Logo - Feel The Words

Milan Shayari - मिलन शायरी

Most Famous Milan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best milan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Milan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मिलन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मिलन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मिलन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मिलन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Milan Shayari in Hindi.

Milan Shayari - मिलन शायरी

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

जज्बातों से भी बना इक सुंदर-सा संसार होता है,
जहां मनुष्य और ईश्वर का मिलन हो वो हरिद्वार होता है.

Jajbaaton se bhee bana ik sundar-sa sansaar hota hai,
Jahaan manushy aur eeshvar ka milan ho vo haridvaar hota hai.

Read more...

उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,
वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया।

Umr bhar milane nahin detee hain ab to ranjishen,
Vaqt ham se rooth jaane kee ada tak le gaya.

Read more...

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात

Har subah teree muskuraatee rahe,
Har shaam teree gunagunaatee rahen,
Meree dua hai ki too jise bhee milen,
Har milane vaale ko teree yaad sataatee rahen.
Suprabhaat

Read more...

Milan Shayari In English

जिससे मिलने के बाद जीने की...
उम्मीद बढ़ जाये वही प्रेम है...!!

Jisase milne ke baad jeene ki,
Ummeed badh jaaye wahi prem hai !!

Read more...

इश्क हमेशा होमियोपैथी करना चाहिए,
अगर इश्क न मिले तो दर्द मिलने का दर न रहे.

Ishk hamesha homiyopaithee karana chaahie,
Agar ishk na mile to dard milane ka dar na rahe.

Read more...

सफलता तक जाने वाले रास्ते सीधे नहीं होते,
लेकिन सफलता मिलने के बाद सारे रास्ते सीधे हो जाते है.

Saphalata tak jaane vaale raaste seedhe nahin hote,
Lekin saphalata milane ke baad saare raaste seedhe ho jaate hai.

Read more...

धोखा तो हर किसी को मिलना चाहिए
जीवन में एक बार वरना कुछ अधूरा सा लगता है !!

Dhokha to har kisee ko milana chaahie
Jeevan mein ek baar varana kuchh adhoora sa lagata hai !!

Read more...

अगर किसी अमीर को चुनाव जिताओगे,
तो बाद में उससे मिलने को भी तरस जाओगे.

Agar kisee ameer ko chunaav jitaoge,
To baad mein usase milane ko bhee taras jaoge.

Read more...

Milan Shayari In Hindi Font

मैं विरह की वेदना लिखूं या मिलन की झंकार
तू ही बता कैसे लिखूं थोड़े शब्दों में सारा प्यार !!

Main virah kee vedana likhoon ya milan kee jhankaar
Too hee bata kaise likhoon thode shabdon mein saara pyaar !!

Read more...

ए हवा तूने फिर से मिलन की तड़प जगा दी
तू क्यों छूकर आई उसके बदन को !!

E hava toone phir se milan kee tadap jaga dee
Too kyon chhookar aaee usake badan ko !!

Read more...

ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए

Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie

Read more...

तुझ से मिलने को बे-क़रार था दिल,
तुझ से मिल कर भी बे-क़रार रहा. 💕

Tujh se milane ko be-qaraar tha dil,
Tujh se mil kar bhee be-qaraar raha. 💕

Read more...

उसका मिलना था इत्तेफ़ाक़, बिछड़ना नसीब था..
वो उतना ही दूर हो गया जितना करीब था !!

Usaka milana tha ittefaaq, bichhadana naseeb tha..
Vo utana hee door ho gaya jitana kareeb tha !!

Read more...

Heart Touching Milan Shayari In Hindi

सलीका मिलने का बड़ा पेंचीदा कर लिया...
पहचान वही रखी मगर बोलना कम कर दिया...!!

Saleeka milane ka bada pencheeda kar liya...
Pahachaan vahee rakhee magar bolana kam kar diya...!!

Read more...

मुझसे मिलने को आप आएँ हैं?
बैठिये मैं बुला के लाता हूँ।

Mujhase milane ko aap aaen hain?
Baithiye main bula ke laata hoon.

Jaun Elia

Read more...

किया है मिलने का वादा और वो भी पांचवें दिन का
किसी से सुन लिया होगा कि दुनिया चार दिन की है !!

Kiya hai milane ka vaada aur vo bhee paanchaven din ka
Kisee se sun liya hoga ki duniya chaar din kee hai !!

Read more...

