Bimar Shayari - बीमार शायरी
Most Famous Bimar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best bimar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bimar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
बीमार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बीमार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बीमार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बीमार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bimar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
न सिगार मिल सका न तेरा प्यार ही मुझे
तू वो ड्रग बन गया जिसका दिल बीमार है !!
Na sigaar mil saka na tera pyaar hee mujhe
Too vo drag ban gaya jisaka dil beemaar hai !!
खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।
Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.
यूँ इलाज-ए-दिल बीमार किया जाएगा
शर्बत-ए-दीद से सरशार किया जाएगा
- अफ़ज़ल इलाहाबादी
Yoon ilaaj-e-dil beemaar kiya jaega
Sharbat-e-deed se sarashaar kiya jaega
- afazal ilaahaabaadee
जो भी आता है बताता है नया कोई इलाज
बंट न जाए तेरा बीमार मसीहाओं में
- क़तील शिफ़ाई
Jo bhee aata hai bataata hai naya koee ilaaj
Bant na jae tera beemaar maseehaon mein
- qateel shifaee
Bimar Shayari In English
ऐ #नवंबर तू रुक तू क्यू अभी जाने को तैयार है...
थोड़ा रहम खा इस दिल पर ये तुझे लेकर बीमार है..
Ai #navambar too ruk too kyoo abhee jaane ko taiyaar hai...
Thoda raham kha is dil par ye tujhe lekar beemaar hai..
ऐ खुदा मौत दे कर एहसान कर,
गरीब को बीमारी देकर परेशान न कर।
Ai khuda maut de kar ehasaan kar,
Gareeb ko beemaaree dekar pareshaan na kar.
देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया !!
Dekho cheen ne jaise koee kiya ho jaadoo -tona
Dekho pooree duniya bol rahee hai korona korona
Apanee chunnee chunnee aankhon se jab dara na paaya
Chamagaadad kha apanee beemaaree sabako sarakaaya !!
ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए
Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie
एक बीमार वसीयत करने वाला हैं,,,
रिश्ते नाते जीभ निकाले बैठे हैं...
Ek beemaar vaseeyat karane vaala hain,,,
Rishte naate jeebh nikaale baithe hain...
Bimar Shayari In Hindi Font
लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।
Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.
रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!
Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!
Guys, we are trying daily to share Unique Bimar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bimar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bimar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day