Top 10 Rishte Shayari (टॉप 10 रिश्ते शायरी)
Most Famous Top 10 Rishte Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 rishte shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rishte Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 रिश्ते शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रिश्ते शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रिश्ते हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रिश्ते पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rishte Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!
Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!
दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!
Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!
तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!
Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!
हर दफा कसौटी पर खरा नहीं उतरा जाता,
कुछ खामियों से भी रिश्ते पूरे होते हैं ||
Har dapha kasautee par khara nahin utara jaata,
Kuchh khaamiyon se bhee rishte poore hote hain ||
आओ कुछ देर को खफा हो कर
अपने रिश्ते की हद समझ लें हम
Aao kuchh der ko khapha ho kar
Apane rishte kee had samajh len ham
आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!
Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!
एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में...
रेत सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है...!!
Ehasaason kee namee hona jaruree hai har rishte mein...
Ret sookhee ho to haathon se phisal jaatee hai...!!
गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं
Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain
फरिश्ते आकर उनके जिस्म पर खुशबू लगाते थे !
वो बच्चे रेल के डिब्बों में अब झाडू लगाते हैं !!
Pharishte aakar unake jism par khushaboo lagaate the !
Vo bachche rel ke dibbon mein ab jhaadoo lagaate hain !!
अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना,
पुराने टूट ना जायें बस, इतना ख्याल रखना।
Agar nae rishte na banen to, malaal mat karana,
Puraane toot na jaayen bas, itana khyaal rakhana.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rishte Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rishte Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rishte Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day