हवाओं मे कुछ अलग ही घबराहट थी,
यह चुनावी नतिजों की हलकी सी आहट थी,
यह उठ के आना,यह गले मिलना,यह आँख मारना,
"कमल" कहां समझा कि "हाथों" की झूठी मुस्कुराहट थी ।।

Havaon me kuchh alag hee ghabaraahat thee,
Yah chunaavee natijon kee halakee see aahat thee,
Yah uth ke aana,yah gale milana,yah aankh maarana,
"kamal" kahaan samajha ki "haathon" kee jhoothee muskuraahat thee ..

Read more...

उम्मीदों का फटा पैरहन,
रोज़-रोज़ सिलना पड़ता है,
तुम से मिलने की कोशिश में,
किस-किस से मिलना पड़ता है

Ummeedon ka phata pairahan,
Roz-roz silana padata hai,
Tum se milane kee koshish mein,
Kis-kis se milana padata hai

Kumar Vishwas

Read more...

Milan Shayari In Hindi

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये.

Kaash phir milane kee vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apanee aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye.

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

दिलों की भी अपनी ही एक भाषा होती है
किसी से आशा तो किसी से निराशा होती है
हमने तो कम ही लोग देखें हैं इस दुनियां में
जिनसे मिलने की बार बार अभिलाषा होती है।

Dilon kee bhee apanee hee ek bhaasha hotee hai
Kisee se aasha to kisee se niraasha hotee hai
Hamane to kam hee log dekhen hain is duniyaan mein
Jinase milane kee baar baar abhilaasha hotee hai.

Read more...

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला...
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला...!!

Milane ko to har shakhs ehataraam se mila...
Par jo mila kisee na kisee kaam se mila...!!

Read more...

Trending Milan Shayari In Hindi & English

तु Hike‬ की रानी मे ‪Facebook‬ का राजा..
मिलना है तो ‪Whatsapp‬ पे आजा।

Tu hikai‬ kee raanee me ‪fachaibook‬ ka raaja..
Milana hai to ‪whatsapp‬ pe aaja.

Read more...

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

Kaho to thoda vakt bhej doon,
Suna hai tumhen phursat nahin mujhase milane kee.

Read more...

सुनो ये बादल जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है..!!

Suno ye baadal jab bhee barasata hai,
Man tujhase hee milane ko tarasata hai..!!

Read more...

चंद कलियाँ नशात की चुन कर मुद्दतों महव-ए-यास रहता हूँ
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही तुझ से मिल कर उदास रहता हूँ

(नशात = ख़ुशी; महव-ए-यास = दुःख में खोना)

Chand kaliyaan nashaat ki chun kar muddaton mahav-e-yaas rehata hun
Tera milana khushi ki baat sahi tujh se mil kar udaas rehati hun

Sahir Ludhianvi

Read more...

किस लुत्फ़ से झुंझला के वो कहते हैं शब-ए-वस्ल
ज़ालिम तेरी आँखों से गयी नींद किधर आज !!

(शब-ए-वस्ल = मिलन की रात)

Kis lutf se jhunjhla ke wo kahte hain shab-e-vasl
Zaalim teri aankhon se gayi neend kidhar aaj

Sahir Ludhianvi

Read more...

Milan Shayari In Hindi With Photo

आज फिर.. उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ ना

आज फिर.. उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ ना..
कह दो.. मिलने का मन कर रहा है.. आओ ना।

Aaj phir.. utanee hee mohabbat se bulao na..
Kah do.. milane ka man kar raha hai.. aao na.

Read more...

तुम्हें तो इल्म है मेरे दिल-ए-वहशी के ज़ख़्मों को,
तुम्हारा वस्ल मरहम है कभी मिलने चले आओ।

Tumhen to ilm hai mere dil-e-vahashee ke zakhmon ko,
Tumhaara vasl maraham hai kabhee milane chale aao.

Read more...

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि

Milane aaenge ham aapase khvaabon mein
Zara roshanee ke die bujha deejie
Ab aur nahin hota intazaar aapase mulaaqaat ka
Zara apanee aankhon ke parade to gira deejie
Shubh raatri

Read more...

उसको मतलब से मतलब था,
मुझे उससे मिलने से मतलब था...!

Usako matalab se matalab tha,
Mujhe usase milane se matalab tha...!

Read more...

प्रकृति की सुन्दरता

प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं

Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain

Read more...

