Logo - Feel The Words

Andhere-par Shayari - अँधेरे शायरी

Most Famous Andhere-par Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best andhere-par shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अँधेरे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अँधेरे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अँधेरे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अँधेरे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Andhere-par Shayari in Hindi.

Andhere-par Shayari - अँधेरे शायरी

ये रास्ते ले जायेंगे ऊँचाइयों के शिखर तक, हौंसला रख,
कभी सुना है कि... अँधेरे ने सवेरा होने न दिया हो।

Ye Raste Le Jayenge Unchaiyo Ke Shikhar Tak, Haunsla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki... Andhere Ne Savera Hone Na Diya Ho.

Read more...

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा..
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा..
साया तो छोड़ जाता है अँधेरे में साथ लेकिन
में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा।

Banakar tera saaya tera saath nibhaoonga..
Too jahaan jahaan jaegee main vahaan vahaan aaoonga..
Saaya to chhod jaata hai andhere mein saath lekin
Mein andhere mein tera ujaala ban jaoonga.

Read more...

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी !!

Banakar tera saaya tera saath nibhaungee,
Tu jaha jaega mein vahaan-vahaan aaoongee,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaungee !!

Read more...

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalon mein
Kahaan ab phark baakee hai andhere aur ujaalon mein.

Read more...

Andhere Par Shayari In English

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

Raushanee mein akele ghoomane se behatar,

Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~

Read more...

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Andhere-par Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andhere-par Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Andhere-par Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<