Logo - Feel The Words

Girlfriend Boyfriend Shayari - गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड शायरी

Most Famous Girlfriend Boyfriend Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best girlfriend-boyfriend shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Girlfriend Boyfriend Shayari in Hindi.

Girlfriend Boyfriend Shayari - गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड शायरी
अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी....
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है...."कुछ कहते क्यूँ नही?

Azeeb tha unaka zavaab maangane ka andaaz bhee....
Honth par honth rakh kar poochhate hai...."kuchh kahate kyoon nahee?

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

मैने जब भी रब से गुजारिश की है

मैने जब भी रब से गुजारिश की है
तेरे चेहरे पे हंसी की सिफारिश की है

Maine jab bhee rab se gujaarish kee hai
Tere chehare pe hansee kee siphaarish kee hai

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

Girlfriend Boyfriend Shayari In English

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे !!

Itanee milatee hai meree gazalon se soorat teree,
Log tujhako mera mahaboob samajhate honge !!

Read more...

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं,
सारा दिन अफवाहों के दौर चलते रहे !!

Ek baar muskura ke toone nazaren kya jhukaayeen,
Saara din aphavaahon ke daur chalate rahe !!

Read more...

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का,
देख अब तो मोहब्बत का महीना भी आ गया !!

Ab to kar de ijahaar too mujhase pyaar ka,
Dekh ab to mohabbat ka maheena bhee aa gaya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Girlfriend Boyfriend Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Girlfriend Boyfriend Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Girlfriend Boyfriend Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<