Milan Shayari Images

शाम का अद्वितीय नजारा हैं

दिन रात का यह मिलन
सृष्टि की सुंदर रचना हैं
अप्रतीम सा दीखता यह सौन्दर्य
शाम का अद्वितीय नजारा हैं !!

Din raat ka yah milan
Srshti kee sundar rachana hain
Aprateem sa deekhata yah saundary
Shaam ka adviteey najaara hain !!

Read more...

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

रुबरु मिलने का मौका नही मिलता,
इसीलिए, शब्दो से नमन कर लेता हूँ अपनो को।

Rubaru milane ka mauka nahee milata,
Iseelie, shabdo se naman kar leta hoon apano ko.

Read more...

रूबरू आपसे मिलने का मौका रोज नहीं मिलता,
इसलिए शब्दों से आप सब को छू लेता हूँ।

Roobaroo aapase milane ka mauka roj nahin milata,
Isalie shabdon se aap sab ko chhoo leta hoon.

Read more...

मत बन बड़ा आदमी,छोटेपन का मजा अनूठा होता है...
समंदर में मिलने से पहले ही नदी का पानी मीठा होता है...!!

Mat ban bada aadamee,chhotepan ka maja anootha hota hai...
Samandar mein milane se pahale hee nadee ka paanee meetha hota hai...!!

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

हमने पटाई एक लड़की तो सोचा हमारी लाटरी निकल गयी,
डेट पर बुलाया मिलने को तो हाय रे मेरी फूटी मिस्म्त
वो राखी बाँध के चली गयी.
शुभ राखी और हैप्पी राखी.

Hamane pataee ek ladakee to socha hamaaree laataree nikal gayee,
Det par bulaaya milane ko to haay re meree phootee mismt
Vo raakhee baandh ke chalee gayee.
Shubh raakhee aur haippee raakhee.

Read more...

कौन कहता है के तन्हाईयाँ अच्छी नहीं होती,
बड़ा हसीन मौका देती है ये ख़ुद से मिलने का।

Kaun kahata hai ke tanhaeeyaan achchhee nahin hotee,
Bada haseen mauka detee hai ye khud se milane ka.

Read more...

जहाँ मैं क़ैद से छूटूँ वहीं पे मिल जाना
अभी न मिलना, अभी ज़िन्दगी की क़ैद में हूँ

Jahaan main qaid se chhootoon vaheen pe mil jaana
Abhee na milana, abhee zindagee kee qaid mein hoon

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

क्यों वज़ह ढूंढते हैं लोग किसी से मिलने के लिए,
ज़नाब, मुलाकातों का मज़ा तो, बेवज़ह ही आता है...!

Kyon vazah dhoondhate hain log kisee se milane ke lie,
Zanaab, mulaakaaton ka maza to, bevazah hee aata hai...!

Read more...

काफी कुछ पाया पर अपना कुछ नहीं माना,
क्योंकि एक दिन राख में मिलना है ये जानता हूँ।

Kaaphee kuchh paaya par apana kuchh nahin maana,
Kyonki ek din raakh mein milana hai ye jaanata hoon.

Read more...

चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे

Chalate phirate hue mehataab dikhaenge tumhe
Hamase milana kabhee panjaab dikhaenge tumhe

Read more...

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Mil jaatee hai kitano ko khushee,
Mit jaate hain kitano ke gam,
Maisej isaliye bhejate hai ham,
Taaki na milane se bhee apanee dostee na ho kam.

Read more...

नदी के किनारों सी लिखी उसने तकदीर हमारी,
ना लिखा कभी मिलना हमारा, ना लिखी जुदाई हमारी।

Nadee ke kinaaron see likhee usane takadeer hamaaree,
Na likha kabhee milana hamaara, na likhee judaee hamaaree.

Read more...

चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे

Chalte phirte hue Mehtaab dikhayenge tumhe
Humse milna kabhi Punjab dikhayenge tumhe

Rahat Indori

Read more...

तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों मे।

Tum se sadiyon kee vaphaon ka koee naata na tha,
Tum se milane kee lakeeren theen mere haathon me.

Read more...

रंज कुछ तो कम हुआ आज तेरे मिलने से...
ये अलग बात है, वो बात ना थी पहले सी...!!

Ranj kuchh to kam hua aaj tere milane se...
Ye alag baat hai, vo baat na thee pahale see...!!

Read more...

