Top 10 Propose Day Shayari (टॉप 10 प्रपोज डे शायरी)
Most Famous Top 10 Propose Day Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 propose-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Propose Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 प्रपोज डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रपोज डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्रपोज डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रपोज डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Propose Day Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!
Rab se aap kee khushee maangate hain,
Duaon mein aapakee hansee maangate hain,
Sochate hain aapase kya maange
Chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain !!
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!
Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!
तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!
Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!
मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.
Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.
रब से आपकी खुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते है आप से क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।
Rab se aapakee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain
Sochate hai aap se kya maange, chalo aap se umr bhar kee mohabbat maangate hain.
सिर्फ इशारों में होती है मोहब्बत अगर, इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता।
Sirph ishaaron mein hotee hai mohabbat agar, in alphaajon ko khoobasooratee kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata taaj mahal agar ishk ise apanee pahachaan na deta.
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।
Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.
जब से देखो है तेरी आंखों में झांक कर, कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दिवाने कि कोई तुम्हें देखे तो अच्छा नहीं लगता
Jab se dekho hai teree aankhon mein jhaank kar, koee bhee aaeena achchha nahin lagata
Teree mohabbat mein aise hue hai divaane ki koee tumhen dekhe to achchha nahin lagata
मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.
Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी !!
Banakar tera saaya tera saath nibhaungee,
Tu jaha jaega mein vahaan-vahaan aaoongee,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaungee !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Propose Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Propose Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Propose Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day