Logo - Feel The Words

Khyaal Shayari - ख्याल शायरी

Most Famous Khyaal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khyaal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khyaal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ख्याल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख्याल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ख्याल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख्याल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khyaal Shayari in Hindi.

Khyaal Shayari - ख्याल शायरी

उनकी कातिल अदाएं देख कर ,
ख्याल बदला हमने मोहब्बत का !!

Unki Katil Adaayein Dekh Kar ,
Khyal Bdla Humne Mohabbat Ka !!

Read more...

पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।

Pal pal har pal tera hi khyal aata
ha mere hontho par khuda se
pehle tera naam ata hai.

Read more...

काश उनको कभी फुरसत में ये ख्याल आ जाये
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझ कर !!

Kaash unako kabhee phurasat mein ye khyaal aa jaaye
Ki koee yaad karata hai unhen zindagee samajh kar !!

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

Khyaal Shayari In English

ना जाने क्यों कोई माँ का ख्याल नही रखता,
गंगा का जल दूषित हो रहा है पर कोई सवाल नही करता.

Na jaane kyon koee maan ka khyaal nahee rakhata,
Ganga ka jal dooshit ho raha hai par koee savaal nahee karata.

Read more...

जब भुला दे वो और आपका ख्याल न रखे,
तो सिरप को अच्छी तरह से हिला कर इस्तेमाल करे.

Jab bhula de vo aur aapaka khyaal na rakhe,
To sirap ko achchhee tarah se hila kar istemaal kare.

Read more...

अब तो नवम्बर की आखिरी रात भी गुजरने को हैं,
बस तेरे आने के ख्याल ही हैं जो गुजरा नहीं करते !!

Ab to navambar kee aakhiree raat bhee gujarane ko hain,
Bas tere aane ke khyaal hee hain jo gujara nahin karate !!

Read more...

खाट पर लेटा हूँ,
किसान का बेटा हूँ,
किस बात की सजा दी है,
इतनी मेहनत के बाद भी
इतनी परेशानी दी है.
माना बुरा हाल है
पर रखता तू ही ख्याल है.

Khaat par leta hoon,
Kisaan ka beta hoon,
Kis baat kee saja dee hai,
Itanee mehanat ke baad bhee
Itanee pareshaanee dee hai.
Maana bura haal hai
Par rakhata too hee khyaal hai.

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

Khyaal Shayari In Hindi Font

बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना,
पुराने टूट ना जायें बस, इतना ख्याल रखना।

Agar nae rishte na banen to, malaal mat karana,
Puraane toot na jaayen bas, itana khyaal rakhana.

Read more...

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalon mein
Kahaan ab phark baakee hai andhere aur ujaalon mein.

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

हुई शाम उनका ख्याल आ गया

हुई शाम…उनका ख्याल आ गया…
वो ही… जिन्दगी का सवाल आ गया…

Huee shaam…unaka khyaal aa gaya…
Vo hee… jindagee ka savaal aa gaya…

Read more...

Heart Touching Khyaal Shayari In Hindi

ये मेरे चारों तरफ किस लिए उजाला है,
तेरा ख़्याल है या दिन निकलने वाला है।

Ye mere chaaron taraph kis lie ujaala hai,
Tera khyaal hai ya din nikalane vaala hai.

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

जिस राह से गुजरने की इजाजत नही मुझे
कई बार गुजरते हैं मेरे ख्याल वहाँ से.....

Jis raah se gujarane kee ijaajat nahee mujhe
Kaee baar gujarate hain mere khyaal vahaan se.....

Read more...

तुम्हारे पास ही तो हैं ज़रा ख्याल करके देखो,,
आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो...!!

Tumhaare paas hee to hain zara khyaal karake dekho,,
Aankhon kee jagah dil ka istemaal karake dekho...!!

Read more...

ख्यालों में बीत रहा, हर लम्हा तेरा है.
असलियत भी तेरी थी, ख्याल भी तेरा है.

Khyaalon mein beet raha, har lamha tera hai.
Asaliyat bhee teree thee, khyaal bhee tera hai.

Read more...

Khyaal Shayari In Hindi

ख्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त।।
तेरे ख्याल के सामने थम जाता है ।।

Khyaalon kee bheed mein sarakata hua vakt..
Tere khyaal ke saamane tham jaata hai ..

Read more...

मुझे इश्क़ नहीं आता
मुझे ख्याल रखना आता है !!

Mujhe ishq nahin aata
Mujhe khyaal rakhana aata hai !!

Read more...

ख्यालो का क्या है आते है चले जाते है

ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!

Read more...

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाइए मगर..!
बचकर मेरे ख्याल से जाया न जायेगा...!!

Chhupakar meree nazar se guzar jaie magar..!
Bachakar mere khyaal se jaaya na jaayega...!!

Read more...

Trending Khyaal Shayari In Hindi & English

अलफ़ाज़ चुराने की जरूरत ही न पड़ी कभी
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए !!

Alafaaz churaane kee jaroorat hee na padee kabhee
Tere be-hisaab khyaalon ne be-tahaasha laphz die !!

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

अपना ख्याल रखना, और होसियार रहना दॊस्तो
सुना है, इश्क इसी महीने में शिकार करता है......

Apana khyaal rakhana, aur hosiyaar rahana dosto
Suna hai, ishk isee maheene mein shikaar karata hai......

Read more...

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Boonde kuchh yoon giree...
Ki kuchh khyaal bheeg gae...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khyaal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khyaal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khyaal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<