baat na bhee ho to dooree na lage ...!!!

Read more...

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।

Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.

Read more...

है दिन तीज का बहुत ही प्यारा
लगता दुसरे सब दिनों से न्यारा
हाथों में खनके रंगीन चूड़ियाँ
मिट जाएगी उनसे आज सब दूरियां.

Hai din teej ka bahut hee pyaara
Lagata dusare sab dinon se nyaara
Haathon mein khanake rangeen choodiyaan
Mit jaegee unase aaj sab dooriyaan.

Read more...

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..

Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..

Read more...

उठाए फिरता हूं मैं..बोझ ख्वाहिशों का..!
अ जिन्दगी..तूने मुझे मजदूर बना डाला..!!

Uthae phirata hoon main..bojh khvaahishon ka..!
A jindagee..toone mujhe majadoor bana daala..!!

Read more...

तेरे नाम का गुलाल हवा में उड़ा दिया

तेरे नाम का गुलाल हवा में उड़ा दिया,
अपनी मोहब्बत का रिश्ता दूर से ही निभा दिया...!

Tere naam ka gulaal hava mein uda diya,
Apanee mohabbat ka rishta door se hee nibha diya...!

Read more...

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!

Door hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai,
Tum na sahee par tumhaara saaya to hamaare saath hai,
Tumhe lagata hai ham sab bhool jaate hai,
Par dekhalo tumhaara janmadin to hame yaad hai!!

Read more...

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

गम की उलझी हुई लकीरों में अपनी तक़दीर देख लेता हूँ,
आईना देखना तो दूर रहा बस तेरी तस्वीर देख लेता हूँ।

Gam kee ulajhee huee lakeeron mein apanee taqadeer dekh leta hoon,
Aaeena dekhana to door raha bas teree tasveer dekh leta hoon.

Read more...

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khaamoshee samajhadaaree bhee hai aur majabooree bhee...
Kaheen nazadeekiyaan badhaatee hai aur kaheen dooree bhee...!!

Read more...

दिवाली की शुभकामना साथ लाया है

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है !!

Andhera hua door raat ke saath
Nayee subah aaee divaalee ke saath
Ab aankhe kholo dekhon ek sandesh aaya hai
Divaalee kee shubhakaamana saath laaya hai !!

Read more...

जब जब आपके ख़ास लोग दूर होने लगे,
समझ लेना की उनकी जरूरतें पूरी हो चुकी है।

Jab jab aapake khaas log door hone lage,
Samajh lena kee unakee jarooraten pooree ho chukee hai.

Read more...

उनसे से अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं।

Unase se ab koson door rakhana mujhe e khuda,
Yoon baar baar bevaphaon ka saamana mere bas kee baat nahin.

Read more...

समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कहीं
देखा तो हर मकाम तेरी रहगुजर में है

Samajhe the tumase door nikal jaayenge kaheen
Dekha to har makaam teree rahagujar mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

पलकों में क़ैद कुछ सपने है

पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!

Palakon mein qaid kuchh sapane hai,
Kuchh begaane aur kuchh apane hai,
Na jaane kya kashish hai in khyaalo mein,
Kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai!!

Read more...

दुनियादारी से दूर रहता हूँ

दुनियादारी से दूर रहता हूँ,
महाकाल की भक्ति में चूर रहता हूँ.

Duniyaadaaree se door rahata hoon,
Mahaakaal kee bhakti mein choor rahata hoon.

Read more...

जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया

जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया,
एक रात खाली हाथ जब मजदूर घर गया.

Jo maut se na darata tha bachchon se dar gaya,
Ek raat khaalee haath jab majadoor ghar gaya.

Read more...

दूर से देखके गर्मी में रेत को पानी समझ लिया,
कुछ अच्छे लोगों ने अहंकार में खुद को सर्वज्ञानी समझ लिया.

Door se dekhake garmee mein ret ko paanee samajh liya,
Kuchh achchhe logon ne ahankaar mein khud ko sarvagyaanee samajh liya.

Read more...

एग्जाम के मामले सच में अजीब होते हैं
जो सवाल रहते हैं निगाहों से दूर
साला वही सबसे इम्पोर्टेन्ट होते हैं 🙂

Egjaam ke maamale sach mein ajeeb hote hain
Jo savaal rahate hain nigaahon se door
Saala vahee sabase importent hote hain 🙂

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Door Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Door Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Door Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<