Mehsoos Shayari - महसूस शायरी
Most Famous Mehsoos Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best mehsoos shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mehsoos Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
महसूस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महसूस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महसूस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महसूस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mehsoos Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
फासले अब हमें महसूस होने लगे हैं,
बेहतर है पहले ही दूरी बना ली जाये !!
Phaasale ab hamen mahasoos hone lage hain,
Behatar hai pahale hee dooree bana lee jaaye !!
कितना प्यार है तुमसे वो लफ्ज़ के सहारे कैसे बताऊं !
महसूस कर मेरे एहसास, गवाही कहां से लाऊं !!
Kitana pyaar hai tumase vo laphz ke sahaare kaise bataoon !
Mahasoos kar mere ehasaas, gavaahee kahaan se laoon !!
तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!
Tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
Tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
Tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
Mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!
सिर्फ महसूस किये जाते हैं,
एहसास दोस्ती के कभी लिखे नहीं जाते...!
Sirph mahasoos kiye jaate hain,
Ehasaas dostee ke kabhee likhe nahin jaate...!
Mehsoos Shayari In English
ख्वाहिश सिर्फ यही है की..
जब मैं तुझे याद करु तू मुझे महसूस करे।
Khvaahish sirph yahee hai kee..
Jab main tujhe yaad karu too mujhe mahasoos kare.
बड़ा मुश्किल है.. जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है लिखने से पहले।
Bada mushkil hai.. jazbaato ko panno par utaarana,
Har dard mahasoos karana padata hai likhane se pahale.
आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।
Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
Jinako sirph mahasoos karane se.. ham duniya bhool jaate hai.
जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं...
हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती...!!
Jo mahasoos karate hain bayaan kar dete hain...
Hamase lafzon kee dagaabaazee nahin hotee...!!
उम्र का बढ़ना तो दस्तूर-ए-जहाँ है,
महसूस ना करो तो बढ़ती कहाँ है।
Umr ka badhana to dastoor-e-jahaan hai,
Mahasoos na karo to badhatee kahaan hai.
Mehsoos Shayari In Hindi Font
कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।
Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.
इक हादसा यूँ भी हुआ था,
ज़िन्दगी दोबारा महसूस ही नहीं हुई...!
Ik haadasa yoon bhee hua tha,
Zindagee dobaara mahasoos hee nahin huee...!
तुम्हें महसूस करते-करते....
सारे अहसास खो चुका हूँ मैं...!!
Tumhen mahasoos karate-karate....
Saare ahasaas kho chuka hoon main...!!
मरहम न सही एक ज़ख्म ही दे दे,
महसूस तो हो के कोई हमें भूला नहीं...
Maraham na sahee ek zakhm hee de de,
Mahasoos to ho ke koee hamen bhoola nahin...
रूह के रिश्तों की यही खूबी है ...
महसूस हो ही जाती है कुछ बातें अनकही !!
Rooh ke rishton kee yahee khoobee hai ...
Mahasoos ho hee jaatee hai kuchh baaten anakahee !!
Heart Touching Mehsoos Shayari In Hindi
उसको महसूस करते करते,
सारे एहसास खो चुकी हूँ मैं...!
Usako mahasoos karate karate,
Saare ehasaas kho chukee hoon main...!
जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...
Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...
बहुत जल्द ही महसूस होगा उसे कि
मेरा होना क्या था, मेरा न होना क्या है...
Bahut jald hee mahasoos hoga use ki
Mera hona kya tha, mera na hona kya hai...
इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है
Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai
मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!
Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!
Mehsoos Shayari In Hindi
मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना
अगर तू सच्चा दोस्त है तो महसूस कर गम मेरा
Meree phitarat nahin aapana gam baya karana
Agar too sachcha dost hai to mahasoos kar gam mera
पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!
Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!
महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या
Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya
Guys, we are trying daily to share Unique Mehsoos Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mehsoos Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mehsoos Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day