कौन कहता है के दूरियो से मिट जाती है मोहब्बत,
मिलने वाले से तो ख्यालों मे भी मिल आया करते हैं।

Kaun kahata hai ke dooriyo se mit jaatee hai mohabbat,
Milane vaale se to khyaalon me bhee mil aaya karate hain.

Read more...

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे,
कोई हथेली पर एक वक़्त की रोजी रख दे।

Tera milana aise hota hai jaise,
Koee hathelee par ek vaqt kee rojee rakh de.

Read more...

एक बार को मिलने को जो प्यार समझते है...
पागल है वो पर खुद को होशियार समझते है...!!

Ek baar ko milane ko jo pyaar samajhate hai...
Paagal hai vo par khud ko hoshiyaar samajhate hai...!!

Read more...

जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन नहीं टिकती...
और जो चीजें ज्यादा दिन टिकती है वो जल्दी नहीं मिलती...!!

Jaldee milane vaalee cheejen jyaada din nahin tikatee...
Aur jo cheejen jyaada din tikatee hai vo jaldee nahin milatee...!!

Read more...

तेरा मिलना, मेरे लिए ख्वाब सही...
पर तुझे भूलूँ मैं ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं...!!

Tera milana, mere lie khvaab sahee...
Par tujhe bhooloon main aisa koee lamha mere paas nahin...!!

Read more...

इश्क़ वो है...जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर...सूरज के होने का अफ़सोस करे !!

Ishq vo hai...jab main shaam ko milane ka vaada karoon,
Aur vo din bhar...sooraj ke hone ka afasos kare !!

Read more...

कौन कहता है तनहाइयां अच्छी नहीं होती हैं...
खुद से मिलने का बड़ा हसीन मौका देती हैं...!!

Kaun kahata hai tanahaiyaan achchhee nahin hotee hain...
Khud se milane ka bada haseen mauka detee hain...!!

Read more...

ये और बात के मिलने का वादा नहीं किया...
वैसे तो उनके होंठों पे इंकार भी नहीं....!!

Ye aur baat ke milane ka vaada nahin kiya...
Vaise to unake honthon pe inkaar bhee nahin....!!

Read more...

इस बार मिलने की शर्त ये रखेंगे...,
दोनों अपनी घडीयाँ उतार फेकेंगे...।

Is baar milane kee shart ye rakhenge...,
Donon apanee ghadeeyaan utaar phekenge....

Read more...

ख़ुद से मिलने का चलन आम नहीं है वरना,
अपने अंदर ही छुपा होता है रस्ता अपना...

Khud se milane ka chalan aam nahin hai varana,
Apane andar hee chhupa hota hai rasta apana...

Read more...

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं
वरना लोग मिलने के बाद लिखना छोड़ देते हैं

Kalam mein jitana dam hai judaee kee badaulat hain
Varana log milane ke baad likhana chhod dete hain

Read more...

बेहद बेकाबू इश्क मे दर्द मिलना लाजमी है गालिब..
पर दर्द हद से गुजर जाये तो दवा हो जाया करता है..।

Behad bekaaboo ishk me dard milana laajamee hai gaalib..
Par dard had se gujar jaaye to dava ho jaaya karata hai...

Read more...

तुमसे सीखना है अदब लोगों से मिलने का...
जो भी तुमसे मिलता है ,तुम्हारा हो जाता है !!

Tumase seekhana hai adab logon se milane ka...
Jo bhee tumase milata hai ,tumhaara ho jaata hai !!

Read more...

लाईक भी कर दिया करो यार

लाईक भी कर दिया करो यार
हमें यहा कौन सा नोबेल मिलने वाला है l


Laeek bhee kar diya karo yaar
Hamen yaha kaun sa nobel milane vaala hai l

Read more...

मिलने_जुलने आते रहना तुमसे मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो तो हल्कापन सा लगता है...!!

Milane_julane aate rahana tumase man sa lagata hai
Dil kuchh bhaaree_bhaaree ho to halkaapan sa lagata hai...!!

Read more...

सुनो, तुमको मिलना है हक़ीक़त में मुझे,
मैं इन ख्वाबों के भरोसे नहीं रह सकती !!

Suno, tumako milana hai haqeeqat mein mujhe,
Main in khvaabon ke bharose nahin rah sakatee !!

Read more...

तेरी गलियों में आने जाने से दुश्मनी हो गयी ज़माने से....
सोके दीदार दे रहा है सज़्जा मिलने आजा किसी बहाने से....

