Logo - Feel The Words

Top 10 Ehasaas Shayari (टॉप 10 एहसास शायरी)

Most Famous Top 10 Ehasaas Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ehasaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ehasaas Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 एहसास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एहसास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 एहसास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एहसास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ehasaas Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ehasaas Shayari (टॉप 10 एहसास शायरी)
10
मेरी हर बात शुरू वहाँ से

मेरी हर बात शुरू वहाँ से,
तेरे होने का एहसास जहाँ से...!

Meree har baat shuroo vahaan se,
Tere hone ka ehasaas jahaan se...!

Read more...

9
उसको महसूस करते करते

उसको महसूस करते करते,
सारे एहसास खो चुकी हूँ मैं...!

Usako mahasoos karate karate,
Saare ehasaas kho chukee hoon main...!

Read more...

8
करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर

करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर,
हमने ही उनसे सीख ली फिर बेरुख़ी आख़िर !!

Karna na seekh paaye vo ehasaas kee qadar,
Hamne hee unase seekh lee phir berukhee aakhir !!

Read more...

7
एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से, क्यूँकि...
दिल को शिकायत है कि मैं चुगली करने लगी हूँ!!

Ehasaas thode kam likhoongee ab se, kyoonki...
Dil ko shikaayat hai ki main chugalee karane lagee hoon!!

Read more...

6
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

5
छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!

Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!

Read more...

4
एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में...
रेत सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है...!!

Ehasaason kee namee hona jaruree hai har rishte mein...
Ret sookhee ho to haathon se phisal jaatee hai...!!

Read more...

3
सोती हुई आँखों को सलाम हमारा

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।

Sotee huee aankhon ko salaam hamaara
Meethe sunaharen sapanon ko aadaab hamaara,
Dil me rahe pyaar ka ehasaas sada zinda,
Aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara.

Read more...

2
उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

1
आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे, दूर होकर भी आप दूर नहीं, होता हैं एहसास मुझे।

Aapakee bahan hone par aata hain khud par naaz mujhe, door hokar bhee aap door nahin, hota hain ehasaas mujhe.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ehasaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ehasaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ehasaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<