Logo - Feel The Words

Jaruri Shayari - जरुरी शायरी

Most Famous Jaruri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaruri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaruri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जरुरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरुरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जरुरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरुरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaruri Shayari in Hindi.

Jaruri Shayari - जरुरी शायरी

हम कितने दिन जिए ये जरुरी नहीं,
हम उन दिनों में कितना जिए ये जरुरी है।

Ham kitne din jiye ye jaruri nahin,
Ham un dinon mein kitna jiye ye jaruri hai !!

Read more...

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

छोटे से बडा बनना आसाँ नहीं होता,
जिन्दगी में कितना जरुरी है सब्र जानता हूँ।

Chhote se bada banana aasaan nahin hota,
Jindagee mein kitana jaruree hai sabr jaanata hoon.

Read more...

सिर्फ उतना ही झुको जितना जरुरी हो...
बेवजह झुकना दुसरो के अहम् को बढ़ावा देता है...!!

Sirph utana hee jhuko jitana jaruree ho...
Bevajah jhukana dusaro ke aham ko badhaava deta hai...!!

Read more...

Jaruri Shayari In English

कुछ ऐसे भी किस्से हैं जो बयाँ ही नहीं हो पाते...
जरुरी नहीं कि हर बात पर कोई शेर कहा जाए...!!

Kuchh aise bhee kisse hain jo bayaan hee nahin ho paate...
Jaruree nahin ki har baat par koee sher kaha jae...!!

Read more...

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में...
रेत सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है...!!

Ehasaason kee namee hona jaruree hai har rishte mein...
Ret sookhee ho to haathon se phisal jaatee hai...!!

Read more...

मैने सीखा है इन पत्थर की मुर्तीयों से...
भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरुरी है...

Maine seekha hai in patthar kee murteeyon se...
Bhagavaan banane se pahale patthar banana jaruree hai...

Read more...

Life में एक partner होना जरुरी है.
वर्ना दिल की बात status पर लिखनी पड़ती है.!

Lifai mein ek partnair hona jaruree hai.
Varna dil kee baat status par likhanee padatee hai.!

Read more...

Jaruri Shayari In Hindi Font

हमे अक्सर उनकी जरुरत होती है...
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते...!!

Hame aksar unakee jarurat hotee hai...
Jinake lie ham jaruree naheen hote...!!

Read more...

वक़्त का खास होना जरुरी नही...
खास के लिये वक़्त होना जरुरी हैं...

Vaqt ka khaas hona jaruree nahee...
Khaas ke liye vaqt hona jaruree hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaruri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaruri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaruri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<