Teree galiyon mein aane jaane se dushmanee ho gayee zamaane se....
Soke deedaar de raha hai sazja milane aaja kisee bahaane se....

Read more...

अजीब शर्त रख दी रहबर ने मिलने की
सूखे पत्तों पर चल कर आना और आवाज़ भी न हो ..

Ajeeb shart rakh dee rahabar ne milane kee
Sookhe patton par chal kar aana aur aavaaz bhee na ho ..

Read more...

मैं विरह की वेदना लिखुँ या मिलन की झंकार

मैं विरह की वेदना लिखुँ, या मिलन की झंकार...
तू ही बता कैसे लिखूँ ,थोड़े शब्दों में सारा प्यार .!!

Main virah kee vedana likhun, ya milan kee jhankaar...
Too hee bata kaise likhoon ,thode shabdon mein saara pyaar .!!

Read more...

तुम्हें गैरों से कब फुरसत, मैं अपने गम से कब खाली,
चलो बस हो चुका मिलना, न तुम खाली, न मैं खाली!!

Tumhen gairon se kab phurasat, main apane gam se kab khaalee,
Chalo bas ho chuka milana, na tum khaalee, na main khaalee!!

Read more...

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

उनसे मिलते थे तो सब कहते थे क्यों मिलते हो...
अब यही लोग न मिलने का सबब पूछते हैं...!!

Unase milate the to sab kahate the kyon milate ho...
Ab yahee log na milane ka sabab poochhate hain...!!

Read more...

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है

कशिश हो तो दुनियां मिलने को मचलती है...
जिन्दगी शर्तो से नहीं जिंदादिली से चलती है...!!

Kashish ho to duniyaan milane ko machalatee hai...
Jindagee sharto se nahin jindaadilee se chalatee hai...!!

Read more...

मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए ।।

Milane ko to duniya mein kaee chehare mile,
Par tum see mohabbat ham khud se bhee na kar pae ..

Read more...

बहुत खुशनसीब होते है वो जिनके हाथो में...!!
मिलने के बाद बिछड़ने की लकीर नहीं होती…!!!

Bahut khushanaseeb hote hai vo jinake haatho mein...!!
Milane ke baad bichhadane kee lakeer nahin hotee…!!!

Read more...

मैं बना ही था बर्बाद होने को...
उनका मिलना तो बस बहाना था...

Main bana hee tha barbaad hone ko...
Unaka milana to bas bahaana tha...

Read more...

तुम्हें न मिलने की कसम खा कर भी
बस हर राह में तुम्हे ही ढूंढा हमने

Tumhen na milane kee kasam kha kar bhee
Bas har raah mein tumhe hee dhoondha hamane

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

जब सवालों के जवाब मिलने बंद हो जायें......!!
तो समझ लो एक मोड़ लेना है, रास्ते और रिश्ते दोनों में.......!!

Jab savaalon ke javaab milane band ho jaayen......!!
To samajh lo ek mod lena hai, raaste aur rishte donon mein.......!!

Read more...

झसे मिलने की ख्वाहिस मे ये दिन गुजर जाते है,
मगर ये रात नही कटती तेरे यादो के सहारे......

Jhase milane kee khvaahis me ye din gujar jaate hai,
Magar ye raat nahee katatee tere yaado ke sahaare......

Read more...

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

मेरे आँसुओ से कह दो छिपे रहे पलकों में ही आज,
कोई अपना आया है मिलने मुझसे मुद्दतों के बाद..!!!

Mere aansuo se kah do chhipe rahe palakon mein hee aaj,
Koee apana aaya hai milane mujhase muddaton ke baad..!!!

Read more...

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

अचानक चौंक उठे नींद से हम...
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो, वो मिलने आयी हैं...

Achaanak chaunk uthe neend se ham...
Kisee ne sharaarat se kah diya suno, vo milane aayee hain...

Read more...

देखताहु तु कब तक मिलने नहीं आती....
मेने अपने बीमार होनी की अफवा फैलादी है

Dekhataahu tu kab tak milane nahin aatee....
Mene apane beemaar honee kee aphava phailaadee hai

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे !!

Bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
E kaash ke vo mujhase milane kee dua maange !!

Read more...

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

जो भी बचे हुए थे वो, शिकवे गिना गए,
ऊपर से ये एहसान कि, मिलने तो आ गए !!

Jo bhee bache hue the vo, shikave gina gae,
Oopar se ye ehasaan ki, milane to aa gae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Milan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Milan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Milan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day